Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sonne und Anlage super - Personal teilw. Katastrophe
hotel ist nicht zu gross,pool in sauberen zustand,zum meer 1min.auch sauber,warm,flach abfallend..sauberkeit der zimmer nur mit etwas trinkgeld... frühstück reichlich,aber nicht abwechslungsreich,personal beim frühstück unaufmerksam,zu lange auf kaffee warten müssen,besonders in der raucherecke...abendessen die gleiche katasrophe,besonders wenn man drausen auf der terasse saß,kein gedeckter tisch,ungenügend kellner,fertiges geschirr,wurde unzureichend abgeräumt.. russen keine,polen,slowenen…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Uns hat die Anlage und der Urlaub dort sehr gut gefallen. Man reist eben nach Ägypten, wenn man bereits ist sich darauf einzulassen und nicht rumzumäkeln, sieht man auch mal völlig relaxt über eine vergessene Cola- oder Snackbestellung hinweg. Übrigens waren auch russische Gäste (ca. 25 %) dort. Sie benahmen sich aber eher gepflegt und ohne Sie hätte das Animationsteam einpacken können (wie man es eben erwischt). Wir wollen das nächste Jahr wieder dort buchen. Das Schnorcheln ist zu empfehlen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub! Besser geht es nicht!
Das Hotel besteht aus schönen aneinandergereihten kleinen Häuschen und hat absolut nichts mit einem rießigen Hotelblock zu tun. Die Häuschen bestehen aus zwei Etagen. Erdgeschoss (mit Terrasse) und 1. Stock (mit Balkon). Die gesamte Anlage ist zwar recht groß, aber es stehen überall Wegweiser, so dass man sich nie verirren kann. Insgesamt ist alles seeehr sauber, man sieht auch oft Arbeiter, die sich um die Gartenanlage kümmern oder andere, die den Weg zum Pool reinigen. Das Hotel bietet nur Halbpension an, was…
20.05. - 18.07.262 ERW
Christina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Badeurlaub
Nicht zu großes gepflegtes 2geschossiges Hotel, Mittelunkt große Poollandschaft und kleiner Garten, aus dem man mehr machen könnte. Es wird laufend gefegt und gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht, Mittags besteht innerhalb der Anlage, auch am Strand, die Möglichkeit, etwas zu bestellen. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Russland, Ägypten. Als wir da waren fiel niemand besonders auf, außer abends die Männer durch schlechte Kleidung: kurze Hosen, Tanktop, selbst die ägyptischen Männer hatten sich…
Linda.(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unser schlimmster Urlaub
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Eine wunderschöne Pool-Landschaft und viel grün sorgen für eine nette Umgebung. Die Bedienung ist freundlich, die Reception sehr zuvorkommend - jedoch kann nicht jeder hinter dem Schalter gut Englisch. Abendessen wenn möglich "draussen" zu sich nehmen, ist ruhiger und es kommt weniger ein Kantinenfeeling auf.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles übersichtliches Hotel, sofort wieder
Hotel ist 17 km von Hurghada entfernt. Shuttle täglich 10.30 Uhr Rückfahrt 13.00 Uhr. Tolle übersichtliche Anlage, nur 2stöckige Gebäude, zum Strand max. 200 m. (Tolle Bucht, mit eigenem Steg, ein paar kleinere Korallenblöcke mit bunten Fischen-, in 2-4 Meter Tiefe) Wunderschöner Garten. Vorsicht bei der Miniladenpassage: völlig überteuert- speziell die Apotheke- z.B. Hustensaft da 39,-- ägyptische Pf., in Hurghada 5,-- Pf- Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Roland(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zimmer ok, Essen oje
Hotelanlage mit Pool und der Strand sind sauber und gepflegt und schön angelegt. Gästestruktur liegt bei ca. 20% CH, 20% D, 60% ehem. Russland Super Papyrosgeschäft an der Hoteleigenen Einkaufspassage, unbedingt hingehen!
Jorg(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Touch von Sommer im Februar
- Man muss die ägyptische Mentalität mögen; auch ein "nein" wird gerne als "vielleicht" gesehen. Zum Teil echt nervend. - Von unruhigen Verhältnissen haben wir nichts gemerkt. Man kann problemlos auch Kairo & Luxor buchen. - Das Meer war angenehm, jeweiter draußen, desto wärmer. - Der Wind im Februar ist sehr unangenehm. - Sonne tanken und relaxen ist unproblematisch.
Rene & Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel mittelgroß, ich glaube ca. 260 Zimmer. Die Außenanlage ist gepflegt und es sah alles sauber aus. Die Zimmer waren einigermaßen sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel kann man nur mit Halbpension buchen, das heisst die Getränke beim Abendessen sind nicht inklusive. Zu unserer Aufenthaltszeit waren überwiegend deutsche Gäste und ein paar arabische Gäste anwesend. Für den günstigen Preis für den wir gebucht hatten war das Hotel für eine Woche Badeurlaub völlig ok. Der Service im Restaurant…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal ist mehr als genug!
Das Hotel ist nicht so groß, es sind ca. 226 Zimmer, die nicht ganz ausgebucht waren. Es ist sehr gepflegt, die Gartenanlage sowie Pool sind in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit ist in Ordnung, obwohl wenn man länger hinschaut, dann sieht man, dass es doch nicht so gründlich ist. Wir haben Halbpension gebucht, ab dem Oktober kann man auch AI buchen. Es waren hauptsächlich deutsche und arabische Gäste da, sonst auch andere Nationalitäten (osteuropäisch, italienisch). Wir haben für 3 Personen und 2 Wochen mit…