Nette Anlage für einen Entspannungstrip
Grundsätzlich ist es eine sehr nette Anlage, leider wird speziell im gartenbereich auf den Grünflächen die Pflege vernachlässigt was aufgrund der schönen Anlage der Grünflächen schade ist.
Die Auswahl im Restaurant ist schon sehr eingeschränkt, die Auswahl der Speisen wiederholt sich fast zur Gänze täglich.
Das Servicepersonal in den Bars ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleidung des Personals schmutzig
Für einen 1wöchigen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen
Empfehlung: "jein"
Da ich einen reinen Tauchurlaub gemacht habe, habe ich dieses Hotel nur rein zum Schlafen und Essen benutzt und keine sonstigen Einrichtungen dort aufgesucht.
War wohl auch besser so, weil dort zu (geschätzten) 95% nur Russen mit dem mittlerweile vertrauten Benehmen zu beobachten waren.
Die Animation war rein russisch, selbst an der Rezeption steht russisches Personal.........deutsch wird in dem ganzen Hotel nicht gesprochen.
Zimmer und Balkon waren toll, die Speisenauswahl im Restaurant o.k., manches war halt…
Enttäuscht
Wo fängt man bloß an. Das man für solche last minute preise kein luxus hotel bekommt ist sicher jedem klar.
Das absolute grauen war sicher das Essen und die Auswahl der Speisen. Kreativität ist ein fremdwort. Und geschmacklich eine Katastrophe. Die sauberkeit im restaurant lässt auch zu wünschen übrig.
eigentlich ist es eine nette anlage aus der man deutlich mehr machen kann.
Fazit : ich kann es leider nicht empfehlen und einen zweiten Besuch meinerseits wird es nicht geben .
Badeurlaub 2013
Wir haben dort eine Woche Badeurlaub verlebt. Zum relaxen ist das Hotel gut. Personal ist freundlich aber ohne Trinkgeld funktioniert dort nicht viel. Das Essen war geschmackssache. Was nervt ist die Zuteilung des Essen (Käse und Wurst zum Frühstück jeweils 3 Scheibchen). Was weiterhin nervt sind die Verkäufer am Strand. Die Russen hielten sich zum Glück auch in Grenzen. Zum Ende noch was positives. Der Strand ist gut für Familien mit kleinen Kindern, da das Wasser sehr lange flach ist. Auch Schnorchelfreunde…
ZUM 4. UND DEFINTIV LETZTEN MAL (s. Kommentar)
- Sauberkeit im Restaurant/Poolbar läßt sehr zu wünschen übrig:
Tische werden nicht oder nur schlecht gesäubert
heruntergefallenes Essen wird gern "übersehen"
schmutzige Salzstreuer kommen, obwohl von uns auf benutztes Geschirr gestellt, wieder auf den Tisch
unglaublich, aber wahr: Pommes/Kofta wurden vom Personal teilweise mit blossen! Händen (ohne Handschuhe) aufgefüllt
- Salat- und Pastasaucen waren überaus "wässrig)
nach einer Woche gab es am Salatbuffet nur noch eine "Salatsauce" oder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage waren eigentlich sehr schön. Die Zimmer waren sehr, sehr groß und für 3 Personen mehr als aussreichend.
Allerdings hat der Service und auch das Essen sehr zu wünschen übrig gelassen. Dies wurde der Hotelleitung und der Reiseleitung auch bereits am ersten Urlaubstag deutlich vermittelt und wir wollten auch das Hotel wechseln, was in den Sommerferien auch in Ägypten nicht einfach ist. Die Hotelleitung war sehr bemüht die Probleme abzustellen, war allerdings nicht gelang.
Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand! Sowohl die Hygiene lässt in der gesamten Hotelanlage zu wünschen übrig sowie die Sanierungsmaßnahmen. Essen konnten wir gar nichts. Absolut nicht zu empfehlen.
Total schönes und sauberes Hotel
Ich war total begeistert von dem Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat war, dassman im Meer 100 Meter reinlaufen musste bis man überhaupt mal schwimmen konnte. Ist für Eltern mit kleinen Kindern perfekt.
An sich war das Hotel sehr sauber. Am ersten Tag haben wir zwar überall ein bisschen Müll gesehen, dieser war am nächsten Tag aber sofort wieder weg. Die Zimmer waren auch 1a. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer obwohl wir nur zu 2. waren. Der einzige Nachteil, war…
Also mein Fazit ist, eher nicht buchen
Also mein Fazit ist, eher nicht buchen zimmer sind aus den 80er Jahren und seit dem auch nichts mehr dran gemacht. Die Madratze total durchgelegen und nicht mal eine Toilettenbürste gibt es. So damit nicht genug wird zur zeit im Hotel gebaut. Der Lärm ist zwar nicht laut aber überall liegen offene kaputte Stromkabel rum. Das Essen ist die reinste Katastrofe. Jeden tag das Selbe und selbst wenn man als erster am Büfee ist, ist das Essen schon kalt und schmeckt nach nichts wenn man etwas probiert. Habe auf Grund der…