Erwin und Carina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel
Im Großem und Ganzen ist das Hotel sehr schön, vorallem die Aussenanlage ist wunderschön. Der Strand ist sehr sauber und in einer romantische Bucht gelegen. Das einzigste was nicht so gut war ist das Essen, da hätten wir uns mehr auswahl gewünscht. :-(
Steffen(41-45)Deutschland
Ausreichend Liegen und nahe zum Strand
Sehr schöne Anlage und toller Pool, jedoch lässt die Küche zu wünschen übrig. Störend was das Animationsprogramm, welches jeden zweiten Abend mit voller Dröhnung auf der Terrasse stattfand. Ausreichend viele Liegen und Schattenplätze. Wenn man auf Party aus ist und gerne Animation mag, dann ist es ok.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sonne, Wasser und Moneten
Da es schon Dezember war wollten wir einen Urlaub mit Sonne, am Meer und für wenig Moneten. So fiel die Wahl auf Ägypten, Hurghada, Hostmark wegen der schönen Bilder bei WEG.DE Die direkte Strandlage der Anlage ist ein großer Vorteil. Auch ist auf dem Hotelgelände eine Tauch- und eine Surfschule. Ausflüge werden von div. Veranstaltern vor Ort angeboten (im Hotel oder am Strand) und starten auch von dort (Abholung). Das ist gut. Das meiste Personal kann etwas Deutsch, aber für tiefere Gespräche reicht es natürlich…
20.05. - 18.07.262 ERW
Gerda(71+)Deutschland
Nicht für ältere, weibliche Alleinreisende
Das Hotel ist soweit gut. Nur wurde zur Zeit meines Aufenthaltes renoviert und umgebaut. Daher ständiger Lärm am Pool. Von den in der Beschreibung erwähnten drei Restaurants war nur eines geöffnet. Hotel ist für weibliche Alleinreisende (besonders ältere weibliche Singles) nicht geeignet.
Fatimata(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Sehr schön angelegter, park- oder gartenähnlicher Außenbereich. Ich war 1 woche allein mit Kind dort. Meine Tochter hat sehr schnell Anschluss zu den anderen Kindern gefunden und sich mit ihnen täglich im Kids Club oder bei der Mini Disco getroffen. Super Urlaub!
Gaetano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Just perfekt
Sehr ruhig lage, eine kleine paradies für Leute das sie wollen ruhe haben. Personal ist sehr Freundlich und diskret. Top sauber. Management von hotel gibt sehr muhe für den team spirit of seine personal und man merk das fonktionniert sehr gut.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittelmaß
Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus aber von innen und die poolanlage is ganz schön. Das Zimmer welches wir hatten war ok. großer Raum mit mehreren SChränken und Safe. Das Bade zimmer war nicht das sauberste und die Fugen der Badewanne wiesen Schimmel auf. Die Gäste waren zu 90 Prozent Russen. Wer also das prollige gebrülle und getue mag fühlt sich dort sehr wohl
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine zu hohen Erwartungen bitte
Das Hotel ist gegenüber anderen in der Umgebung dann doch recht klein, was an sich sehr angenehm war. Die ganze Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck von den Zimmern, Verpflegungsräumen,Aussenanlagen. Sprich, Sie geben sich richtig Mühe. Wir hatten HP gebucht und wer mit dem landestypischen Essen klarkommt ist dort bestens aufgehoben. Allerdings sollte man recht zeitig bei den Mahlzeiten sein, sonst findet man ein Restaurant vor, was eher einem Schlachtfeld gleicht und man läuft allen Annehmlichkeiten hinter…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand schlecht, Personal aufdringlich, Flop!
Für junge Frauen nicht geeignet, die alleine verreisen. Ich war mit meiner Schwester dort. Das Personal ist sehr aufdringlich. Aus dem Hotel sollte man nicht alleine raus. Das Meer ist dadurch, dass es sehr weit sehr flach ist unerträglich warm. Essen ist sehr schlecht. Viel Fett, sehr eintönig. Von Salat sollte man die Finger lassen, sonst gibt es Magenprobleme. Der Pool ist sehr verkommen, soll vor Jahren besser gewesen sein, aber es wird am Hotal nichts mehr getan. Das Personal spricht zwar Englisch und…
Nadine & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Von A bis Z alles super
Hotelanlage ist nicht zu groß und daher schön übersichtlich. Der Pool ist sehr groß und hat verschiedene Tiefen. Die Grünanlagen werden immer von den Mitarbeitern gepflegt. Wir hatten All- inclusive gebucht und waren vollkommen zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis wirklich super.