Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das zweigeschössige Hotel selbst ist sehr schön und nicht all zu groß, jedoch ist die gesamte Hotelanlage sehr weitläufig und sehr sehr schön bepflanzt mit sehr vielen blühenden Sträuchern. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terrasse, entweder zur Meerseite, Pool oder Innenhof hin, TV (leider nur 3 deutsche Sender ARD, ZDF, RTL II), Minibar (wird täglich gefüllt und ist ziemlich teuer). Es wird eine Halbpension angeboten. In Anbetracht der jedoch relativ…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Auf die Getränke im Restaurant muss man zum Teil sehr lange warten. Die Auswahl am Buffett war zwar ausreichend, allerdings gab es wenig Abwechslung. Neben dem Hotel gibt es ein gutes Papyrus-Geschäft mit einem sehr netten, deutschsprachigen und verhandlungsfreudigen Inhaber.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Badeurlaub
Ein rundum schoener Urlaub :) Perfekt fue Familien und zum erholen. Essen war sehr gut (grosse Auswahl). wir koennen dieses Hotel weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Urlaub
Ein sehr gutes hotel mit vielen moeglichkeiten in sachen sport und freizeit und einem guten tauchzentrum direkt am hoteleigenen sandstrand
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Der erholsamste Urlaub aller Zeiten
Eine wunderbare Anlage mit allem, was das Herz begehrt - architektonisch wunderbar angelegt. Sehr sauber, grosszügig und ruhig. Auch der Strand mit der Lagune ist einfach nur wunderbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Perfekter und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die großzügige Anlage wird regelmäßig gepflegt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, welches jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Das Badezimmer ist zwar etwas veraltet aber trotzdem sauber. Es waren verschiedene Nationalitäten dort(Russen, Serben, Franzosen, Schweizer,Österreicher und Deutsche) Wir hatten sehr netten Kontakt zu allen Nationalitäten. Das liegt wohl an jedem selber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unserem kleinen…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist von seiner Lage sehr schön. Aber Service gibt es praktisch nicht. Unfreundliches oder ignorantes Personal trafen wir überall. Die Getränke sind überteuert und oft auch nicht schmackhaft (Eiskaffee oder Fruchtcocktail wirklich scheußlich). Das Essen war für Fleischesser wie mich schon sehr eingeschränkt, die Auswahl und Qualität entsprechen höchstens einem 3 Sterne Hotel. Am Strand arbeiteten 2 nette Leute, Mustafa und der kleine flinke Kellner, danke dass es wenigstens euch in diesem unfreundlichen…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal und nie wieder
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Relativ grosse Anlage, aber überschaubar. Der Service an der Poolbar ist je nach Laune der Mitarbeiter , mal gut, mal miserabel. Strand, so lala!! Aber das Essen, egal ob Frühstück ,oder Abendessen ist m. E. ungeniessbar!! Ich bin weissgott nicht pingelig, aber was man dort vorgesetzt bekommt, ist unter aller Kanone!!! Immer dasselbe, kalt, keine Gewürze, einfach schlecht!! Service wird in diesem Hotel anscheinend auch nur gaaaanz klein geschrieben. Für Mich: Nie…
Jens(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub in Hurghada ohne AI
Die Hotelanlage ist Eigentum des Ministeriums des Inneren, demnach findet man dort weniger Russen und AI-Kunden, die nur aufs Abfressen der Buffets ausgerichtet sind. Wenn man mit den Angestellten freundlich ist, sind sie es auch.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Prima Badeurlaub in schönen neuen gepflegten Hotel
alles prima: sehr gepflegte Anlage mit viel "grün", die Bilder sagen ja schon alles :-) recht neu und entsprechend sauber und hübsch, viel deutsche Gäste Sicherheit recht gut (selbst der Hotelzugang über den Strand wurde beidseitig bewacht) Halbpension war für uns ausreichend, ein typisches "All Inclusive"-Hotel ist dies nicht sehr gepflegtes sauberes und einfach wunderschönes Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können; wir hatten 1 Woche Badeurlaub Ende Februar 2008 und konnten schon etwas Sommer-Feeling…