Klein aber fein
Sehr nette, ruhige Anlage, recht gemischte Gäste, Personal überaus freundlich, Zimmer groß und sehr sauber. Insgesamt würden wir jederzeit noch mal dorthin fahren. Hat uns sehr gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer Traum-Anlage und einem super Strand.
Essen und Service sind gut, das Personal ist freundlich und bemüht, die Zimmer sauber und gepflegt.
Leider ist man als Deutscher in der Unterzahl.
Wer einen Urlaub ohne viel Action zur Entspannung sucht, ist hier aber genau richtig.
Wir fahren bestimmt nochmal hin!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Grand Seas Hastmark
in Ordnung, Wellnessbereich (Health Club) praktisch, Massage ist sehr gut
sind in Ordnung (1-2Euro) für Gepäck. Telefonkosten werden vor dem Telefonieren mitgeteilt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zu empfehlen, auch als Tauchhotel
Der Beckeninnenrand ist Überholungsbedürftig, Sauberkeit im Pool ebenfalls. Am Pool Top. Im Zimmer gut Strand ist super, mit viel Wind in August sehr angenehm
immer Handeln! Nie dem Preis nehmen, der einen angeboten wird
Schlecht gelaunte Kellner in schöner Gartenanlage
Das Hotel ist eher klein und familiär und da es kein All Inclusiv gibt gibt es auch kaum Gäste aus dem sog. "Ostblock". Es gibt einige Araber, die mit ihren Familien dort Urlaub machen, die sind aber im großen und ganzen ganz in Ordnung und ich bin auch mit einigen Frauen durch meinen Sohn ins Gespräch gekommen. Fast alle sprechen englisch und sind wirklich sehr sehr nett.
Wie ich durch einige Gespräche mit anderen Gästen mitbekommen habe, wurde den meisten bei den Reiseveranstaltern nur Halbpension angeboten.…
Angenehm überrascht und gerne wieder
Vorweg ein kleiner Gruß an das Animations-Team (besonders an: Magda, Eva, Maria) ;-)
Ein toller Badeurlaub in einem guten und empfehlenswerten Hotel.
Es gab eine große und vielfältige Auswahl Speisen und Getränken.
Leider aber auch nur eine kleine Auswahl an Wurst und Käse (tägl. zwei Sorten und immer das gleiche).
Auch die "Fleichausgabe" zum Abend hielt sich bei den Portionen sehr, sehr zurück.
Schade eigentlich...sonst wär's perfekt!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Essen und Service mangelhaft
Schönes Hotel und Zimmer und Strand , aber katastrophales Essen samt Bedienung.In der früh entweder kein Kaffee oder keine Tassen .Es sieht 15 Minuten nach Eröffnung aus wie in einem Schlachtfeld und keiner macht sauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur aber...
Wir hatten 2 tolle Wochen mit unseren Kinderen. Alles top, super freundliche und hilfsbereite Menschen ! Hatten noch nie einen so erholsamen Urlaub. Wir haben nichts zu meckern. Aber wenn Ihr mit Kindern dort Urlaub macht, bitte Hände weg von den Henna Tatoos die am Hotelstrand angeboten werden !!!!
Unseren Sohn 6 Jahre hat es ganz schlimm erwischt ! Einen Tag vor Abflug haben wir uns ( unsere Tochter, unser Sohn und ich !) unsere Tatoos auffrischen lassen. Mein Sohn hat einen großen Skorpion am Oberarm sowie…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mehr Schein, als Sein = typisch ägyptisch
Auf den 1. Blick wirkt das Hotel (wie die meisten in Ägypten) sehr prunkvoll. Beim genaueren hinschauen, endeckt man jedoch reichliche Problemstellen. Die Sauberkeit ist eher oberflächlich. In der Anlage sowie auch in den Zimmern sollte man nicht so genau in die Ecken schauen. Teilweise ist renovierunsbedarf vorhanden.
Optimaler Ausgangspunkt zum tauchen. Das "Jasmin Diving Sport Center" befindet sich direkt im Hotel.