Manfred & Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut zum Relaxen nach Nilkreuzfahrt
Wer wie wir nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt ein paar Tage Erholung braucht, ist bei All Inclusive im Grand Seas Hostmark gut aufgehoben. Extra hinfliegen, um dort Urlaub zu machen, würden wir eher nicht. Da kennen wir in der Türkei Häuser mit besseren Stränden, Buffets, Animationsangeboten und Einkaufsmöglichkeiten.
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mein erster Besuch im Hotel Hostmark
Grosse im Halbkreis angelegte Anlage , Zimmer schauen in den Garten und Poollandschaft, Zimmer wahlweise mit Balkon oder Terrasse, Zustand ist sehr gut, Sauberkeit der Wege und Grünanlagen gut, Frühstück , HP AI möglich je nach Veranstalter und Buchung
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Senioren sehr gut
sehr ruhiges hotel - gut zum relaxen und vor allem für senioren. vorsicht für ALL-IN gäste: vor 10 und ab 23 uhr bekommt man trotz rotem bändchen nicht mal einen tee! diese regelungen haben uns aufgeregt - am mittag bekommt man nichts an der bar - man wird an die poolbar verwiesen, und andersherum wenn man z.b. um 16.30 den strand verläßt und etwas auf dem weg zum zimmer am pool trinken möchte - zu hören sind nur entschuldigungen - gehn Sie bitte an die abendbar. Essen ist reichhaltig, aber geschmacklos,…
20.05. - 18.07.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Anlage sehr gut, Gastronomie katastrophal
Wunderschön angelegt, großräumig und ansprechend 5 Sterne Hotel buchen
Lara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So la la
größtenteils sehr freundliches Personal, gepfelgte Anlage! Essen war ok! Briefmarken nicht an der Rezeption kaufen, eine 2,5 L.E. Briefmarke wird dort für 5 L.E. verkauft...selbst hier war man vor Abzocke nicht sicher! Direkte Strandlage, aber kein schöner Strand! Touristenabzocke des Surfanbieters am Strand! Zimmer: Defekte Klimaanlage, undichte Toilette, keine Klobürste, Zimmer bis 17 Uhr noch nicht gereinigt.
Klaus & Erna(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlich, sauber, erholsam, schöner Strand
Sauberkeit und Freundlichkeit haben überzeugt. Schöner und grosszügiger Strand. Hier kann man Erholung geniessen. Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und gut. Die Angestellten geben hier ihr Bestes und sind sehr freundlich und dankbar. Wir sind nicht das letzte Mal im Grand Seas Resort Hostmark.
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kurve geht nach unten!
Wir haben dieses Hotel bereits sehr oft besucht und sind in diesem Jahr sehr enttäuscht. Ab dem 1. Oktober wurde ein Teil auf "All in" umgestellt. Es wurden 50 Zimmer "AI" an russische Touristen vergeben!! Das ist eine absolute Zumutung. Das Hotel hat hierdurch sicher die Hälfte an Charme verloren. Sehr schade...und wenn das die Zukunft sein sollte werden wir ganz sicher nicht mehr dort hin fahren. Dies macht sich ganz besonders im Speisesaal bemerkbar. Dort gab es keine gedeckten sauber gedeckten Tische; wir…
Berti(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner, erholsamer Urlaub in einem netten Hotel
Das Grand Seas Hostmark ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Hotel hat eine schöne, große Poollandschaft sowie eine hoteleigene Bucht am Meer mit sehr sauberem Strand und klarem Wasser. Da wir im Juli (ägyptische Nachsaison) dort waren gab es auch keinerlei Probleme mit den Sonnenliegen. Wer nach Ägypten reist sollte wissen worauf er sich einlässt. Wer sich darüber aufregt, dass einheimische Frauen mit Kleidern schwimmen…
Maja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
50:50
das Hotel hat eine angenehme Größe, das Verhältnis zwischen Zimmeranzahl - Liegen - Poolgröße - Hotelgelände stimmt. die Gästestruktur war auch sehr angenehm. Es war eine Vielzahl von Nationalitäten vertreten (auch Russen) und auch jede Altersgruppe. Wir empfanden für die Reisezeit wenig Familien mit Kindern, dafür viele Singles bzw vieleTöchter mit ihren Müttern (fortgeschrittenen Alters). Die öffentlichen Toiletten, welche nicht gerade zahlreich sind, könnten etwas mehr Aufmerksamkeit der Putzkollone…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sofort wieder!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren zweistöckigen Gebäuden im Bungalowstil. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption und Lobby sowie ein Restaurant, eine Bar, Disco und die Bühne für das Abendprogramm des Animationsteams. Allgemein ist das Hotel sehr schön angelegt, vor allem sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur Halbpension gebucht, was aber völlig ausreichend war. Getränke kann man günstig im Supermarkt (Senzo Mall) kaufen und das Essen an der Poolbar, das wir uns ab und zu gegönnt haben, war…