Nicole & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hätte besser sein können
Es ist eine sehr schöne, gepflegt Anlage. Zum Baden war der Pool leider noch zu kalt, aber auch dieser wurde jeden Tag gereinigt . Wir hatten zwei sehr schöne und große Zimmer, in jedem ein Fernseher, Minibar (leer).....Wichtig, wir haben vorab ein Kingsize Bett bestellt. Im Hotel waren nur 30 Gäste, Deutsche und Russen gleichermaßen. Wir hatten leider in unserer Woche eine Kälteeinbruch von 28 Grad auf 21 °C. Da der Wind doch ziemlich doll wehte, musste man sich mit den Liegen am Strand eine Windschutz…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit eingeschränkter Essensqualität
Das Hotel genügt normalen Ansprüchen durchaus,ist sauber und gepflegt. Einzig die Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen sind einem 4-Sterne Hotel absolut nicht angemessen.Nach Aussage einiger Stammgäste liegt das an der Gästebelegung (Osteuropäer/ Westeuropäer)und ist stark schwankend Das All - Inclusive Angebot ist auch sehr eingeschränkt und lohnt nicht wirklich.
Birgit & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schön...wir können es weiterempfehlen
Hallo... war sehr schön ......konnten leider nicht baden... Wasser war uns zu kalt im Meer . Waren bestimmt nicht das letzte mal dort. LG Birgit und Joachim und einen Gruß aus der Pfalz
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Erholung in angenehmer und sauberer Umgebung
Publikum ist sehr international und sehr angenehm. Dadurch dass nur Halbpension angeboten wird, gibt es keine Saeufer und Randalierer unter dem Publikum. Die Groesse des Hotels ist durch eine geschwungene und nur 2-stoeckige Bauweise nicht aufgefallen. Der Altersdurchschnitt betraegt ca. 40 aufwaerts. Reisezeit April / Mai ist ideal.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mehr Schein als Sein
Die Zimmer sind sehr groß und haben einen Meerblick. Der Zustand der Anlage ist ok. Das HP-Essen ist eintönig, fade und ungeniessbar. Die Getränke zu teuer. In der Anlage sind 98 % Russen, die schon nach dem Frühstück betrunken sind. Die Hotelterrasse ist von laut sprechenden Russen belegt, sollte man dort doch noch einen Tisch mit Sessel bekommen, sind diese Auflagen nass und die Tische total schmutzig. Die Anmiation ist miserabel. Für Kinder nicht geeignet, viel zu langweilig. Der Internetzugang kosten 7…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Grand Seas Hostmark Hotel
Mittelgrosses Hotel, schoene saubere Anlage, Halbpension, Strand schoen .....
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Sportangebot war ganz toll, insbesondere die Motivation von Maria, die in allem unübertrefflich war, besonders ihre tänzerischen Einlagen zur abendlichen Showtime. Vielen Dank auch an Max und Nemo die unermüdlich ein Fitnesprogramm von gutem Niveau geboten haben. Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes, gepflegetes Hotel mit Familiencharakter
Das Hotel ist super schön angelegt und gepflegt. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel mit Familiencharakter. Die Zimmer sind schön und geräumig und werden jeden Tag geputzt. Die Nationalitäten sind sehr gemischt. Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für Singles nicht zu empfehlen
Dem Grunde nach ist es eine schöne Anlage. Es ist zu erkennen, dass man bemüht ist, das Beste herauszuholen. Die Anlage ist sauber, Ungeziefer entgeht man mit einer Chemiekeule, vor der man nur flüchten kann und muss, da sonst Erstickungsgefahr droht. In den ersten Tagen fiel uns auf, dass weder Vögel/Fliegen noch sonstiges Getiere unterwegs waren. Nach Einsatz der Chemiekeule wussten wir dann auch warum. Gedanken an Umweltbewußtsein sollten in Deutschland bleiben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und…
Hilde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage zum erholen.Der Strand ist sehr schön und auch das Pool. Leider habe ich zum schnorcheln nichts gefunden aber dafür kann man schöne Ausflüge buchen.Das Essen ist auch gut und man muss sicher nicht hungern zum finden ist immer was,für Mehlspeisenliebhaber ist es der Hammer.Das Personal ist meistens freundlich vor allem an der Pool Bar. Beim BON Appetit gibt es ein paar Kellner die gerne weg schauen aber das ist nicht so schlimm man kann sich sein Getränk ja selber holen.Schade ist das die Terasse nur…