Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So macht Urlaub Spaß
Das Hotel befindet sich in einem sehr schön angelegtem Garten, welcher ständig gepflegt wird. Durch die direkte Strandlage hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer.
Wir haben einen Ausflug nach Kairo gemacht, welcher sehr anstrengend war, aber auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat alles was wann sucht wenn man einen ruhigen Uralub genießen möchte. Der Strand ist dierkt am Hotel und überhaupt nich überfüllt(im April sogar sehr ruhig).Das Personal ist sehr nett gewesen und wir hatten keine Probleme. die Getränbkepreise im hotel sind im vergleich zur stadt sehr hoch. also einen rucksack mitnehmen und lieber woanders etwas zu trinken besorgen und mehr als die hälfte sparen..allerdings aufpassen beim personla. die mögen es nicht so gern was wenn was mit gebracht wird. Viele…
Relaxter Surf und Badeurlaub
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Das Essen war gut und als unser Kellner uns kannte, hat er für uns jeden Abend einen Tisch auf der Terasse reserviert. (begrenzte Kapazität auf der Terasse)
Das Einzigste was uns gestört hat, das man immer über den Tisch gezogen wird, was Taxifahrten, Massagen usw. betrifft. Bsp: Das Hotel Taxi wollte 80Pfund (ca. 11, 00 €) nach Hurghada City haben, sucht euch lieber ein Taxi an der Straße, da zahlt ihr vielleicht 10Pfund (ca.…
Preis-Leistung passt
Das ist ein halbpensions Hotel, AI ist derzeit nicht möglich. Das Personal (Kellner) haben anscheinend nicht so den richtigen Spaß an der Arbeit und es kommt einem der Eindruck, als wenn man läßtig wäre. Die Zimmer sind sauber und stets aufgeräumt. Ein kostenloser Safe steht auch zur Verfügung. Das Essen ist reichhaltig und wechselnd, so das man in einer Woche immer etwas anderes auf dem Teller hat. Essen ist aber auch Geschmackssache und mir hat es geschmeckt. Abends ausgehen ist nur mit dem Taxi möglich, kostet…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage für Familien
Wír haben sehr sehr gut erholen können. Das Essen ist geschmacksache, aber es wurde versucht jedem gerecht zu werden. Da es noch nicht lange ALL-In gibt war die dies noch nicht so perfekt organisiert aber das Personal ist stets bemüht gewesen sich zu bessern so das man schnell zufriedengestellt wurde. Das Wellness-Programm, also die Massagen waren der Hammer, muss man aufjedenfall ausprobieren. Das Fazit, wir würden jederzeit wieder unseren urlaub dort machen und können dies nur weiterempfehlen :)
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt und liegt ca. 10 km vom Flughafen Hurghada entfernt an einem schönen weitläufigen Sand/Kiesstrand mit eigener kleiner Bucht, sowie einem langen Bootssteg mit Anlegeplatz für Tauch und Schnorcheltouren.
Die Schnorcheltour ist ein muss, 30€/Pers. , wenn mann handelt auch 25€/Pers.. Sie beginnt am Hotelsteg und dauert von 09: 00 Uhr bis 17: 30. Einfach toll.
Gutes Hotel, ohne Hausriff
Das Hotel und die Zimmer sind sehr empfehlenswert, sehr bequeme Betten (zwei Doppelbett) und Kissen. Die Zimmer sind alle sehr gross wenn nicht sogar riesig. Sauberkeit war bei uns ebenfalls top.
Ruhiges angenehmes Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel.Hotel eigener Strand ist traumhaft.
Wenn sie Übersetzungshilfe benötigen, deutschsprachige Beratung zu Einkaufsmöglichkeiten in Sakarla oder der Promenade am Simbad Hotel, Preisen von Taxis und alles andere was sie so über Hurgada wissen wollen fragen sie am Strand nach Jaguar, der betreibt am Strand Manuelas Aqua Center, der hilft allen Deutschen gern mit Rat und Tat.
Toller Urlaub
Wir ware eine Woche in diesem Hotel, das Personal ist sehr nett. Wir haben auch sehr viele Leute kennengelernt un Ihre Sprache. Der beste ist aber MAX ausserhalb vom Hotel der erste Laden mit den Wassepfeifen da müsst Ihr unbedingt hin. Max (Hassan) ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Falls Ihr mal bei ihm seid grüsst Ihn von mir ( Sladdy)
Das Hotel ist sehr sauber und ich kann es gut empfehlen. Es war ein ruhiger Urlaub in dieser Jahreszeit da es nicht so viele Turisten gab.
PS: Monat März in Hurgada ist sehr…