Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Ferienm
Sehr freundliches Personal.
Jeden Abend hat es gute Animationen. Leider am Strand keine Möglichkeit sich gross zu verpfelegen. Nächstes Jahr werden sie aber angeblich am Strand ein Restaurant eröffnen.
Sonst sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut, favorit
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Animation mit Nemoo war sehr gut. Das Team an der Bar mit Ahmed, Emad und Ali war grandios. Es waren zwar sehr viele Russen in dem Hotel, aber wir wurden als Deutsche sehr gut bedient. Ich würden 10 von 10 Sterne vergeben
Sehr angenehme Angestellte. Besonders hervorzuheben ist die Animation. Alle sind sehr lieb und machen wirklich einen guten Job. Man fühlt sich sehr willkommen.
Alles gut gefallen , Anlage ganz gut, , Animation sehr gut, Zimmer ist gut, alles gut angestellten, das Essen ist gut, Personal ganz freundlich . Insgesamt ist eiinfch Super !👍🏻
Perfekte Kombination von Entspannung und Unterhalt
Das Hotel hat absolut unseren Erwartungen entsprochen – alles war genau wie beschrieben und die vier Sterne sind auf jeden Fall verdient. Die ganze Atmosphäre war sehr angenehm: gepflegtes Gelände, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Besonders schön: direkte Strandlage mit sicherem Zugang ins Meer. Die Animation war unterhaltsam, und es gab viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Sport. Egal ob mit Freunden oder mit der Familie – das Hotel ist wirklich für alle geeignet. Wir waren rundum…
Das Hotel ist sehr schön und familär. Der Service und die Freundlichkeit des kompletten Angestelltenteams, angefangen vom Hotelmanager, Rezeption, Kellner, Küche sowie des Personals im Garten der Bademeister und der Strandaufsicht ist sehr gut und überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind sehr groß und haben tolle Betten. Wir kommen bald wieder. Erholung pur!