Zikrija(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön und empfehlenswert in Hurgada
Für einen kurz Urlaub nur zu empfehlen.Die Teperaturen sind super warm sowie das Wasser. Leider wurde uns vom Reiseveranstalter der Flughafen Marsa Alam gebucht aund wir wurden hin und her gefahren statt 10km waren es 2x 240km.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kite - und Badeurlaub
Es haben sich so ziemlich alle Informationen, die wir vorher auf HolidayCheck gelesen haben, bestätigt bzgl Zimmer, Sauberkeit , in die Jahre gekommene Substanz, Garten + Pool groß und gepflegt. Bemerkenswert wenig Schnaken - die Rauchbomben morgens und abends sind also erfolgreich. Dringende Empfehlung, zu dieser Zeit Kinder außer Reichweite zu bringen und Fenster/Türen zu schliessen. Wer Kiten will, ist hier richtig. Die Jungs von der Kiteschule sind sehr nett und kompetent, das Material war gut. Am letzten…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes Hotel. Alles in Allem ein schöner Urlaub
Insgesamt haben wir einen guten Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Leider waren die Verkäufer der hoteleigenen Shoppingstraße sehr aufdringlich. Wir empfehlen das Kaufen von Souvenirs z.B. im Flughafen am Abflugtag. Dort gibt es eine große Halle nach dem Check in wo es mehrere Juweliere und Souvernirläden gibt. Kostengünstige Ausflüge kann man auch gut im Hotel oder am Strand buchen. Wie haben nichts mit dem Reiseveranstalter selbst gebucht und können deswegen nichts über die Qualität der wesentlich…
18.05. - 16.07.262 ERW
Gerit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Willkür und Servicewüste
Schöne und gepflegte Anlage mit ausschließlich zweistöckigen Häusern. Die Zimmer sind sauber, geräumig und nett eingerichtet. Während unseres Aufenthaltes gab es viele einheimische Gäste, sonst bunt gemischt. Dieses Hotel könnte von seiner Lage ein Traum sein, wenn dort andere Leute arbeiten würden. Man fühlt sich hier nicht wohl. Schade!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kann nur besser werden
Die reine Anlage war sehr ansprechend. Der Service des Personals war eine glatte 5 wer Trinkgeld gibt wird bedient wer keins gibt wird vernachlässigt. Das Bufett ist Kreisförmig aufgebaut und alle Springen drauf los. Wurst und Käse werden nur (frisch) geschnitten daher gibt es auch nur eine Sorte Wurst und eine Käse. Fazit: Alles was man bezahlen muss ist gut alles andere ist schlecht.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 1 Woche ganz ok, kaum Russen!
Mann darf nicht vergessen dass man sich in Afrika befindet! Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber OK, Strand ist toll aber teilweise recht fest, nervig sind ein bisschen die Hoteleigenen Masseure die ständig fragen wegen Massage, am besten gleich klipp und klar ablehnen! Getränke kann man direkt am Strand bestellen, wir haben immer aufs Zimmer aufschreiben lassen, keine Probleme mit Abrechnung hat zum Schluss gepasst! Essen wird mit Sicherheit auf die Dauer langweilig aber für eine Woche große Auswahl, und…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Hotel Grand Seas Hostmark Resort
Wir waren zu viert, meine Meinung: Die Hotelanalage war okay, der Service war wirklich schlecht, das Personal war unverschämt, aufdringlich und provokant. Meine Erfahrung war, dass der Service klein geschrieben wird, beim Essen muss man sich das Besteck und Gläser von anderen Tischen zusammen suchen, Tee und Kaffee sind m.M. nach ungeniessbar und werden unregelmaessig gereicht, beim Abräumen von Tellern o.ä. wurde bei uns regelmässig die Tischdecke und auch immer wieder wir selbst beschmutzt. Dieses Personal…
Christina(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Langweilig und sehr unfreundlich
Personal zum teil sehr unfreundlich im Pool Restaurant vor allem. Sehr wenig Geschäfte in fer Nähe. Eine Frechheit für 1 1/2 lt. stilles Wasser 12 EGP zu verlangen, wo wir diese für 3EGP bekommen ausserhalb, und das Theater wenn man diese mit ins Zm. nehmen will. Für uns zwei Freundinnen, und wir haben schon viel gesehen, andere Länder andere Sitten, aber das wr zuviel. Gott sei dank auf das Wetter ist immer verlass.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Grand Seas Hastmark
Zimmer + Pool sehr sauber, Restaurant schlecht. Managment verbessern, gutes Preisleistungsverhältnis.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zum zweitenmal in Folge: Spitze im Hostmark
Wir können nur wieder bestätigen wie wir es letztes Jahr empfunden und gesehen haben,ein tolles Hotel,mit einer wunderschönen sehr großzügigen Gartenanlage ,die ständig gepflegt wird,mit einem riesengroßen Swimming-Pool,und für Kinder ein Kinderbecken,welches sich dem wunderschöne Pool anschließt aber dennoch abgegrenzt ist.Die Anlage ist 2-stöckig ,und jedes Zimmer hat Meeresblick.Das Hauptgebäude hat benfalls eine großzügige Eingangs-HAlle die Tip-Top sauber ist und glänzt!!! Beste Reisezeit für Ägypten ist der…