Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter ging nicht!
Ameisen im Zimmer, extem dreckiges Wasser aus den Leitungen, welches nach abfließen eine richtige Dreckschicht im Waschbecken und in der Dusche/Wanne hinterließ, Tischdecken waren so dreckig, dass sogar die Teller und Gläser daran kleben geblieben sind, die benutzten Gläser und Tassen und den Bars wurden nur mal kurz unter laufendes Wasser gehalten, dies sollte als abwasch genügen...dadurch war dann aber bei der nächsten Benutzung des Geschirrs ein Schmierfilm auf den Getränken, diese stanken dadurch regelrecht und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder
War 2 Wochen mit meiner Tochter zum Tauchen im Grand Seas.
Schöne Garten- und Poolanlage, geräumige, saubere Zimmer. Das Essen ist o.k. - keine kulinarische Glanzleistung - aber wir haben immer gut gespeist.
Im Hotel wird gerade viel erneuert und umgebaut, unter anderem das Hauptrestaurant. Das bringt zu Stoßzeiten zuweilen ein bischen Hektik und Wartezeit auf freie Plätze. Aber -hey, ich bin im Urlaub.
Fazit: Wer was zum meckern finden will, der findet was, man kann es nicht allen recht machen.
Uns hat es gut…
Service wird schlechter
Wir sind in den leiten 3 Jahren jährlich zweimal im Hostmark gewesen. Der Service nimmt leider beständig ab.
Morgens um 7:00 Uhr beginnt das Frühstück mit 10 bis 15 min Wartezeit, bis einer der Köche sich erbarmt mal die frischen Eiern zu zubereiten. Die Kaffeeautomaten laufen fast täglich über. Der Kaffee wird dann gleichmäßig auf dem Boden verteilt.
Gläser wurden im "Bon Appetite" Restaurant mit dem gleichen Lappen gespült wie unmittelbar davor die Aschenbecher.
Die Poolbar und die Poolsnackbar werden…
Gut
Hotel war gut , der Service war aber ehr schlecht . Wie ich erfahren habe hat die Hotelführung gewechselt und damit hat sich auch der Service stark verschlechtert . Wie ich von stamm Gästen erfahren habe !!!!
Unser Tauchurlaub im Grand Seas Hostmark
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber, und gut eingerichtet.
Die Poolanlage und der Strand machen einen sauberen Eindruck, wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Das Problem ist der Service in Bar und Restaurant. Wir waren fast die einzigen Halbpensionsgäste unter vielen all inclusiv Gästen. Leider hatten wir immer wieder Schwierigkeiten etwas zu trinken bestellen zu können. "Kunde droht mit Umsatz". Das Essen war absolut langweilig und nicht besonders schmackhaft. Ein Kellner fragte…
Schöne kleine Hotelanlage perfekt zum entspannen
Sehr schönes kleines Hotel. mit Super Blick aufs Meer. Einfach Toll zum entspannen. Das essen war immer gut. Die Zimmer sauber und es wird versucht das Hotel immer auf einen guten Zustand zuhalten. Es ist nicht zu überfüllt und wenn man tauchen oder surfen will super da es eine Tauchbasis und eine Surfbasis besitzt. Fliegen jedes Jahr einmal.
Eine gute Wahl für Jung und Alt
Ich würde wieder Kommen....!
Wenn immer möglich all inklusive !
Guter Kontakt mit Feriengästen.
Ausflüge, Wassersport, Abendunterhaltung, Relaxen, Ruhe, alles möglich.
Super Urlaub
Waren Ende November da, trotz vieler negativen Bewertungen. Und es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, Animation Top, Essen war immer reichlich, abwechslungsreich und gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder
Keine 4 Sterne wert.
Okt.2015: Das einzige positive an dem Hotel ist es dass die Zimmer so groß sind und das jegliche Reklamationen sofort behoben werden. An der Freundlichkeit des Personals müssen die aber noch sehr intensiv arbeiten. Sie Küche ist sehr dreckig, die Zimmer werden nicht ideal aufgeräumt. Das Essen ist einseitig und es ist alles überkocht. Der Stand ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr sauber und kompakt gehalten. Im Pool waren wir nicht da ich es besser finde im Meer zu baden.
Würde nicht nochmal in dieses Hotel…