Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lage - 3 Sterne, Verpflegung - 1Stern
Die Hotelanlage ist überschaubar und wird gepflegt,wenn auch für 1qm Rasen ca 2 Stunden benötigt wird. Unser Zimmer Nr.1148 hatte zur rechten Seite einen seitlichen Meerblick. Es war sehr groß,es wurde ausreichend gereinigt wenn auch lieblos trotz Bakschich. Eigenartig das ein Fotoapparat nachweislich erst am nächsten Tag an anderer Stelle wieder auftachte.
Wir hatten nach der Nilkreuzfahrt (super super ) eine Woche all inclusive gebucht, bei der Qualität von Speisen und Getränke eine Zumutung,
Nie wieder, zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr übel, Durchfall ohne Ende
Der absolute Horror weiß nicht wie mann Dreck nicht gespült Gläser rohes Fleisch und Haare vom Vorgänger in den ganzen räumen gut finden kann ganz zu schweigen von den fielen Trinkgeld vorderrung selbst bei der abreise verlangte der Busfahrrer von mir Trinkgeld ansonsten bekomme ich mein Koffer nicht Hammer mehr Schein als Sein an der Pool bar gab's eine Woche immer das selbe und Kellner bedienen wie der letzte Assi Becher werden hingeschmissen und Eis wird nur widerwillig ausgegeben
Ideal für Tauchsportler
Hotel direkt am Strand gelegen. Schöne Anlage. Gute deutschsprachige Tauchstation am Strand. Schöner Strand, für Badeurlaube aber nicht besonders geeignet. Wasser bis weit hinaus nur knietieg. Reichhaltige, vielseige Buffets => Qualität hat noch Potenzial. Sehr schöne grosse Zimmer und Suiten. Hotel mit angenehmer Grösse, nicht zuviele Zimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein Hotel für Familienurlaub
. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und zwei Nebenhäusern die um die Pool- und Gartenanlage herum gebaut sind. Der Pool ist sehr groß und schön angelegt, ebenso die Gartenanlage. Was hier sehr gestört hat, ist die Animation, morgens von 10 bis 12 und nachmittags von 15 bis 17 Uhr. Die Musik läuft während dieser Zeit in einer wahnsinnigen Lautstärke, sodass man sich eigentlich kaum unterhalten kann, von Entspannung kann da auch keine Rede sein. Wer in diesem Hotel AI gebucht hat, hat definitiv die A-Karte gezogen …
Tauchurlaub
Das Hotel selbst wäre von Größe, Zustand und Lage inklusive der angeschlossenen und meiner Meinung nach einer der besten Tauchbasen weltweit, ein Top-Hotel, wenn nicht folgendes wäre...:
mehr als 80 % Russen, die extrem bevorzugt wurden und nach jedem Essen ein Chaos an Essenresten etc. auf, unter und neben den Tischen hinterließen, dass die bemühten Beschäftigten des Hotels nicht oder nur ungenügend beseitigen konnten.
Das führte dazu, dass man immer als erster im Speisesaal sein musste, damit man es…
Kiteurlaub
Hotelanlage und Strandanlage ausgesprochen schön. Flachwasser, perfekt zum Kiten, auch für Anfänger. Wind war Ende Februar an vier von sechs Tagen gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatten eine schöne Woche im Hotel "Hostmark"!
Super Preis/Leistung für eine Woche Sonne tanken im Januar!
Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr schöner Pool und Gartenanlage.
Waren positiv überrascht über die Größe unseres Zimmers.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 4 Sterne verdient
Wir waren nur im Rahmen eines Tagesaufenthaltes während einer Kreuzfahrt im Hotel. Pool und Garten machen einen guten Eindruck. Der Strand hält bei weitem nicht das, was man von Ägypten erwartet. Es ist ein aufgeschütteter fester Mix aus Kies und Sand, der vollkommen fest, teilweise kiesig, ist und nichts von einem weichen schönen Sandstrand hat. Badeschuhe sind vorteilhaft, da teilweise im Wasse eine sehr kiesige Konsistenz ist. Bei Ebbe läuft man kniehoch mindestes 100 - 200m raus, bis man schwimmen kann. Ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Wir sind ein Paar im Alter von Mitte 40 und waren im September 2014 da. Das freundliche Personal und die landestypischen Speisen sind die herausragenden Merkmale des Hotels.
Das Hotel wird momentan renoviert. Nach wie vor eine wunderschöne Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Zu den zumeist schlechten Bewertungen können wir nur anmerken, dass jeder beim Kritisieren bei sich selbst anfangen sollte. Wir kommen gerne wieder.
Früh buchen