Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sunrise 😍🌞
Sauberes Hotel, Essen spitze! Für Kinder und Erwachsene ist alles bestens organisiert. Personal mega Hilfsbereit. Wer hier was zu nörgeln hat, sollte lieber zuhause bleiben. Gruß
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne würdig, aber mit einigen Mankos
4* würdig aber mit einigen Mankos und besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern. Für Partygänger eher nicht interessant.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
All Suits Resort, nie wieder
Hotel sehr veraltet, trotz Renovierung sehr viel Mängel. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Das essen ist leider unterdurchschnittlich und wiederholt sich alle zwei Tage wieder, auch wenig Auswahl. Doch das schlimmste ist die Unfreundlichkeit des Personals im gesamten Hotel. Einziger Pluspunkt ist das dass benutzte Geschirr schnell weggeräumt wurde.
24.05. - 22.07.262 ERW
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel für Strand- und Poolurlaub mit Kindern
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel. Bei Ankunft in der Nacht wurden wir freundlich begrüßt und bekamen pro Person ein Lunchpaket. Angekommen im Zimmer war ich vom Zustand des Bades etwas enttäuscht. Die Wanne war schon sehr vergilbt, die Amaturen waren schon teilweise abgeplatzt und die Toilette war meines Erachtens auch nicht mehr ganz stabil. Außerdem sollte man sich Alternativen für diese unheimlich unhygienischen Duschvorhänge einfallen lassen. Im Allgemeinen roch dieses Zimmer auch etwas eigenartig. ABER,…
Carola & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer und schöner Strandurlaub
Erholsamer und schöner Strandurlaub zum entspannen.1 Naturbadeteich,mehrere Pools verteilt über die Anlage.Essen in Büffetform. Frisches Obst,Salate etc...
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger, erholsamer Urlaub in ordentlichem Hotel
Schönes Hotel mit toller Garten-/Poollandschaft incl. Schwimmteich. 4 verschiedene Gebäude beherbergen die etwas über 200 Zimmer/ Wohneinheiten. Es gibt einen großen (25 m) Pool ohne Animation sowie zwei kleinere weitere Pools und dem Schwimmteich. Hier war es dann etwas lauter. Zum Strand waren es ca. 500 m. Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Das Wasser sowie der Strand waren recht sauber.
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Optimales Familien Hotel ?
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel das für Familien optimal geeignet ist. Eine sehr schöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Leider kann man den Balkon, in den oberen Etagen nicht benutzen, durch sehr viele Schwalben Nester.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade aber das brauchen wir nicht wieder
Kein Servicegedanke, abgewohnt , zu wenig und sehr unfreundliches Personal. jeder zweite Satz war : Wir sind in der Nachsaison.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Hotel war super geräumige Zimmer und leckeres Essen. Gute Lage. Nur das Personal an der Rezeption sollte lieber die Toiletten reinigen statt mit Urlaubern in Kontakt zu kommen sowas unfreundliches und nicht Urlauber orientiert habe ich noch nicht gesehen. Nicht ein Problem konnte gelöst werden obwohl es nur Kleinigkeiten waren. Es sei denn man hat zum portmonait gegriffen. Der Rest des Personals war immer nett
UV9(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Weitläufige Anlage. Etwas abseits gelegen aber mit dem Shuttle Bus ist jeder schnell im Zentrum von Obzor. Wir waren schon 3x im sunrise und würden auch ein 4 x das Hotel buchen.