Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmes Hotel
Wir sind Anfang Mai 2017 zu dritt angereist. Uns wurde eine Suite anstatt des gebuchten Zimmers zugewiesen. Wir fanden dort ein Wohnzimmer mit Kochabteil und Waschmaschine sowie 2 Schlafzimmer je mit Balkon vor. Der Empfang war freundlich und das Personal ist meist deuschsprachig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Bad und die Gästetoilette ebenso. Das Restaurant war in der Nähe. Die Buffets sind reichhaltig und das Essen ist wohlschmeckend. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Der Strand selbst ist , nun ja.…
Clara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Reinenbadeurlaub am Pool zu empfehlen
der naturschwimmteich ist ein traum. leider gibt es am strand keinerlei möglichkeiten etwas zu trinken zu holen, dass ist sehr schade. entfernung zum strand ist ok, aber durch mangelnde beachbar, es gibt auch nur dixi klos am strand, ist es doch eine ecke zu weit. der strand an sich ist sehr schön und feinsandig.
An(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr freundlich, preis leistung stimmt
familien freundlich,gute atmusphere nicht weit vom meer endfernt,liegen so wie sonnenschirme vorhanden,liegen am pool sind leider alle ständich mit handtücher besetst
stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein toller Urlaub
die Lage des hotels ist gut. Die enrfernung zum Strand ist nicht zu weit. die Zimmer haben eine gute Austattung und sind sauber. Der Aussenbereich ist grosszügig angelegt und gepflegt.
gulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wir fanden das essen etwas zu kalt und die pommes
die Rezeption war sehr hilfsbereit,die Zimmer immer sauber ,die Animation war super unsere tochter und wir haben uns in alle von den verliebt.weier zu empfehlen 100
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Natur super, Küche ausbaufähig. Sonst OK.
Hotel ist gut, tolle Anlage. Naturpool ist Spitze. Weg zum Strand ist OK. Strand ist super. Keine Teelöffel vorhanden, Essen oft nicht sehr warm.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner Badeurlaub
Waren 10 Tage im Hotel, da wir noch in der Vorsaison da waren, war es nicht zu überfüllt, leider wurde bei dem Frühstück nicht immer alles nachgefüllt (wenn man nach um 9Uhr zum Frühstücken kam, gab es zum Beispiel keine Croissants mehr) Mittags und Abends gab es leider immer das gleiche an Essen, daher sind wir Mittags immer ins Al a Carte Restaurant (war bei All Inklusive mit enthalten), dort hat das Essen sehr gut geschmeckt (eben keine Großküche) An allen 3 Pools ist ein Bademeister von 8-18Uhr. Man muss…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet, für junge Leute allerdings eher weniger. Das gesamte Personal ist sehr gut und alle sprechen verständliches Deutsch. Das Essen war okay... WLAN kostet ca. 15 Euro pro Woche und funktioniert auf den oberen Etagen nicht...
L(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 4 Personen zwei Erwachsene, zwei Kinder je
Das Hotel ist gut, Essen schmekt. Der Weg bis zum Strand dauert ca. 5-7 Minuten, genug Liegen aber weit vom Meer entfernt. Animationsprogram abends ist interessant, dauert aber nur eine Stunde. Leider kein Disco in der Nähe.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben nur gute Eindrücke gewonnen.
Das 1. Mal in Bulgarien und nicht enttäuscht worden. Das Hotel liegt ca. 25 Gehminuten von Obzor entfernt (Spaziergang), aber es fährt vom Hotel auch Shuttle in die Stadt. Wir hatten eine Suite all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Wer Urlaub ohne Veranstaltungslärm verleben möcht, ist hier richtig.