Schöner Urlaub
Die ersten 2 Tage war die Umstellung in dem Hotel (AI) noch zu spüren. Doch alle waren sehr bemüht und haben das echt gut in den Griff bekommen. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub mit netten Leuten. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Pool ist großzugügig. Man liegt also nicht Hintern an Hintern. So wie am Strand auch. Fazit: Wir würden es wieder buchen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Ruhe, garantiert!
Das Hotel liegt etwas abseits gelegen und gehört zu den eher kleinen Anlagen. Etwa 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage ist sehr schön gegliedert ( 2 geschossig ) und jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terrasse. Diese sind zum größten Teil in Richtung Pool angelegt oder haben teilweise auch Meerblick. Wirklich lobenswert sind die gesamten Grünanlagen, die von vielen Gärtnern dort mit ganz viel Liebe gepflegt werden. Auch die Sauberkeit in der Anlage und am Strand ist einfach Klasse. Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kritik an der Kritik
Alles in allem war das Hotel sehr schön angelegt und sauber.
das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Es waren wenig Russen da, was wir als sehr angenehm empfanden.
Ich möchte im folgenden auch auf Kritik anderer eingehen.
Morgens (so gegen 6 uhr) und abends (auch gegen 6 uhr) wurde Insektenvernichter versprüht. dies wurde von vielen kritisiert, es wird aber von den meisten Hotels so gehandhabt. der Qualm verfliegt schnell und um diese Zeiten stört es auch nicht, da man morgens um 6 meist noch schläft oder…
Einfaches, schönes Hotel mit nicht so vielen Russen
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und kommen wieder. Ruhiges Hotel wer den Massen entfliehen will. Kein 5 Sterne, aber sauber. Nur 10 Minuten zum Flughafen Taxi einfach Nachts 15,00 € Tags 10,00 €
Hoffentlich hilfreich
grosses schöne Aussenanlage, direkter Strandzugang, gorsse Zimmer, sauber, Halbpension auf "all incl." umgebucht,
Gäste international, viele Einheimische
Für junge Leute, die Action möchten, nicht geeignet. Nichts interessantes in der Nähe. Viele einheimische Gäste. Deren weiblicher Teil sonnte in voller Vermummung (was hier gesonnt wurde hat sich uns nicht erschlossen) und planschten in der gleichen Tracht im Pool . Am Abend mussten Diese dann scheinbar die ganze männliche Verwandschaft bedienen und blockierten…
Immer wieder gern
als Vorsatz für manche Bewertungen ,möchte ich erwähnen,dass es normal ist mit Internationalen Urlaubern Urlaub zu verbringen und als Deutscher Urlauber muss ich sagen,dass diese sich auch nicht tadellos benehmen!
Also, warum die Erwähnung,dass es dort viele Russen gibt ? Sind doch in Deutschland auch!
Geräumiges,helles,und freundliches Zimmer mit großen Betten.
Sauberkeit und Zustand OK
Hatten HP und es ist immer etwas dabei,was man möchte.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Hotel zum Fairen Preis
Wir sind nach unserer 7-Tage Nilkreuzfahrt für
5 Tage im Grand Seas Resort gewesen.
Gibt eigentlich nicht viel am Hote auszusetzen. Das essen könnte etwas wärmer sein, was nach
nachfrage jedoch in denn südlichen Ländern normal sei, dass das Essen nur Lauwarm serviert wird !???!
Besonders gut hat mir das Zimmer gefallen, was äußerst sauber gereinigt wurde.
Der Pool ist leider nicht beheizt, darum hatte er nur 14 grad. Das Meer war wärmer !
Die Animateure waren sehr gut !!!!
Ich würde das Hotel empfehlen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten ohne Angst in Ägypten!
Waren gerade über die Weihnachtsfeiertage vor Ort. Das Weihnachtsbufett war einfach Spitze. Die Deko, das Speisenangebot, von allem etwas...einfach super! Man braucht keine Angst zu haben in Ägypten Urlaub zu machen. Alle Panikmache ist unbegründet. Es ist nicht mehr oder weniger gefährlich, als es nicht vorher schon war.
Um mal aus dem Hotel raus zu kommen kann ich eine Bootsfahrt auf dem Roten Meer empfehlen ,zB
www.delfinschwimmen-mogli.de bei Ralf gibt es immer Delfine zu sehen !
Deutlich besser als erwartet!
Wir waren Ende Februar im Grand Seas Hostmark und wurden positiv überrascht. Die Hotelanlage ist gepflegt und nicht zu gross. Der Pool und die Gartenanlage ansprechend und grosszügig. Das von uns bezogene Zimmer verfügte über genug Platz und zwei grosse Doppelbetten. Ein 55cm Röhrenbildschirm mit einigen deutschen Programmen war vorhanden. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurden wir ausschließlich freundlich behandelt, gegrüßt und bedient. Der Service war gut. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen konnte…