War mal sehr schön ,Neveau leider sehr tief
Waren zum 11.mal in diesem Hotel ,wir liebten dieses Hotel wegen seiner Lage seiner Größe ,einfach wegen Vielem. Leider ging es mit Einführung vom AL vor einigen Jahren stets bergab mit dem Hotel. Dieses Jahr war es der Hit ,Baustellen an Baustellen im Hotel .(vor Hotel ,Restaurant ,am Pool) Das Schlimmste war dieses Jahr 90 % Russen , kein Respekt vor anderen Nationen egal ob vor Ägyptern oder anderen Urlaubern. Um 5 Uhr morgens ( nachts) Strand ,Liegen und Schirme in Russenhand. Gab es noch nie !!
Essen war…
Nicht noch einmal
Nie wieder Hostmark!!!
Wir waren schon öfter in Ägypten, es hat immer unseren bescheidenen Ansprüchen genügend gereicht. Wir sind aus diesem Hotel gerne wieder abgereist, da hier nur russische Gäste willkommen sind. Der Strand ist eine Katastrophe sowie die defekten Liegen, welche auch nur in geringer Anzahl vorhanden sind.Das Restaurant ist viel zu klein, sodass man sich beim Essen wie in einer Bahnhofskneipe vorkommt.Dieses Hotel hat mit Sicherheit keine 4 Sterne verdient.
Wahnsinns Urlaub!
Soviel Spaß gehabt habe ich schon lange nicht mehr! Ich bin zwar nur mit einem Kumpel in den Urlaub geflogen aber wir haben direkt ne große Gruppe kennen gelernt.. Es war einfach der Wahnsinn, nächstes Jahr geht es direkt wieder ins selbe Hotel, bin rund um sehr zu frieden
Erholsamer "Karneval" - ideal für Ruhesuchende
Für 1 Woche Tauchurlaub ist dieses Hotel empfehlenswert, da unser Preis-Leistungsverhältnis stimmte - ja sogar ein Schnäppchen war - und die Jasmin Divers nur 30 Meter neben dem Hotelzimmer (!) als eine sehr gut organisierte Tauchbasis liegen.
Wir als karnevalsflüchige Kölner haben uns sehr gut erholt und das obwohl wir bei ca. 20 Grad Poolwasser- und 22 Grad Meerwassertemperatur nur im Meer mit Neoprenanzug abgetaucht sind.
Die Rezeption hat uns eine Junior Suite bei der Ankunft ungefragt (!) als…
Service Allgemein
Im großen und ganzen ein nettes Hotel wenn es besser gepflegt würde wäre es Top. Das Personal ist höflich
und hilfsbereit, was sehr verbesserungs betürftig ist die Küche vom Frühstück bis zum Abendessen sehr wenig Auswahl im einzelnen oft kein Bohnenkaffee zum Frühstück nur Instant Kaffee echter Fruchtsaft nur bei All In, Abendessen das Fleisch oft nur lau oder kalt auch Fisch und das restliche Essen. Was sehr zu empfehlen ist das Omlete beim Frühstück. Für Gäste mit HP Quitungen beim bezahlen verlangen um belegen…
Hotel mit Abstrichen, aber trotzdem gerne wieder.
In die Jahre gekommenes Mobilar.
Essensbereich ( Restaurant ) wegen Renovierung des alten Restaurants nicht bequem ( unbequeme Stühle aus Korb. Sehr freundliches und Hilfsbereiches Personal Nachdem wir dem Zimmerservice gezeigt haben, was Sauberkeit ist haben Sie zu unserer Zufriedenheit das Zimmer täglich gereinigt. Badezimmer zu kleinaber zweckmässig eingerichtet
Letztendlich sieht man, daß sich das Personal sehr viel Mühe gibt für die Bequemlichkeit der Gäste zu sorgen. Aber man muss noch etwas Geduld haben.…
Ruhige und gepflegte Anlage zum Entspannen.
Hotel liegt ca. 15 Busminuten vom Flugplatz entfernt in ruhiger Lage, da die Nachbarhotels noch nicht fertg sind. Baulärm gibt es nicht. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service der Bedienung war gut, Trinkgelder konnte man in eine dafür vorgesehene TIP Box legen. Lediglich die Weinbestellung war anstrengend. Es dauerte, bis das Glas am Tisch war und dann war es halb voll. Aber mit Freundlichkeit konnte man auch das regeln. Verbindung nach Hurghada mit…
Für einen Bade- oder Tauchurlaub bestens geeignet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer ganz gut. Neben dem Hotel wird derzeit ein weiteres gebaut. Mit Bauärm ist jedoch aufgrund der "Baugeschwindigkeit" eher nicht zu rechnen. Top Lage für Taucher, da eine Tauschschule direkt am Strand ist. Die Betreiber sind Deutsche und sehr nett.