Susanne & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr geplegt und auch Sauber. Egal ob Zimmer oder Aussenanlage: Ebenso der Strand.Das Hotel ist nicht sehr Gross und daher auch nicht so überlaufen. Die Gäste sind bunt Gemixt. Auch Die Osteuropäischen Staaten sind vertreten .Im Gegensatz zu meinen sonstigen Erfahrungen waren diese im Hotel sehr anständig und unauffällig.Es gab keine Klopperei um Liegen am Strand oder Pool. Alles reichlich vorhanden . Die Halbpension war vollkommen ausreichend (Frühstück und Abendessen).Falls man zwischendurch doch…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hier ist die Kundin keine Königin
Den Service etc. hätte ich verbessern können. Allerdings wäre für jede einzelne Tätigkeit 1 Euro zu bezahlen gewesen, obwohl ich lees im voraus bezahlt habe. Zum Abschluß wurde ich aufgefordert, Trinkgeld auf den Schreibtisch zu legen. Als ich dies nicht am vorletzten Tag tat, wurde icxh bestohlen. Komme nie wieder in dieses Hotel. War schon 18x in Ägypten, das ist noch niemals vorher vorgekommen. Reklamtionen blieben unbeantwortet bzw. es wurde "nicht verstanden", obewohl ich einwandfrei englisch spreche
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis gut, div. kleinere Mängel
hotelanlage wirklich schön, zimmer groß und geräumig. leider nicht sooo sauber, badezimmer älter und wenig funktional. essen für zwei wochen zu wenig abwechslungsreich, aber in ordnung. viele ältere und einfachere menschen. für ne woche strandurlaub durchaus weiter zu empfehlen, länger würde ich nicht mehr fahren wollen. halt wirklich preiswert und dafür völlig i.o..
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gutes Hotel
das personal ist spitzenmässig,die gästerelation sehr gut ,sauberkeit einmalig, rezeption auch sehr gut, essen muss abwechslungsreicher werden zimmer hervorragend und sehr sauber pool spitzenmässig ,erholung pur und ruhig gestaltet zum glück nur ganz wenige russen allinklusiv möglich vor ort abend programm ,leider zu wenig discomusik und zu spät,zu viel tecnomusik ansonsten ein super hotel bewertung von mir sehr gut !!!!!!!!!
Sonia & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eher schlecht als Recht
Eher ein Mittelklassehotel. Das Management ist beim genauer hinschauen (wenn man sich mit aegyptern unterhält) sehr schlecht zu dem eigenen Mitarbeitern ( finden wir sehr schade). Die Aussenshops sind zwar rar aber dafür total nett und zuvorkommend. Von sehr schönen und aussergewöhnlichem Silberschmuck, Papyrus, Parfüm bis hin zu einem Tante Emma Laden kann man hier alles finden was es auch im Zentrum von Hurghada gibt! Ein Besuch Abends lohnt sich alle Male! Nette Gespraeche mit sehr netten Ägyptern inbegriffen!…
Klaus & Agathe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Der Blick vom Restaurant über den Pool zum Meer ist einmalig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) war sehr gut und die Auswahl war mehr als ausreichend. Bei 28 verschiedenen Torten und Cremes am Nachtischbüffet kann man nicht meckern bzw. müsste für jeden etwas dabei sein. In den Pfingstferien waren in dieser Anlage sehr viele Russen und Ägypter. Deutsche waren mit Abstand in der Minderheit. Es waren Familien, ältere sowie…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und Gepflegtes Hotel...
Sehr schöne und gepflegte Anlage, kein Massenhotel, alles sehr sauber. Toller eigener Strand mit sehr vielen Liegen. Viele Deutsche. Leider durfte man keine Lebensmittel oder Getränke von ausserhalb mit ins Hotel bringen, da wurden selbst Taschen und Rucksäcke kontrolliert (wenn man jedoch den Nebeneingang links vom Hotel benutzt, schafft man es auch diese Dinge ins Hotel zu bekommen) ;-) Sich vorher gut erkundigen, was man alles unternehmen will und dann gut die Preise miteinander vergleichen. Bei Einreise…
Herwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmal dagewesen reicht
Der erste Eindruck der gesammten Anlage, sehr gut, sauber und übersichtlich. Teilweise sehr störende Gäste von jungen Polen die trotz vorhandenen Aschenbecher die Zigarettenstummel von der Terasse runterwarfen und den Kaugummi hinterher spuckten. Eine Beschwerde hatte nur teilerfolg. Baden im Dezember! kaum möglich! Es herrschte immern ein kalter Wind trotz Sonnenschein. Telefon allgemein sehr teuer. Dezember ist kein Monat zum baden.
Sofia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Katastrophales Service in schöner Anlage
Ich kann nur der vorangegangen Bewertung beistimmen: Uns ging es genauso beim Einchecken in diesem Hotel, ab der ersten Minute ist man nur mit dem schlechten Service dieses Hotels konfrontiert. Fast 2 Stunden wurde uns nach einer fast 12-stündigen Anreise zunächst der Zimmerschlüssel vorenthalten, obwohl wir korrekt gebucht und alle Unterlagen mithatten. Da es offenbar Verständigungsschwierigkeiten zwischen Veranstalter und Hotel gibt (was wohl an letzterem liegt), mussten wir diskutieren und weigerten uns, 500…
Manfred & Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut zum Relaxen nach Nilkreuzfahrt
Wer wie wir nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt ein paar Tage Erholung braucht, ist bei All Inclusive im Grand Seas Hostmark gut aufgehoben. Extra hinfliegen, um dort Urlaub zu machen, würden wir eher nicht. Da kennen wir in der Türkei Häuser mit besseren Stränden, Buffets, Animationsangeboten und Einkaufsmöglichkeiten.