Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schlechtes Essen Hygiene
Bei mir schwamm morgens immer was im Apfelsaft herum bis ich mir dann den Apfelsaftspender ansah es war Schimmel wurde dann nach ansprechen gesäubert . Mehrere Spatzen sitzen auf nicht abgedeckten Pizza Teig Minuten lang obwohl drei Kellner daneben stehen
Wir würden jederzeit wiederkommen. :)
War ein schöner Urlaub, Badezimmer renovierungsbedürftig, und die Möbel im Zimmer teilweise ebenfalls. Personal und Animation sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Hauptrestaurants werden noch bis Ende März renoviert, deswegen können wir dazu nicht viel sagen. Sehr schöner Sandstrand der sehr weit sachte ins Meer hinein reicht.
Heimwerker aufgepasst!!! Weiterbildung im Urlaub.
Sauerei. Nur Baustelle und Baulärm. Speisesaal nicht vorhanden, genau wie ital.Restaurant im Renovierungszustand. Alle Gäste durch Cafe geschleust, dadurch Warteschlangen bis zu 12 m. Am Pool Sonnenschutzpavillions gebaut, von Morgens bis Abends Hämmern und Kappsäge am nerven. 2x am Tag Moskitogifteinsatz mit Nebelmaschine, egal ob Gäste am Pool waren oder nicht. Personal(auch Rezeption) schlechtes deutsch, mit russisch klappt das prima. Animateure sprachen nur russisch. Essen bei einer Woche erträglich, aber nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr nettes und schönes Hotel.
Es ist sehr ruhig und man kann sich gut entspannen. Sehr geeignet für die Familien mit kleinen Kindern. (ruhig, sehr schöner Sansstrand, Kinderpool)
Unvergesslicher Urlaub
Ich empfehle Ruhe in diesem gemütlichen, intimes Hotel. Schöne tropische Vegetation eingemischt in das Landschaftsbild. Ein wichtiger Vorteil ist schön, geräumige Zimmer-jeweils sorgfältig zu reinigen. Food-lecker und abwechslungsreich. Ein schöner Strand am Hotel. Ruhe und Frieden ... eine echte Entspannung.
Tolles Hotel, toller Service, durch eine freundliche, herzliche Menschen verleihen eine warme Atmosphäre in dem Hotel Manager Mahmoud Tayee geführt ..
Danke für die schöne Zeit, viele Grüße und bis bald.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Erholungsurlaub ohne 4 Sterne
Das Hotel ist für das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung. Das Frühstück war immer sehr ausgiebig und es gab jegliche Art an Getränken und Gebäck. Mittags und Abends hatte man auch immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Das hoteleigene WLan ist leider ziemlich teuer und funktioniert nicht immer einwandfrei. Viele russische Hotelgäste (ca. 80%) die restlichen Urlauber waren Deutsche oder Araber.
Ich war im September in Hurghada und es war wirklich noch sehr warm. Ab Anfang Oktober wird…
Super kleine Hotelanlage direkt am Wasser
leider waren die Bauarbeiten des hauptrestaurants noch nicht abgeschlossen.Somit war kaum essen auswahl und fast kein Obst.Getränke gab es es nur in Plastikbecher was ein absolutes NOGO ist . Aber ansonsten ein sehr super gepflegtes Hotel was nur zu empfehlen ist.Und wenn das hauptrestaurant erstmal fertig ist,denke ich wird auch die Speisenauswahl größer,vielfältiger sein.
Praktisch für Taucher
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch wenn an der ein oder anderen Stelle Reparaturmaßnahmen nötig werden. Das Personal ist freundlich, aber in der typisch ägyptischen Art vor allem Frauen gegenüber recht aufdringlich - nur vom Check-In Personal sollte man nicht all zu viel verlagen.
Wir würden wieder kommen, vor allem weil praktischer Weise die Tauchbasis gleich neben dem Hotel liegt.