Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eher für Wassersportler
Waren dort zum kiten, hierfür sehr zu empfehlen. sehr nette kite/surfschule mit verleih direkt am hotelstrand, stehbereich und rescueservice.
ansonsten gute zimmer mit balkon, recht sauber.
frühstück ist täglich gleich und ausreichend aber nicht weiter erwähnenswert.
abendessen ist gut und abwechslungsreich.
eins der wenigen mankos ist der service im restaurant. er ist nicht vorhanden. es geht vom selbst den tisch decken über nicht geöffnete weinflaschen bis zum selbst abräumen der abgegessenen teller auf den…
Immer wieder!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die durch die nur 2 geschossige Bauweise nicht wie so ein Touristenklotz aussieht und man sich sofort wohl fühlt. Es wird nur Halbpension angeboten, was nach unserer Meinung auch vollkommen ausreichend ist. In unserer ersten Woche waren noch viele Einheimische zu Gast. In der zweiten Woche kamen dann noch viele deutsche und Schweizer. Russen waren nicht so viele vertreten.
Klasse Hotel - sehr zu empfehlen!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist nach wie vor klasse und sehr zu empfehlen. Wir hatten wieder keine Probleme mit dem Essen. Alles wunderbar, alles wird mit Mineralwasser gewaschen! Alle sind sehr freundlich, die Kinder fühlten sich sehr wohl! Abends ist nicht sehr viel los, das muss man wissen. Wer Action liebt, ist hier nicht gut aufgehoben. Der Garten ist sehr schön und wird emsig gepflegt. Der Strand direkt am Hotel ist sauber und schön! Die Zimmer sehr geräumig und super sauber. Wir werden…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jederzeit wieder
Zuerst einmal, ALLES SUPER! Zu den sonstigen Einträgen hier, gibt es kaum noch etwas hinzuzufügen. Tolles Hotel! Toller Pool! Super Strand! Ausgesprochen sympathische und nette Angestellte! Eben alles, was einen super Urlaub ausmachen kann. Das einzige, was noch zu sagen bleibt, ist zu bemerken, daß man sich in einem anderen Kulturkreis befindet und sich nörgelnde Deutsche doch besser im Schwarzwald aufhalten sollten. Was ich hier so lese und auch selber mitbekommen habe, ist zum Teil sehr beschämend. Mir ist doch…
Worüber man sich bewußt sein sollte
Hotel ist sehr ok. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Hoteleigentümer dürfte irgend ein Minister in Ägypten sein. Das Hotel war zu 90 % von ägyptischen Gästen belegt. Der Rest Westeuropäer und einige Russen die nicht wirklich aufgefallen sind.
Uns hat der Urlaub gefallen, würden aber dennoch nächstes mal eine andere Location probieren.
Super Aufenthalt
Es war echt ein super tollen Urlaub,die Gastfreundlichkeit was mich am meisten so gut gefallen hat. Das Personal war so freundlich und auch die Animationsteam....grüsste teil vom den Gäste waren aus Deutschland und es macht echt ein grosse unterschied gegenüber anderen Hotels wo wiegende russische gäste sind...auf jeden fall ist zu Empfehlen....
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Supertoll!
Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Strand und Pool sind super gepflegt. Das Personal nett. Das Essen konnte man essen...also ich werde wieder hinfliegen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Anlage wie ich es mir vorgestellt habe
Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich, Animatuere sehr bemüht und unterhaltend. Preis-Leistung stimmt.Würde jedem All Inklusive empfehlen, da ansonsten das ewige Zettelausfüllen nervt. Alles in Allem - TOP
Super Hotel, super Strand, da macht Urlaub Spaß!
Das Hotel würde ich als klein bezeichnen. Wieviel Zimmer es hat kann ich Leider nicht sagen aber es ist aufjedenfall keine Bettenburg. Der Zustand ist echt Klasse, es gab echt nichts, was nicht in Ordnung war. Bis auf die Tennisanlage, sie müsste mal aufgearbeitet werden. Ansonsten eine Saubere Hotelanlage. Die Planzenvielfalt, die Pflege und alles herum einfach nur sehr schön. Der Pool und der Garten waren immer im TOP zustand, ständig sieht man Gärtner die die Grünanlage Pflegen oder Leute die Abends den Pool…
Für kurze Auszeit okay
Für eine kurzfristige Auszeit ausserhalb der Saison auf jeden Fall zu empfehlen. Die Reiseleitung war sehr engagiert. Die Fahrt nach Luxor und zum Tal der Könige war sehr interessant. Wir haben uns toll erholt!