Sehr schöne Anlage
wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel , für Taucher auch sehr geeignet..und ein wichtiger Tip..wenn ihr mit dem Taxi in die Stadt wollt..erkundigt euch nach Karim..der bieten im Hotel das " Safe Taxi " an ist zur Zeit sehr zu empfehlen!!!!
Eher wenig Aktion, dafür Erholung
Als Single war dieses Hotel wohl eines der idealsten. Es ist eine nette, relativ kleine Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr gepflegt, die Lage sehr ruhig. Das hoteleigene Personal war höflich und nicht aufdringlich. Das Essen bietet hauptsächlich regionale Küche. Das ist nicht nobel aber bodenständig und gut. Der flach abfallende Sandstrand ist sauber und für Badereisende gut geeignet. Für Taucher und Schnorchler ist die Unterwasserwelt direkt am Hotel eher bescheiden. Bis auf ein paar wirklich kleine Korallenblöcke…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung ist ok
Das Hotel ist für eine Woche Badeurlaub zu empfehlen. Besonders die angeschlossene gute Tauchschule (Jasmin Diving), Surfschule, die großen und sauberen Zimmer und der große Pool sind die großen Vorteile. Das ist ist auch in Ordnung.
Negativ hingegen ist vor allem die miserable Animation: Aquagym ist lächerlich, der Beachvolleyballplatz viel zu hart, die Abendanimation lächerlich. Weiterhin wird versucht, den All-Inclusive-Touris das Geld aus der Tasche zu ziehen: Für die Poolparty (normale Abendanimation am Pool)…
Ein Hotel zum verlieben!
Das Hotel war einfach klasse. Wir hatten ein riesiges Zimmer, welches aber noch eines der Kleinsten war! Unser Zimmer war immer sauber. Es gab keine Mängel.
Das Hotel hat max. 2Stockwerke. Die Anlage war sehr schön gestaltet.
Wir hatten AI, dieses galt von 11.oo-23.ooUhr. Lohnt sich auf jeden Fall bei Vieltrinkern (auch Wasser/Cola etc.).
In dem Hotel waren zu unserer Zeit nicht so viele Gäste, was das Ambiente familiärer machte.
Wir hatten 36°C täglich, der Wind war nciht so doll wie im Dezember.
Preis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Möglichst bald wieder...
Ich persönlich bin von diesem Hotel sehr begeistert. Die Lage ist perfekt für einen Badeurlaub. Der Strand ist sauber und die Kellner bedienen sehr zuvorkommend und höflich. Das Meer ist klar und lädt zum hinausspazieren ein. Die Zimmer sind riesig und werden jeden Tag gründlich geputzt. Die ganze Anlage wird gut gepflegt und praktisch für einen Abendspaziergang. Das Buffet morgens und abends ist stets mit viel Sorgfalt hergerichtet und dekoriert. Ich persönlich finde, dass es für jedermann etwas gibt, dass er…
Super Hotel, langweilige Umgebung
Das Hotel hat uns persönlich super gefallen. Es gibt ein Haupthaus in dem sich die Rezeption, Speisesaal (inkl. Terasse), Billard, Bar und Animationsraum gefindet.
Die Gästezimmer sind zweistöckig verteilt,was uns sehr gut gefallen hat, entweder mit einer Terasse oder Balkon ausgestattet.
Wir hatten Halbpension gebucht, und Mittags einen leckeren Snack an der Poolbar genossen.
Zu unserer Reisezeit ( ende Juli/ anfang August) waren meist Deutsche, Österreicher und Schweizer da, ein paar einheimische und eine…
Viel Licht und ein wenig Schatten
Eher kleines Hotel, ansprechende Architekur, guter Zustand, gepflegter Garten, schöner Pool
Zimmer super sauber, guter Roomservice, große bequeme Betten, schöne Balkone im 1. Stock
Gemischtes Publikum ( auch viele Russen), aber nicht unangenehm, im April viele Familien mit kleinen Kindern
All-i nclusive:Essen schmeckte uns mittelmäßig, wenig Abwechslung, schöne Terrasse, mittelprächtige Cocktails
W- Lan Gebühren hoch! Preis- Leistungsverhältnis war ok, Ende April war perfektes Wetter, wenig Wind und gut…
Schöner Urlaub
Uns hat es gut gefallen und wir überlegen nächstes Jahr wieder unser Urlaub im Grand Seas zu verbringen. Wenn man das Benehmen der Russen eifach ignoriert kann man in diesem Hotel schön Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Familienurlaub. Jederzeit wieder!
Die Anlage ist sehr übersichtlich und toll gegliedert. Die Anlage wird in diesem Bewertungsportal oft als "abgewohnt" bezeichnet, aber das können wir nicht bestätigen. Das Zimmer war riesengroß und sauber und man konnte das Alter des Hotels nur am Badezimmmer erkennen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Dank des nahegelegenen Einkaufszentrums, hin und zurück mit dem Hoteltaxi 30 Pfund (knapp 4 Euro)konnten wir günstig Essen und uns Wasser und Getränke besorgen. Geärgert haben wir uns ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
soweit alles super für dieses land
top preis leistung und für diesen teil der erde einfach nen klasse hotel. große zimmer, reichlich und gutes essen, schöner strand, schöne anlage, nettes personal (was der ein oder andere dollar da so bewirken kann! :-) ). wir fanden es echt super dort. auch die baustellen sind fast alle fertig.