Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Im Dezember reichen 7 Tage vollkommen
Das Hotel war in einem sehr gutem und sauberen Zustand, die beiden Gebäude in denen sich die Zimmer befinden, sind schlangenförmig angeordnet. Teilweise liegen diese etwas ungünstig mit Blick auf eine Baustelle. Die im oberen Stockwerk befindlichen Zimmer liegen besser, da sie nicht von den vorbeilaufenden Gästen einsehbar sind und die Balkontür auch in der Nacht geöffnet bleiben kann.
Unsere Ausflüge haben wir bei ETS Travel gebucht und waren damit sehr zufrieden (nur zu empfehlen, da preiswert und Klasse…
Erstaunliche Offenheit für Verbesserungsvorschläge
Also das beste zuerst: die Anlage ist, was die gestaltung des außenbereiches mit poollandschaft (nett anzusehen mit drei brücken die zur wasserumgeben terrasssse der poolbar führen), bepflanzung (wirklich ordentlich gepflegt und vielfälltiger und bunter beflanzung), und äußerer architektur (weiße, zweistöckige appartmentblocks, die in ihrer gesamtheit hufeisenförmig (zum meer offen) so angelegt sind, dass so gut wie alle zimmer blick zur mitte (also zum pool) so wie weitesgehend zum meer haben (sodass man also von…
Als Badeurlaub ohne große Animationswünsche
Das Hotel Grand Seas Hostmark ist aufgrund der Lage, Übersichtlichkeit, Sauberkeit und des freundlichen Personals bedenkenlos für Erholungssuchende weiter zu empfehlen. Urlauber, die Wert auf ständige Animationen legen, insbesondere für ältere Kinder und Jugendliche, sollten ein größeres Hotel in Nähe zu Freizeiteinrichtungen/Discos wählen. Wir haben den Urlaub im "überschaubaren" Hostmark in vollen Zügen genossen.
Super Hotel,Tolles Esssen
Das Hotel war super, es war alles sauber das Essen war hervorragend das kann man nur weiterempfehlen, wirklich alles Top
Wir waren jetzt im Juli 2007, da war es sehr heiss aber man konnte es gut aushalten es gab überall Klimaanlagen die Apotheken waren super, mit den Handy's hatten wir keine Probleme. Es war einfach toll.
Toller Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit fantasticher Poollandschaft.
Der Poolservice war sehr aufmerksam und nett.
Es gab schöne gehobene Einkaufspassagen in europäischem Stil und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel für Tauch- und Entspannungsurlaub
Wir waren das 7 Mal in Ägypten. Dies war eines der besten Hotels. Es ist eine kleine überschaubare Anlage. Die Gäste sind von jung bis alt und von allen Nationalitäten. Das Hostmark gibt es nur mit Halbpension, was den angenehmen Nebeneffekt hat, daß dort ein anderes Publikum verkehrt als in den All-Inklusive-Russen-Hotels. Es ist ein eher ruhiges Hotel. Auch wenn es ausgebucht ist, verläuft sich alles gut. War alles sehr entspannend. Alle waren sehr freundlich und nicht so Trinkgeld geil, wie anderswo. Was nicht…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Badeurlaub, Tauchen, keine Bettenburg - prima
Das Grand Seas ist hervorragend geeignet, wenn man sich vom stressigen Alltag zu Hause erholen möchte. Die Anlage ist sehr familär und teilweise hatte man das Gefühl, es wäre gar nicht ausgebucht. Kein Kampf um Liegen oder Sonnenschirme, es ist für alle genügend da. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben gleich am Anfang 5 Pfund ( 0,70 €) auf dem Bett liegen lassen und uns zwischendurch immer mal wieder mit weiteren 5 Pfund bedankt...der Service war dadurch sehr gut und es gab keinerlei…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Hotelanlage
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist zweistöckig aufgebaut und eingebettet in eine parkähnliche, weitläufige Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, da das Personl täglich damit beschäftigt ist. Am meisten waren Deutsche im Hotel neben ein paar Osteuropäern, Finnland, Dänemark und Schweiz. Wobei die osteuropäischen Hotelgäste die unangenehmsten waren. Die Sauberkeit war überall in Ordnung. Leider haben die Poolboys nicht immer das Essen/Trinken rund um den Pool und am Strand…
Erholungsurlaub zum Kiten
Hallo!
Wir waren vom 04. 01- 14. 01 im Grand Seas Hostmark! Wir haben das Hotel wegen dem Surfcenter ausgewählt da wir hauptsächlich zum Kiten nach Ägypten gefahren sind. Wir hatten wirklich durch und durch einen gelungenen Urlaub! Das Wetter war tagsüber um die 24C, ist aber nachts auf 15C abgekühlt! Wer im Januar fährt sollte die lange Hose nicht vergessen! Wir haben das Hotel übers Internet gefunden und die Hotelbewertungen waren im Vergleich zu den restlichen Hotels in der Nähe am Besten.
Hotel:
Das Hotel…
Immer wieder, tolles Hotel
Super Hotel. Nettes Personal. Absolut sauber, keine Mücken oder Kakalaken wie in Spanien.
Überall wird geputzt. Zimmer, wir hatten ein normales DZ 2 riesige Betten für 2 ERW und 2Kinder da FZ bei Lastminute allle schon weg waren. Große Zimmer ca. 40 qm und schön eingerichtet.
Klimaanlage mit Fernbedienung und Speicherung. Echt toll. Minibar am ersten tag auffüllen lassen sonst bleibt diese leer. Preise siehe Foto. Essen war gut, mal Deutsch, mal Chinesisch, Arabisch...
Im grund druch die Gewürze aber ziemlich…