Mittelmässiges Hotel
Der Pool war nicht beheizt, das Wasser war 17-19 Grad Kalt.
Die Rezeption akzeptiert keine Visa-Card.
Teilweise ist ein Teil der Getränkekarte nicht verfügbar, Drinks.
Da eigene eingekeilte Bucht, keine Strandläufe möglich.
Beach-Bar hat schlechte Stühle und ist schlecht organsiiert, müssen alles in der Poolbar holen.
Man muss ca 300 Meter ins Meer waten, bis man Schwimmen kann.
Ansonsten kann das Hotel empfohlen werden.
Ruhiges, gepflegtes Hotel, sehr gute geführt.
Wir haben dieses Hotel zum 6. mal besucht und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die großzügige,flache Bauweise
strahlt Ruhe aus und hat ihren besonderen Reiz. Sehr empfehlenswert.
Entspannung in ägyptischer Gastfreundlichkeit
Wir waren nun schon das dritte Mal im Hostmark(das 8. Mal in Ägypten) und werden im kommenden Jahr wieder dorthin fliegen. Das sagt eigentlich alles aus.
Große Zimmer, wunderschöne Gartenanlage, Sauberkeit top,
Freundlichkeit kaum zu überbieten und dortige Mitarbeiter, die
bereits wissen, was man will, bevor man es gesagt hat.
Dieses Hotel ist jedes Jahr eine Reise wert!
Leider gibt es immer wieder Besucher, die für den Preis ein 5-Sterne-Hotel erwarten mit gehobener Gastronomie, Bernstein-Zimmer und…
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnisse
schöne, große Zimmer, gutes Buffet mit genügend Auswahl (an alle Vegetarier: man sollte sich in Ägypten darauf einstellen, daß für Vegetarier das Gemüse nicht so knackig ist wie zuhause sowie der Verzehr von Salat zu vermeiden ist - Durchfallgefahr)
Der große Stehbereich im Meer um die Lagune erlauben Familien bedenkenlos ihre Kinder am Wasser spielen zu lassen, keine Wellen, keine Strömung. Auch empfiehlt sich diese Lage wunderbar für erste Surfkurse. Der Großteil aller Bewertungen für dieses Hotel entspricht der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sauber und kompetent geführt
Die Reception ist vielsprachig und service nah. Die Anlagen befinden sich in einem tadellosen Zustand. Der Service ist Aufmerksam und freundlich. Die finanzielle Abwicklung ging schnell und ohne Probleme. Rundum zum Urlaub machen.
Erholsamer Bade- und Tauchurlaub
Wir waren das dritte Mal in Ägypten - bisher zweimal 3, 5 Sterne-Anlagen. Das Hostmark hatte in allem mehr zu bieten - die 4, 5 Sterne gehen daher insgesamt voll in Ordnung. Die Gäste waren international; viele Deutsche und Ägypter, wenig Russen. Erwähnenswert: Der große Pool. Ansonsten alles nah beieinander. Tip: Wer zum Tauchen kommt, sollte sein Zimmer im linken Gebäudekomplex nehmen - zum Surfen im Rechten. Wir haben 4 Tauchtage gemacht in der Tauchschule am Hotel, die seit Oktober 2006 zum Jasmin Diving Center…
Super Urlaub kann man nicht anders sagen!
Das war ein sehr guter Urlaub, wir hätten nie erwartet das das Hotel+Pool+ Strand so super sein würde. Man hat uns positiv überrascht, die Angestellten waren immer freundlich und aufrrichtig.Dort machen wir gerne wieder Urlaub.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch mal Grand Seas in Hurghada
Dringend zu empfehlen ist keine Ausflüge am ersten Tag zu buchen. Bei uns waren zahlreiche Gäste mit Margenverstimmungen konfrontiert. Uns hat das drei Tage von sieben gekostet. Und keine Hilfe durch Deutsche Medikamente. Man benötigt die Mittel vor Ort. Das Essen war unser Meinung nach sehr eintönig, aber natürlich auch geprägt durch die Margenverstimmung. 100% zu empfehlen ist die Kite und Surfschule, die sehr gut war. Alles andere im Vergleich auch zu anderen Hotels in Hurghada eher mittelmäßig.
Zum dritten Male Grand Seas, das sagt alles!
Korallentauchen, Shopping in Hurghada, kein Stress, absolute
Erholung, feine ägyptische Küche, super große Zimmer, super nette Bedienungen, so könnte ich noch lange weiterschreiben.
Bei drittem Besuch gab´s Kuchen und Obst ab und zu kostenlos auf´s Zimmer.
Meine Empfehlung: unbedingt die Quad-Tour bei Osama buchen (sitzt am Eingang zum kleinen Show-Room vor Disco).
Dauer 3 Stunden, führt in die nubische Wüste zu einem Beduinendorf. Schnorcheltour bei Gogo zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen: Massage durch Sami…