4,5 Sterne Never Ever
Schon sehr gut durch andere Urlauber beschrieben
Hier nie mehr wieder, verstehen nicht wie diese Hotel 2005 einen Holidaycheckaward erhalten konnte
Wir fliegen zw. 2-3 mal im Jahr nach Hurghada, das hier war das Aller Schlechteste, was wir bis jetzt erlebt haben
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gute Erholung, freundliches Hotelpersonal,
Das Hostmark ist ein sehr neues (wohl gerade 2 Jahre alt), gepflegtes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden, lediglich der Mittagssnack am Pool war einfach, wenig abwechslungsreich und oft zu kalt. Die dort urlaubenden Nationalitäten waren sehr multipel, viele Osteuropäer, keine randalierenden und betrunkenen Russen, Paare und Familien mit kleineren Kindern. Der Pool ist groß, das Wasser im April noch reichlich kühl, das Meer ist unmittelbar ans Hotel angrenzend mit einem gepflegten…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Hat 4 Sterne verdient
Hierbei handelt es sich um ein relativ neues Hotel, bestehend aus 2 Etagen. Sehr schön angelegte Hotelanlage mit schönem Poolbereich.
Hotellobby wirkt zwar etwas kühl aber sehr modern.
Der Altersdurchschnitt ist sehr unterschiedlich - von jungen Leuten bis Rentner.
Viele Skandinavier, Deutsche und Osteuropäer.
Das Hostmark ausschließlich nur HP an.
Im Februar war es schon sehr warm und man konnte es trotz Wind gut aushalten. Abends benötigt man eine Jacke. Vermutlich ist die beste Reisezeit November bis…
Hier ist es einfach toll
Hotelanlage ist sauber, gepflegt und sehr grosszügig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man zu keiner Zeit das Gefühl einer überfüllten Anlage. Es war immer ein Platz an der Sonne im Pool- bzw. Strandbereich vorhanden. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Hilfsbereit, dabei aber nicht aufdringlich. Hier war ich auf jeden Fall nicht zum letzten mal. Die Zimmer sind einfach genial, weil sehr gross. Der Speisesaal wäre evtl. angenehmer zu gestallten, hat den Charme einer Bahnhofshalle. Das Speisenangebot ist…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Traumhotel mit Erholungsgarantie
Trotz Hauptsasion und ausgebuchtem Hotel, waren Restaurant und Strand nie überfüllt.
Schattige Liegflächen gab es zu Hauf, so daß wir nicht mal dem bei anderen Hotelgästen beliebten Sport des "morgen-früh-um-5Uhr-Aufstehen-und-Liegen-reservieren" nachgehen brauchten.
Das Publikum (Deutsche, Russen, Ägypter) war durchweg kultiviert, außer vielleicht dem ein oder anderen Analphabeten, der die Kleiderodnung im Hotel und Restaurant nicht lesen konnte ...
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel
Ich habe jetzt schon einige Hotels in Ägypten gesehen und dieses ist echt empfehlenswert!
Es ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist ein bisschen hart - sprich sehr fester Sand - dafür kann man ohne Badschuhe ins Meer gehen - schön sandig und man kann ca. 500 m ins Meer gehen und steht dabei nur bis max. Brusthöhe im Wasser.
Für Schnorchler, die es gerne haben, direkt vor dem Hotel zu schnorcheln ist es eher nix, da keine Korallen in unmittelebarer Nähe - da muß man schon mit dem Boot ein bisschen…
Lediglich kleine Abstriche zu 2004
Liebevoll gepflegte Anlage, keine negativen Merkmale seit letztem Besuch (2004) festgestellt.
Ideales Hotel zum relaxen, für aktive Urlauber nicht zu empfehlen, da es sich außerhalb Hurghadas befindet. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen, dann jedoch nur für 1 Woche zum baden, da wir mittlerweile die größten kulturellen Highlights erlebt haben.
Top für Urlauber, die Entspannung und Ruhe suchen
Nachdem wir 2 Tage Kairo und 7 Tage Nil mit sehr vielen Ausflügen hinter uns hatten, freuten wir uns auf dieses ruhige Hotel. Das gebuchte Zimmer entpuppte sich als eine Suite mit zwei Räumen, einen Schlaf- und einen Wohnraum mit der Möglichkeit deutsches TV zu sehen. Vor beiden Räumen eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten. Alle Räume sind gefliest und einigermaßen sauber (Klobürste gibt es nicht!).
Obwohl man hier im Forum viele andere Meinungen hört, können wir sagen, dass wir mit der Gastronomie zufrieden waren.…
Hotel mit Einflugschneise!
Wer Ruhe haben will, ist hier sicherlich verkehrt am Platze. Kein Reiseveranstalter weist darauf hin, daß man meint, man befindet sich am Flughafen. An d. Spitzentagen fliegen alle 5-10 Min. die Flugzeuge in einer Höhe von noch nicht mal 200m über einen hinweg. Nicht noch einmal!
Der Garten ist wunderschön gepflegt. Die Anlage an sich ist sauber, die Nähe zum Strand bestens.
Das Personal läßt in allen Bereichen leider zum Wünschen übrig.
FAZIT! Es gibt Besseres, abgesehen davon, daß man noch nicht mal längere…
Hotel soweit ok, Abendessen ist keine drei Sterne
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Etagen: Erdgeschoss und 1. Stock. Im 1. Stock hat man einen Balkon im Erdgeschoss eine Terasse. Der Zustand des Hotels ist gut und es ist sehr sauber. Eingeschlossene Leistungen bei uns waren Frühstück und Abendessen (Halbpension). Weiterhin erhält man für den Pool/Strand kostenlos ein Badehandtuch. Dieses sollte man, wenn das Hotel voll belegt ist allerdings vor dem Frühstück abholen sonst passiert es manchmal, dass es keine mehr gibt. Gästestruktur war bei uns ca. wie folgt:…