Kristin Yulia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmer sehr geräumig, zufrieden mit dem Service
Schöne Anlagen Pools, Fitnessraum, Wellnessangebot, Zimmer. Animation zu wenig. Essen jeden Tag ähnlich, aber lecker. Sauberkeit überall gut, im Speisebereich manchmal nur befriedigend
Boris(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt war im sunrise all suites resort war sehr erholsam. Die Hotelanlage ist in einem sehr gut gepflegten Zustand.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren rundum zufrieden.
Vasili(36-40)Deutschland
sehr gut
sehr schöner Urlaub, toller Sandstrand, Badesee sehr zu empfehlen, tolle Atmosphäre, wlan nicht kostenlos, in der Küche kein Topf oder Besteck teuer zum Ausleihen aber ein Wasserkocher vorhanden,
25.05. - 23.07.262 ERW
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir haben Ende Juli 15 ein Appartement Typ C gebucht und wohnten entsprechend in einer 90 qm großen "Wohnung" mit 2 Schlafzimmern, Bad und Gäste-WC und 2 Balkonen. Unser Appartement befand sich im Gebäude 4 und war insgesamt sehr sauber und offensichtlich recht neu. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Obzor, welcher aber per Shuttle-Bus in etwa 5 Min. für 1 Lewa/Person oder in etwa 25 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Zum Strand sind es fußläufig etwa 4-5 Minuten was aber nicht weiter schlimm war. Wenn man…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,wir hatten ein tolles Zimmer,was immer sehr sauber war. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das einzigste was schade ist, das das personal nicht wirklich deutsch kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
allgemein sauber mit kleinen Mängeln im Bad, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen gut leider zu wenig abwechslungsreich, Strand- und Poolbereich super mit ausreichend Liegen
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub
weitläufige Anlage besteht aus 4 Gebäuden , schöner BIO Badeteich ca 5 Minuten Fußweg zum Strand Shuttle Bus in den nächsten Ort
Niko(31-35)Deutschland
gerne wieder
super hotel, hier kann man entspannen und die kinder kommen auch nicht zu kurz. liegen am strand sind auch inklusive- einfach top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis Leistung stimmt
besonders Geeignet für junge Familien. Die Anlage ist sauber, der Strand etwa 500 meter entfernt. Es emfiehlt sich aber, nicht barfuss zu gehen. Essen... nun, es werden alle standards erfüllt. Ich persönlich habe die gute Butter vermisst. Denke aber, das ist dem warmen Klima geschuldet. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die Hilfsbereitschaft des Personals. Angesprochene Probleme werden umgehend gelöst. Mehr aber auch nicht. Wir waren zu einer Zeit hier, in der der Betrieb gerade auf Saisonbetrieb hochgefahren…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel! Aber bitte warmes essen servieren!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und kompfortabel. Das beste an diesem Hotel ist der Natur Badesee der sauber und wunderschön ist. Einziges Manko in diesem Hotel ist das Essen. Sowohl über die Qualität als auch die Auswahl ist nichts schlechtes zusagen. ABER!: das essen ist jeden Tag zu jeder Zeit eiskalt. Wir haben nicht einmal in unserem Urlaub im Hauptrestaurant und im A la Cart Restaurant warm essen können. Und 10 Tage kaltes essen schlagen auf das Gemüt. Ansonsten war es ein sehr sehr schöner Urlaub im…