Stefan(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbewertung
Hotel sauber Pool teilweise cheching Zimmer sauber und groß Preisleistungsverhältnis sehr gut
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, sofort wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und mit allem eingerichtet was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub braucht !!!! Die Zimmer werden immer mit Sorgfalt gereinigt und man bekommt schöne Handtuchskulpturen :) Man kann HP und AI buchen... Das All Inclusive Programm ist sehr vielfältig. Wenn man sich für einen Ägyptenurlaub entscheidet, der weß, dass dort immer die Sonne scheint....Also kann ich Leute nicht verstehen, die sich dann über das Klima beschweren !!!! Ägypten ist ein Sonnenland, Erholung pur…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder alles bestens! :-)
Wir waren letztes Jahr schon einmal im Grand Seas und unsere Erwartungen wurden auch diesmal wieder vollstens erfüllt. Das Essen könnte zwar etwas wärmer sein, aber geschmacklich ist sicher für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen ist im übrigen die angrenzende Tauchbasis "Jasmin Diving Center" von Monika, Nettes Personal, und abwechslungsreiche Tauchspots garantiert. :-)
18.05. - 16.07.262 ERW
Rupert & Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist nicht sehr groß, hat gerade die richtige Größe. Auch die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön mit Rasen und Blumen gestaltet. Man merkt aber das es in die Jahre gekommen ist, was aber nicht störend ist. Der Pool ist ausreichend und die Liegen auch. Wir haben aber den Tag nur am Meer verbracht. In den Pool kann ich zuhause steigen. Das preisverhältnis passt!! Wir hatten 11 Tage schönsten Badeurlaub. Vielleicht verreisen wir das nächste Mal schon im April. Da soll es auch sehr schön sein. Sonne vom…
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unser schöner Urlaub in Hurghada
Es war ein schöner Urlaub mit eine gute Animationsteam bestehend aus drei Russen und einem Einheimischen. Unsere drei Kinder haben jeden Abend in der Minidisko mit viel Freude mitgemacht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel mit sehr schlechtem Essen!
Die Speiseräume und die Lobby sind sehr renovierungsbedürftig. Die Liegen am Strand sind alle kaputt. Der Pool ist sehr groß und sehr erfrischend. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Hygiene war im gesamten Essens-und Trinkenbereich unter alles Sau. Zudem haben wir den gesamten Urlaub nur warme Getränke erhalten. Die Tauchschule ist zu empfehlen, jedoch wird in Hurghada die Massenabfertigung sehr groß geschrieben. Beispiel: 1 Guide mit 6 Tauchern und ein Tauchplatz mir 15 Booten etc. Die Massagen sind gut. Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rund herum ein Volltreffer
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Man konnte deutlich sehen das das Personal den ganzen Tag in der Anlage unterwegs war um den Zustand aufrecht zuerhalten. Das All Inclusive Angebot war in der Zeit von 11 - 23 Uhr verfügbar ! Allerdings war es nicht ganz einfach bis man herausgefunden hatte wann es wo was gab. Die Snacks an der Poolbar mußten allerdings extra bezahlt werden. Die Gästestruktur war zwar gemischt, aber man konnte deutlich einen hohen Anteil arabischer…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite, und nicht das letzte Mal
Das kleine, ruhige (trotz Nähe zum Flughafen) u. überschaubare Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Im Eingangsbereich befindet sich links die Rezeption und rechts der Bereich zum Geldwechsel. Im rechten, hinteren Bereich findet z.T. die Abendanimation statt. In der oberen Etage findet man das klimatisierte, rauchfreie Hauptrestaurant mit einer dazugehörigen Außenterrasse (für uns als Raucher dann doch wichtig) mit tollem Meerblick. Vom Eingangsbereich geht man geradeaus direkt in den…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein sehr zu empfehlendes Resort zum Relaxen
Wir hatten einen hervorragenden Reiseleiter von ETS " Akram" Sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent und sympatisch sehr selten erlebt. Das Resort ist herrlich zum entspannen uns super geeignet für Familien oder Paare.
Astrid(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben es nicht bereut
Das Hotel an sich gefiel mir sehr gut. Es war ziemlich groß und hatte eine tolle Parkanlage mit einem riesigen Pool und direktem Zugang zum Meer. Durch die ausgefallene Anordnung des Hauses (siehe Satellitenfoto), stehen die Chancen sehr gut, ein Zimmer mit Ausblick auf Pool und/oder Meer zu bekommen. Jeden Tag wurde in der Früh und am Abend alles "ausgeräuchert", sodass uns keine Insekten plagten. Wir waren sehr froh, all inclusive genommen zu haben, da es sonst ziemlich teuer hätte werden können. Getränke waren…