2.0
Nicht noch einmal in diese Hotel, waren zum 8. mal in Ägypten, bessere Hotels gehabt, schade das man alles runter kommem lässt. Musik zu laut und nicht den Urlauber angepasst. Animation hat ihren eigenen Stil, Kinderprogramm immer das gleiche, Essen sehr schlecht und einseitig. Strand am Hotel, war ok.
Kein zweites Mal
Grundsätzlich schöne Anlage. Wir hatten übers Internet HP gebucht, anschliessend vor Ort aufgestockt auf "All Inklusive", was nicht unbedingt zu empfehlen ist. Als AI-Tourist wird man nicht mehr bedient, man muss seine Getränke selber an der Bar und auch im Restaurant holen.
Sehr unfreundliches und aufdringliches Personal.
Gäste stammen hauptsächlich aus Russland, Deutschland, teilweise Schweiz.
Für uns nie mehr Ägypthen. Fing schon beim Flughafen an, da auch dieses Personal unfähig ist zu arbeiten.…
Angenehme Erholungswoche nach der Nilkreuzfahrt
1 Woche Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt. Ab Hurghada reiht sich Hotel an Hotel am Strand entlang und im Hintergrund nichts als eine Teerstrasse, endlose Wüste und Plastikmüll.Man muß wirklich im Hotel bleiben, denn in der Umgebung gibt es absolut gar nichts!!!
Shuttle-Bus nach Hurghada (ca. 20 Min.).1x genügt aber! Es sei denn man will in einen Internet-Shop (30 Min. ca. 30 Cent).
Animationsteam hat eine Anerkennung verdient! Sie organisierten jede Show selbst und waren nicht schlecht! Danke!!!
Allerdings…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich willkommen
Wir waren im September 2009 im Hostmark, und es hat uns mehr als gut gefallen! Unser Zimmer war sehr groß und wurde täglich gründlich sauber gemacht! Der Strand und der Pool ein Traum!Auch wenn man mal später kommt, gibt es immer freie Liegen!Händtücher und Auflagen gibt es auch umsonst!Die stets super netten Kellner bringen einem Getränke und Essen bis an den Liegestuhl!Mittags ist das Essen in der Poolbar sehr zu empfehlen!!Frühstück und Abendessen sind okay,man ist halt in einem arabischen Land,wer fliegt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel und teilweise super Service.
Grosses 2 stöckiges sehr sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand.
Es gab Deutsche,Russische und Italienische Touristen. Wir hatten Halbpension.
Der Altersdurchschnitt lag bei 35-45 Jahre.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Durchfall, Erkältung, Mücken, schlechter Service
Eigentlich alles, was hier in negativen Bewertung steht, Wahr ist. Ich wollte es eifach nicht glauben.
Ich habe nur abgekochtes gegessen. Keine frische Salate, Obst (war sowieso nur Melone), Säfte. Die Zähne habe ich mit Mineralwasser geputzt. Am 2.Tag hatte ich Magenschmerzen und später Durchfall. Danke dem Apotheker, in 3 Tagen war alles in Ordnung. Laut seinen Abgaben sind die Hälfte (!) der Gäste in diesem Hotel davon getroffen.
Man darf keine Milch, kein Fisch, keine Cola trinken.
Wenn es ein schöner…
Super Urlaub
Anlage gut überschaubar und sehr gepflegt. Großer, sauberer Pool.
Zimmer überdurchschnittlich groß, TV, Safe, Klima und Kühlschrank vorhanden.
All inklusive.
60% Russen, 20% Ägypter, 20% Deutsche und Österreicher
Altersdurchschnitt von Jung (17) bis Alt (66)
Sehr großes Manko:
Beim Auschecken (12 Uhr) ist All inklusiv vorbei, Band wird abgeschnitten ansonsten werden € 30 verrechnet!!!!!! Sehr viele Gäste mit spätem Rückflug waren echt sauer, mich eingeschlossen. Getränke sind dann zu bezahlen !!!!!!
Auf…
Super Relaxurlaub in familiärer Location
Schönes, großes gepflegtes Zimmer mit All IN Service. Sehr freundlicher Service. Personal spricht viele Sprachen. Alles top sauber und gepflegt, aufmerksames personal exzellenter Service. All In Verpflegung sehr üppig und abwechslungsreich, flexibel an die Gäste angepasst. Jederzeit wieder gerne!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht nochmal
Schade um mein Geld ,das war das erste und letzte mal. Die ganze Anlage ist runter gekommen,das Essen schmeck nach nichts ,immer das selbe.Das Meer wird in den nächsten Jahren total verdreckt sein ,es liegt schon viel Müll in Strandnähe.Schade, die machen sich selber kaputt.
Erholsame Tage in gutem Hotel
Wir hatten eine richtig schöne urlaubswoche. das essen war immer ausgezeichnet und die auswahl mehr als reichlich.unser zimmer bestand aus wohn-und schlafraum,echt toll.vor allem möchte ich das super personal loben die immer bemüht waren unsere wünsche zu erfüllen. auch in ägypten kann man mit freundlichkeit und einem lächeln viel erreichen. ich werde gerne wiederkommen.