Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel von den zimmer sehr schön und sauber. Die Gastronomie eher schlecht Personal unflexibel immer volle Tische mit leeren Geschirr. . Keine große Freundlichkeit.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder !
Top Hotel, wir haben ein Apartment mit 3 Personen, wir sind sehr begeistert. Das Essen ist wie überall in Bulgarien nicht sehr heiß, die Auswahl ist groß, und man es sehr gut essen. Das Personal ist super freundlich, und versucht auch einen zu verstehen wenn man deutsch mit ihnen redet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Achtung Magen-Darm-Virus
Eigentlich war alles sehr schön. Aber das Hotel ist sehr abgelegen und wenn schlechtes Wetter ist, kann man nicht viel machen. Das andere ist dort grasiert ein Magen-Darm-Virus. Man muss sich darauf gefasst machen, dass man diesen zu 100% kriegt. Das heißt Durchfall und Übergeben. Der interne Arzt dort, verdient daran, ne menge Kohle, weil jeder 2. Urlauber den dort kriegt. Wir glauben es kommt vom Fleisch.
Matthias(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub...
Jeder der hier schlecht bewertet, sollte in Zukunft 5 Sterne buchen. Es ist absolut makellos!!! Wir können jeder FAMILIE nur empfehlen, hier Urlaub zu machen!
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder hin waren schon 3x dort
viele Möglichkeiten ein Restaurant besuch am Abend Hilfe bei den Rückflug / Unterlagen mit Service. Sehr gute Küche mit vielen Möglichkeiten der Auswahl
Sebastian (36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2017 in Bulgarien. Obzor
Waren sehr zufrieden mit der anlage. Alles sauber und das personal nett und höflich. Einzig ne bar am strand fehlte, obwohl sie ausgeschrieben war. Tat dem urlaub aber nicht weh. Ausstattung und Größe der zimmer war in ordnung. Nichts schmutzig oder defekt. Annimation für die kinder war gut. Mit deutschsprachigen personal. Die kinder liebten natürlich die permanente eisbar. Für einen entspannten familien Urlaub absolut geeignet.
Marga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner und feiner Familienurlaub
Ein Urlaub wie für uns gemacht. Wirklich wunderschön! Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Jandy(36-40)Deutschland
Familienurlaub gut
Wir sind mit einer Gruppe von 7 Personen angereist und haben alle die gleiche Kategorie gebucht. Doch zu unserer Enttäuschung mussten wir feststellen, dass wir alle in verschiedenen Häusern untergebracht sind. Bei Nachfrage an der Rezeption gab jedoch keine Lösung dies zu ändern. Zum Thema KEINE!!!!! Liegen am Pool reservieren, muss ich sagen, dass es in keinste Weise eingehalten wurde. Es gab keine Möglichkeit nachdem Frühstück sich eine Liege zu suchen, überall lagen bereits Handtücher drauf. Und nach…
sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Hotel. immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite mal hier und waren wieder begeistert. Die Zimmer sind riesig und sauber. Die aussenanlage wird immer in Schuss gehalten. Das essen ist auch super.es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Die Teller werden gleich weg geräumt und es sind immer Leute die sauber machen anwesend. Der Strand ist sauber die liegen sind lediglich weit weg und es fehlt nach wie vor eine Strandbar.
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familienhotel ist nicht attraktiv für junge Leute.
Von dem Hotel aus ist die Stadt schwierig zu erreichen. Ungeeignet für junge und aktive Personen. Es gibt große Probleme mit dem kostenpflichtigen WLAN.