Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super kleine Hotelanlage direkt am Wasser
leider waren die Bauarbeiten des hauptrestaurants noch nicht abgeschlossen.Somit war kaum essen auswahl und fast kein Obst.Getränke gab es es nur in Plastikbecher was ein absolutes NOGO ist . Aber ansonsten ein sehr super gepflegtes Hotel was nur zu empfehlen ist.Und wenn das hauptrestaurant erstmal fertig ist,denke ich wird auch die Speisenauswahl größer,vielfältiger sein.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Praktisch für Taucher
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch wenn an der ein oder anderen Stelle Reparaturmaßnahmen nötig werden. Das Personal ist freundlich, aber in der typisch ägyptischen Art vor allem Frauen gegenüber recht aufdringlich - nur vom Check-In Personal sollte man nicht all zu viel verlagen. Wir würden wieder kommen, vor allem weil praktischer Weise die Tauchbasis gleich neben dem Hotel liegt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alptraum in hurghada
zusammen gefasst kann man sagen,dieses hotel fällt voll unter die kategorie " geiz ist geil " !! überall schmutzreste auf den wegen,gartenabfälle in tüten bleiben liegen,baustelle am haupthaus, getränke aus billigen plastikbechern,mangels gläser abends gabs bier aus kaffeepötten!! bedienung am tisch nur wer trinkgeld gab. zimmer gut,baderzimmer sehr verlebt.probleme mit zimmer hat die reception auch nach 2x melden nicht die bohne interessiert, managment hat nur ausreden parat. obst,wurst oder joghurts…
18.05. - 16.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub...
Von der äußeren Optik sollte man sich nicht täuschen lassen, die Anlage überrascht positiv im Großen und Ganzen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder! Positive Bewert. nicht nachvollziehbar
Positive Bewertung absolut nicht nach vollziehbar! Lage - direkt am Strand - sehr gut. Das ist es aber auch schon das einzige Positive, was man über dieses Hotel sagen kann. Die Sauberkeit des Hotels eine Katastrophe. Warm Wasser im Badezimmer - Fehlanzeige. Wir waren mit unserem Säugling unterwegs. Dreimal haben wir das Problem anmerken müssen, trotz allem keine Besserung in Sicht. Schimmel in jeder Ecke des Badezimmers. Kein Wunder, denn gereinigt werden diese anscheinend überhaupt nicht. Ausser neue…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub direkt am Strand
Wie waren in Hurghada als eine 5 köpfige Familie. Unser algemeines Fazit: super freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Das Animationsteam, vorallem Mido ist Klasse. Super schöne Aussenanlage und direkt am Strand, die Fotos versprechen nicht zu viel. Unsere Kinder waren im Alter von 16, 14 und 8 Jahre. Es wurde für alle genug aktion geboten!! Das Essen ist anders als in Deutschland, Jedoch in Ordnung. Als kleiner Geheimtipp ist ein Trip mit dem Boot zum schnorcheln zu empfehlen!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zuvorkommende Angestellte
Die Nähe zu Jasmin-Diving Station ist genial, da sie sich auf dem gleichen Grundstück befindet. Der Urlaub hat Spass gemacht und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage ohne Management
Unsere diesjährige Urlaubsreise nach Ägypten in das Hotel Grand Seas Hostmark war eine Katastrophe. Uns wurde das Hotel als sehr schön angepriesen, was es durchaus auch gewesen wäre, würde dort nicht ununterbrochen die Kreissäge zwecks Bauarten an einer Pergola laufen. Abgesehen auf die dumpfen Hammerschläge. Durch weitere Umbaumaßnahmen des Speisesaales wurden alle Gäste mit einem lieblosen Buffet in einen Ausweichraum zusammen gestopft. Man möchte doch immer mal ein anderes Hotel kennenlernen. Dieses Hotel…
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Erste und letzte Mal Grand Sea Resort
Grand Sea Hostel Hurghada Positiv: schönes Zimmer, feines Essen (aber nicht viel abwechslung drin leider), schöner Strand, Putzequipe sehr freundlich und gut gearbeitet Negativ: Hotel in einem renovierten Zustand, die Liegestühle waren z. Teil katastrophal mit Löcher drin, Das Personal war sehr gestresst und manchmal unfreundlich (Personalmangel?) AI war nicht wirklich AI...die guten COcktails und Säfte musste man trotzdem bezaheln :-( Essen war immer alles dabei. Die Umgebung war nicht sehr schön....viel…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal aber kein zweites Mal!
Hotel das schon sehr ins alter gekommen ist und sich auf ALL INCLUSIVEeingestellt hat. die Speisen nicht gerade die besten . ( leicht untertrieben) . Als ich einmal Trinkgeld geben wollte wurde ich des besseren belehrt das unter 10 Pfund es eher eine Beleidigung wäre. Die Ober waren mit einer Bestellung der Getränke schon überfordert. Getränke waren warm die Klimaanlage im Speisessall defekt. Alle Tische wurden nicht gewischt. Besteckk vom Vorgast nicht abgeräumt. Die Liegen am Pool sind ALLE defekt und…