Schöne neue Hotelanlage. Der Naturschwimmteich ist toll. Unser Studio war zur Gartenseite. Dort ist aber auch die Straße. Es ist aber nicht viel los. Hatte aber den Vorteil zur Sonnenseite, im Mai kann es im Schatten schon mal kühl werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel!
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Toller Spielplatz vorhanden und Kinderbetreuung von sehr netten Animateuren möglich. Die Zimmer sind riesen groß und die kleine Kochnisch ist super praktisch wenn man Brei für ein Baby wärmen möchte.
Auf Sauberkeit am Pool, im Restaurant und im Zimmer wird sehr viel werd gelegt und das Personal ist auch stehts freundlich.
Der Strand ist nicht weit weg und kann zu Fuß über die Straße gut und schnell erreicht werden.
Liegen sind am Strand genügend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gut
Das Hotel ist mit Zmmergröße und Ausstattung gut. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Temperatur des warmen Essens müßte etwas höher sein, es war oft nur lauwarm. Das Barbeque war eine Bereicherung und sehr gut.
Wer in Bulgarien Sonne und Erholung abseits vom Trubel an einem schönen Strand sucht, ist in Obzor definitiv richtig.
Und wer auf ein gutes Preis Leistungsverhältnis steht und bock auf eine große Suite sogar mit Küchenzeile hat der ist im Sunrise All Suite Hotel richtig.
Ein kurzer Trip in die Sonne, zum Meer, sehr erholsam.
Im Gegesatz zum Wusel-Goldstrand hat man in Obzor Ruhe und dennoch einen schönen Strand und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist vom Hotel etwa 5 Minuten entfernt.
Alternativ zum Meer gibt es am Hotel einen Natursee(wie genial!) und Pools.
Wir empfanden die Mitarbeiter als fleißig und symphatisch, doch viel deutsch wurde nicht gesprochen.
Essentechnisch war es auch super, es gab ausgewogenes, abwechslungsreiche Speise und es schmeckte einfach…
Abseits von Party hat Bulgarie noch eniges zu bieten. Nette Menschen, schöne Strände. Und das alles günstig.
Hier in Obzor im Sunrise All haben wir viel für unser Geld bekommen. Riesige Suites, perfekt ausgestattet, sauber mit Meerblick, leckeres AI Essen(Buffet mit guter Auswahl, auch vegane Optionen).
Und das beste: man hatte seine Ruhe vor den betrunkenen Menschemassen, sondern einen ruhigen sauberen Strand nicht weit entfenrt.
Eine sehr schöne Anlage. Schöne Gebäude, Grün, die Pool und Restaurantsfläche zwischen drin, sehr malerisch.
Große Suite sogar mit Herd, sodass man, wenn man möchte, sein eigenes Essen kochen kann(gibt auch ein Supermarkt hier). Das hat uns gut gefallen und ist äußerst fair vom Hotel.
Die Pools und der Bio Teich sind erfrischend und sauber und die perfekte Abkühlung vom sonnenbad. Hatten eigentlich jeden Tag prallen Sonneschein, so wie das sein muss :)
Zum Strand sind wir so etwa fünf Minuten gegangen, der Weg…
Wir würden wieder dort Urlaub machen!
Essen bei AI geschmacklich verbesserungsbedürftig, Auswahl beim Frühstück gut, Mittag- und Abendessen befriedigend, aber der Geschmack...
Nationale Bulgarische Küche wäre sicher für die Köche einfacher gewesen - diese Gerichte waren geschmacklich gut!
Größtes Problem: Die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks!!! Genau hinsehen!
Service nett und freundlich, genau wie die sehr engagierten Animateure.
Bettwäsche wird einmal/Woche oder bei Bedarf gewechselt. Handtücher für…
Der erste Eindruck des Zimmers war sehr gut. Wir waren im 7 Stock und konnten sehr gut auf das Meer sehen. Es war sehr schön. Doch leider hat man nach und nach die kleinen Nachteile des Resorts bemerkt. Als der neue Aufzug defekt war mussten wir somit in den 7 Stock laufen. Auf die Frage wann dieser den repariert wird, wurde uns nur gesagt, das wir dann ja eine bessere Figur hätten wenn wir wieder zu Hause währen. Wer jedoch wert auf viele Ausflüge setzt, sollte in der Hauptsaison (Aug-Sep) gehen, da Ausflüge wegen…
5 Minuten vom Strand entfernt liegt das Sunrise All Suite Resort in schöner grünen Umgebung.
Es gibt ein gemischtes Publikum(sowohl Alter als auch Nation) hier(am Wochenende auch einige Bulgaren), das macht eine schöne Atmosphäre.
In so einer Stunde ist man auch am Sonnenstrand(wenn man mal Party oder Shoppen will)
Zum Hotel kann man sagen, dass die Größe der Zimmer bzw Suits heraussticht und die umfangreiche Ausstattung, sogar mit Küche.
Essen hier im Hotel ist auch gut, gibt erfreulich viele Gesunde Gerichte…