Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein und übersichtlich
Ich schließe mich den 500 guten Bewertungen an ,die vor mir alles gute über das Hotel geschrieben haben .Es war rundum gut ,keine weiten Weg weil das Hotel nicht so groß ist . Ägypter, Deutsche, Familien, Paare .junge Gäste,Singels,wenige Russen ,alles Gäste in diesem Hotel Es war einfach gut ,wenn wir wieder nach hurgh.fliegen werden wir es wieder buchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super - Gerne Wieder!
Das Hotel war sehr sauber & die Räume waren zu jeder Zeit klimatisiert. Die Zimmeranzahl war überschaubar, jedoch die Anlage war flächentechnisch etwas zu groß, da wir fast bis ans Ende der Anlage laufen mussten, um zu unserem Zimmer zu kommen. Wir hatten All inklusive & waren damit sehr zufrieden. ACHTUNG: Sollten Sie nicht All inklusive buchen, bitte beahten sie, dass der nächste Supermarkt 5 Kilometer weiter ist und Sie kein Essen bzw. Trinken mit in das Hotel nehmen dürfen! Sollten Sie krank werden, so…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel zeichnet sich schon beim Ankommen durch seine überschaubare Größe aus. Die Poollandschaft ist ein Traum, sauber und gut beschriftet. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Das Personal spricht Englisch und auch sehr gut deutsch. In der Empfangshalle befindet sich ein Geldautomat mit Umtauschmöglichkeit, ein Taxiservice sowie ein Telefon. Guter Internetempfang. Wir hatten AI gebucht, ist zu empfehlen, da die Getränke sonst sehr teuer sind. Es gibt mehrere Geschäfte vorm Hotel, wichtig ist handeln, handeln,…
18.05. - 16.07.262 ERW
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekter Urlaub, sofort wieder
Wir waren sehr überrascht über die schöne etwas ältere Anlage, weil eigentlich alles perfekt war. Größe des Hotels war eher kleiner als die anderen Hotels aber schon fast familiär. Jeder Mitarbeiter hat auf das wohl des Gastes geachtet, egal ob Kellner, Entertainer, Manager oder Putzmann. Unser Zimmer war immer sauber, jeden Tag bekamen wir neue Handtücher. Wir hatten All Inklusive gebucht und müssen sagen hat sich wirklich rentiert. Essen war zwar gewöhnungsbedürftig aber es war bei jeder Mahlzeit etwas dabei was…
T. Brack(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel, ohne Flair
Die Anlage ist mit dem riesen Pool eine der schönsten die ich gesehen habe. Die Zimmer sind von der Anzahl in Ordnung. Die Zimmer selber sind sehr gross und wunderschön.Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse mit Blick zum Meer oder Pool. Trotzdem würde ich beim nächsten mal ein anderes Hotel wählen, weil doch sehr viele kleinigkeiten nicht gestimmt haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Anlage mit schlechten Essen und Getränken
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Das Ungeziefer wird lautstark mit verdampften Diesel bekämpft. Zimmer ist gut, die Badezimmer sind alt aber OK. Das Restaurant hat Kantinenflair und das Essen ist schlecht. Der Wein und der Alkohol in den Cocktails ist ungenießbar für Europäer ( Stoppelrübengeschmack) . Lasst euch nicht den Urlaub versauen nehmt ein anderes Hotel.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub! Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem absolut super Zustand. Die Anlage ist top gepflegt und was ganz arg toll war, egal welches Zimmer man bekam ob Erdgeschoss oder Obergeschoss alle waren so ausgerichtet, dass man entweder Poolblick oder sogar Meerblick hatte!!! Kein Zimmer mit Aussicht auf Baustelle!!! Der Strand war sehr sauber und vorallem nicht überfüllt. Es flogen zwar im 15 Minuten Takt die Flugzeuge darüber weil es nur 10 Minuten vom Flughafen enfernt war aber es ist nicht störend gewesen!! Ist Ansichtssache!! Uns hat es…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sonne und Anlage super - Personal teilw. Katastrophe
hotel ist nicht zu gross,pool in sauberen zustand,zum meer 1min.auch sauber,warm,flach abfallend..sauberkeit der zimmer nur mit etwas trinkgeld... frühstück reichlich,aber nicht abwechslungsreich,personal beim frühstück unaufmerksam,zu lange auf kaffee warten müssen,besonders in der raucherecke...abendessen die gleiche katasrophe,besonders wenn man drausen auf der terasse saß,kein gedeckter tisch,ungenügend kellner,fertiges geschirr,wurde unzureichend abgeräumt.. russen keine,polen,slowenen…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Uns hat die Anlage und der Urlaub dort sehr gut gefallen. Man reist eben nach Ägypten, wenn man bereits ist sich darauf einzulassen und nicht rumzumäkeln, sieht man auch mal völlig relaxt über eine vergessene Cola- oder Snackbestellung hinweg. Übrigens waren auch russische Gäste (ca. 25 %) dort. Sie benahmen sich aber eher gepflegt und ohne Sie hätte das Animationsteam einpacken können (wie man es eben erwischt). Wir wollen das nächste Jahr wieder dort buchen. Das Schnorcheln ist zu empfehlen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub! Besser geht es nicht!
Das Hotel besteht aus schönen aneinandergereihten kleinen Häuschen und hat absolut nichts mit einem rießigen Hotelblock zu tun. Die Häuschen bestehen aus zwei Etagen. Erdgeschoss (mit Terrasse) und 1. Stock (mit Balkon). Die gesamte Anlage ist zwar recht groß, aber es stehen überall Wegweiser, so dass man sich nie verirren kann. Insgesamt ist alles seeehr sauber, man sieht auch oft Arbeiter, die sich um die Gartenanlage kümmern oder andere, die den Weg zum Pool reinigen. Das Hotel bietet nur Halbpension an, was…