Krasimira(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Der Urlaub war ok
Das Hotel ist nicht neu, aber sauber. Die Leute sind freundlich, aber hin und wieder versuchen die Urlauber über den Tisch zu ziehen. Na ja...Achtung bei auschecken und bei der Endabrechnung. Wir hatten einen Betrag ohne Beleg. Das waren nur 52 LE, aber ist ärgerlich...Immer die Belege mit den Unterschriften verlangen. So vermeiden Sie Unstimmigkeiten. Wir hatten HP gehabt. Das Essen war in Ordnung. Die Gäste waren von unterschiedliche Nationalitäten. Alle im Hotel erwarten und sogar fragen nach Trinkgeld. Das…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sauberes, schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Viele Grünpflanzen in der Anlage, eine große Poollandschaft und direkte Meerlage. Die Zimmer sind sehr groß und ausreichend/ordentlich eingerichtet. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig. Es wird zwar versucht na Europäischenstandarts zu kochen, gelingt nur leider nicht. Dafür ist das Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Mal ehrlich
ich war zum 4. mal im hostmark und kann beim besten willen wieder nix negatives berichten wie überall gilt auch hier "wer lesen kann ist ganz klar im vorteil!" das hotel gehört dem innen bzw. außenministerium ägyptens und ist dementsprechend ausgerichtet. es sind viele einheimische gäste. sonst aus ganz europa gemischtes publikum auch alle altersgruppen. russen sind natürlich auch hier vorhanden wie in ganz ägypten aber da kein ai fallen diese gar nicht auf so mancher deutsche benimmt sich schlimmer. das hotel ist…
22.05. - 20.07.262 ERW
Simone(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall als Single in dieses Hotel!
Wer Ruhe und Erholung als Pärchen oder Familie sucht ist hier richtig. Der Strand ist schön und auch für die Kinder sehr angenehm, da er flach abfallend ist. Zum Schnorcheln gibt es leider wenig Möglichkeiten. Als Single ist dieses Hotel NICHT zu empfehlen, da alle sehr aufdringlich und lästig sind. Aufpassen beim ESSEN!!! Vorsicht also!!!!!!!!!
André(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Mit Kindern unter 2 Jahren bedingt zu empfehlen
Das Hotel selbst ist einfach traumhaft. Die Anlage wird sehr gepflegt, ist wunderschön gestaltet. Obwohl da Hotel schon älter ist, schein es einen neuen Anstrich erhalten zu haben. Der zweistöckige Bau ist im Gegensatz zu Hotelklötzer ein Paradis. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage sind nicht zu bemängeln. Wir hatten Halbpension (würde ich nie wieder machen, da wir knapp 500 € nur für Getränke ausgegeben haben). Die Gäste sind international, wobei Deutsche und Russen die Überhand haben. Die Russen benehmen sich…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne Anlage direkt am Meer
Wir haben uns für das Grand Seas entschieden, weil es mit 230 Betten eher zu den kleineren Hotels gehört und zudem kein (!) All-Inclusive anbietet. Es wurde erst vor 3 Jahren fertiggestellt, dadurch ist alles noch recht neu und in gutem Zustand. Besonders gut gefallen hat uns die Struktur der Anlage gefallen - die Gebäude sind halbrund angeordnet und haben nur 2 Stockwerke (Erdgeschoss und 1. Stock), die meisten Zimmer mit Meerblick, und nicht so eine "Bettenburg". Die Verpflegung ist Halbpension, dadurch fallen…
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schön angelegtes Hotel mit gutem Service
Sehr große schön angelegte Hotelanlage. Keine Bettenburg sondern mehrere 2 stöckige Gebäude. Alles sehr sauber. Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet aber sehr teuer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Beste Reisezeit Oktober bis März. Wir hatten im September an einigen Tagen noch bis zu 40 Grad. Apotheke befindet sich in der Ladenzeile vor dem Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Badeurlaub im März 2009 als Alleinreisender
Für mich ein rundum gelungener Urlaub. Es war nachts absolut ruhig. Ich habe noch in keinem Hotel so störungsfrei schlafen können. Das Personal war immer aufmerksam und höflich. Geheimtipp: eine ägyptiche Massage bei Eman im Health-Center. Die Massage dauerte jeweils 1 Stunde. Ich fühlte mich danach wie neu geboren und super entspannt. Uwe aus St. Johann
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöne Anlage, große Zimmer, nervige Verkaufsart
Das Hotel ist schön und die Zimmer megagross. Der Pool mit sicht aufs Meer sollte eher PoolLandschaft genannt werden - sehr Gross! Das Essen ist gut und die Auswahl mächtig. Dreckige Teller stehen maximal 2min auf dem Tisch und die Kellner sind sehr nett. Im Zimmer war das Telefon defekt und die Fernbedienung für die Klima leer. Nachdem wir dies bemängelten um 22uhr dauerte es keine 5min bis alles gerichtet war. Einziges was nicht so toll war: die Verkäufer am privatstrand, die ausflüge, massagen usw. angeboten…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Tauchschule inklusive
Die Tauchschule die zum Hotel gehört ist echt top. Jasmin Diving Center, schon über 20 Jahre vor Ort, deutsche Leitung und top Ausbildung, kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Das Hotel ist wirklich ok, gerade wenn man viel mit dem Tauchboot unterwegs ist vollkommen ausreichend, aber auch zum relaxen geeignet.