Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert mit Mängeln in Service
Das Hotel hat uns gut gefallen, 2 Reklamationen wurden kompetent gelöst.
In der Reisezeit Mitte bis Ende September war der Service im Speisesaal sehr schlecht. Das Personal war zwar sehr bemüht, konnte aber organisatorische Mängel nicht ausgleichen. So fehlten jeden Tag entweder Besteck, Geschirr oder Gläser, teilweise haben wir es uns zusammengesucht. Zum Frühstück wurde von einer! Bedienung Kaffee oder Tee ausgeschenkt. Das Frühstück war schon zur Hälfte eingenommen, bevor die Tassen gefüllt wurden. Nur sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Aufenthalt, nur gute Erinnerungen
Die Anlage hat uns super gefallen, weil das Hotel eben nicht so hoch gebaut ist, wie die meisten anderen Anlagen. Was die Sauberkeit angeht, hatten wir nichts zu beanstanden. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker (z.B. konnte man sich auch frische Omlettes machen lassen).
Kein Krahnwasser.
Tauchbasis Super
Die Anlage war überschaubar, da wir ausserhalb der Urlaubswelle gereist sind,hatten deshalb auch immer eine Liege.
Das Zimmer war mit zwei Doppelbetten ausgestattet sehr sauber,kleinigkeiten wurden sofort Reppariert. Das Frühstück war normal und lecker. Das Abendessen haben wir wenn möglich das frisch gebratene gegessen, daß andere war fast immer das selbe (Langweilig). In der zweiten Woche kamen ein paar Rusische Urlauber aber, die waren normal. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich ( 23-65Jahre).
Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service während den Mahlzeiten...
Anlage sehr gepflegt und schön, jedoch nicht alle Bauarbeiten erledigt.
Im Bad könnte die Sauberkeit etwas gründlicher sein sonst ok.
Getränke von extern einkaufen - besonders Wasser - am besten die Marke, die es im Hotel gibt, da man eigentlich keine Speisen und Getränke von extern mit rein nehmen darf.
Touren und Trips am besten in der Stadt in einem Reisebüro buchen, da sie hier um die Hälfte günstiger sein können, als die Angebote im Hotel.
JA NICHT ZUM FRISEUR GEHEN....:-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ideales Hotel für jede Oma
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberem Eindruck. Viel Personal, das mit offenen Augen auf Kleinigkeiten achtet.
Hotel preise sind zum Mal höher als im Supermarkt in der Mall, aber alles Akzeptall.
Ägypten
Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend.
In der gesamten Hotelanlage gibt keine Geschäfte. Kauf von Getränken ist nur für teuer Geld bei den Kellner in der Anlage möglich oder eben in die Stadt fahren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gerne wieder
Möglichst die Geschäfte am Hotel meiden. Einkaufsmarkt ca.20 Min entfernt kann man für jeden Bedarf einkaufen.Wasser kostet nur ein Bruchteil des Hotelpreises. Möglichst die Marke kaufen wie im Hotel.
Manchmal Taschenkontrolle im Hotel.
Zu wenige Kellner, daher teilweise längere Wartezeiten bei Getränke.
Ausflüge möglichst nicht bei Michaela AQuacenter buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchfall gleich inkl. dafür nahe Windsurfspot!
Das Essen in diesem Hotel war wirklich kaum zu geniessen. Mit der Zeit findet man zwar heraus, was man essen kann, ohne gleich wieder mit dem nächsten Durchfall rechnen zu müssen (keine Eier, Milchspeisen etc.), aber die Tatsache, das ich mich auf ein Burger King Meal in Hurghada gefreut habe, spricht für sich und in der Schweiz isst du in jeder Kantine besser!! Bestenfalls also 1 Stern in dieser KAtegorie! Die Zimmer allerdings wurden immer sehr gut gereinigt und machten auch sonst einen guten Eindruck. Das…
Alles super, wir kommen wieder
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bis auf einige Außnahmen(Bon Appetit).
Das Hotel war sehr sauber, das Essen gut und abwechselungsreich,kleines Manko: wenig frisches Obst.
Poolbereich sehr schön und ansprechend angelegt.
Das Wasser zum Zähneputzen mußte man teuer bezahlen, da hätte man einen günstigen Preis machen können. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Schlechter Service, schmutziges Restaurant
Schmutzige Tische im Restaurant, langsame Kellner die kaum deutsch und genau so wenig englisch sprechen.
Bis auf wenige ausnahmen täglich die gleichen Speisen auf dem Büffet.
Frühstücksbüffet täglich gleich. Auf Getränke wartet man 10-15 Minuten.
Rezeption, Zimmer und Strand sind in Ordnung.
Täglich nur ein Shuttelbus nach Hurghada-Stadt zur Mittagszeit mit Anmeldung am Tag vorher.