Das hotel hat uns sehr gut gefallen, grosse zimmer,schoener pool,immer Liegen frei auch am ca. 5 min. entfernten schönen strand. ausserdem sehr nettes personal.Insgesamt ein sehr schönes familienhotel
Statt in Spanien sind wir dieses Mal in Bulgarien gelandet und sind sehr positiv überrascht...hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle sind sehr freundlich.
FazitDas Hotel ist bis auf ein paar Einschränkungen zu empfehlen!Das Essen müsste abwechslubgsreicher sein und für Kinder müsste mehr geboten werden!zb ein grosser Sandkasten!Die poolanlage für die Kinder könnte etwas mehr sein! Alles zusammen ein gutes Hotel mit kleinen schwächen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - leider keine 4-Sterne mehr wert
Das Hotel liegt hinter dem Hotel Sol Luna Mare ca. 250 m vom schönen Sandstrand entfernt. Es gibt 2 Wege zum Strand. Einer führt über die befestigte Strasse, der andere über aufgeschüttete Steine. Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, die nicht miteinander verbunden sind. Im Gebäude 2 befindet sich das Hauptrestaurant. Gebäude 4 liegt am ruhigsten und direkt an der Zugangsstrasse zum Strand. Das Hotel wird leider nicht gepflegt, sodass es keine 4 Sterne mehr wert ist. Es wird leider eher runter gewirtschaftet. Sehr…
Hotel/Alage ist weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals/Animatio kann nicht besser sein. Der Stand muss jetzt gehalten werden, Eine schwere Aufgabe, leider kein deutsches Fernsehen und Zeitung?
Wir sind vom Hotel ganz zufrieden. Die Speisen und die Getränke sind schön. Der Pool ist immer sauber. Animationsteam ist toll, besonders Niki. Vielleicht könnte man die Taschentücher im Zimmer häufiger wechseln.