Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
im grossen und ganzen ist alles top kann man auf
wir sind jetzt schon zum zweiten mal im hotel und wir nicht enttäusch es ist mal wieder alles top hier sind schon wie zuhause hier werden auf jeden fall wieder kommen
Gerhard Z.(61-65)Deutschland
Gut
moeglichkeiten fuer kinder war super. essen war vielseitig und lecker. bedienung sehr nett. uns wurde ein-badetuch gestohlen und reklamation war nicht verstaendig und-handtuch total ueberteuert.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes hotel auf jeden fall der schwimmteich is
Der strand ist mit liegen belegt und man kriegt immer da ein platz ist ein wenig ruhig aber zum enspannen ist es gut leider keine bar am strand.
Irina(36-40)Deutschland
sehr schöne Anlage, mit freundlichem Personal un
Sehr schöne Anlage, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Das Essen in A la Card Restaurants ist sehr leckerauch mittags
gerhard zembitzki(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zu wenig liegen am pool, saemliche sind-am morgen
schon zuvor geschrieben. bitte-lesen sie kommentare die wir schon zuvor geschrieben haben. vielen dank und-bis-zum naechsten mal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne gepflegte Anlage ...alles top !
Sehr schöne Anlage.Die Pools und der Naturteich sind sehr gepflegt. Zimmer groß und sauber. Essen umfangreich. Freundliches Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
das hote ist super und ist zu empfelen, zu dem ist personal freundlich und hilfsbereit. bieten viel für kinder an.Der Bioschwimmteich ist einfach herrlich!!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
ich kann dieses hotel nur empfehlen auch die landschaft ist sehr schön also eine reise wert auch das ganze drum herum ist ganz toll
Steffen(46-50)Deutschland
sehr gut
sehr gutes, familienfreundliches und sauberes Hotel, Essen ist gut, Strand ist sehr gut und nicht so überlaufen. Hotel ist weiter zu empfehlen
dirk (41-45)Deutschland
sehr zufrieden
ich war mlt allem sehr zufrieden das essen war reichhaltig das personal ist sehr freundlich und man hat hier eine sehr schöne landschaft