Wer mehr möchte muß auch mehr bezahlen
Wir haben eine Woche einen bezahlbaren Badeurlaub gesucht und in dem Hotel gefunden. Wer nicht zu hohe ansprüche an das Essen stellt wird immer Satt. Toll ist der riesige Balkon beim Frühstück und Abendessen. Schöner Blick auf Pool und Meer. Getränkepreise sind sehr moderat. Z. B. 350ml Cola ca. 1, 20€, Flache Bier ca. 2, 50€. Im Hotel und am Strand ist es sehr schön ruhig. Das Wasser ist sauber und sehr flach abfallend. Im gegensatz zu anderen Hotels hatten wir kaum Quallen. Wassertemperatur war 26°. Liegen und…
Sehr empfehlenswert!
eine wunderschöne u übersichtliche anlage, internationales publikum, zimmer riesig u nicht hellhörig, pool im winter zu kalt,
im winter ägypten sehr windig, alle zimmer sehr nah zum pool u strand, viele wassersportmöglichkeiten, personal sehr sehr nett,
dezente animation
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsames ruhiges Hotel
Das Hotel macht einen freundlichen und saberen Eindruck. Das Essen erschien uns etwas Einseitig aber qualitativ gut.
Der Save war an der Rezeption untergebracht, was wir nicht so schoen fanden. Rezeption und Personal war sehr Freundlich.
Ausserhalb der Hotelanlage ging es beim Bummeln und Schoppen mit unter sehr harten Verkausmethoden zur sache.
Man bekam es mit unter ganz schoen mit der Angst zu tun. Betrueger lauerten auf der Strasse. Haende weg von Geld tauschen, wenn einer mit Eurogeldmuenzen tauschen will.
Ideales Badehotel mit großer schönen Gartenanlage
Dieses Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, wo sich 230 Zimmer im Erdgeschoss und im ersten Stock befinden. In einem Reisekatalog kann man diese Hotelanlage gar nicht abbilden, denn es blüht an allen Ecken. Die blühende Oase wird ständig gepflegt.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Skandinavien, England und Russland. Deutsche, Schweizer und Österreicher waren in der Minderheit.
Dieses wunderschöne Hotel können wir jeden weiter empfehlen, der Erholung sucht und einen Badeurlaub genießen…
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wir können es für einen erholsamen Badeurlaub mit der ganzen Familie nur weiterempfehlen. Die Poolanlage ist sehr gut angelegt und bietet auch für Kleinkinder einen separaten Bereich der gut einzusehen ist. Trotz vielfältige Nationen kann man hier mit Schulenglisch und Deutsch jederzeit an sein Ziel gelangen.
Für Erholungssuchende, Familien und Gelegenheitsschnorchler eine gute Adresse direkt an Strand. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden wieder dieses…
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in einem superguten Zustand, Pool, Anlage, Strand und vor allen Dingen die Zimmer sind klasse. Auch die Verpflegung (HP)war sehr abwechslungsreich und geschmacklich voll in Ordnung. Teilweise gibt es Themenabende (Chinesisch, Italienisch, griechisches Essen, usw.)
Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist unaufdringlich. Die Hotelanlage ist gemütlich und sehr schön angelegt. Ständig sind die Gärtner am wirbeln. Der Strand ist für ägyptische Verhältnisse relativ groß. Ein…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dem Winter enflohen...
Nachdem wir langjährige Ägypten-Besucher sind, waren wir von dieser Anlage positiv überrascht.
Das war bisher das beste, was uns Ägypten zu bieten hatte. Die Anlage großzügig und trotz der Anzahl von ca. 250 Zimmern nicht überladen. Die gesamte Anlage ist in einem traumhaften Park samt Poolanlage eingebettet. Die Zimmer sind so angelegt, dass man entweder Blick auf den Pool, den Garten oder das Meer hat. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu beziehen. Die Zimmer sind großzügig angelegt und sehr sauber…
Hostmark 1 mal - nie wieder
Ich war nun das 4te mal in Ägypten (Hurgada) und bisher immer zufrieden.
Das Hotel würde ich niemandem empfehlen der Wert auf gutes Essen oder saubere Teller und Personal legt das freundlich ist.
Das Buffet einfach nur schlimm : Tag 1 bis 7 = jeden Abend Chicken und Reis oder Reis und Chicken. Die Speisen waren lauwarm und einfach nicht geniessbar.
Das Personal war erstes unfreundlich 2tens EXTREM unaufmerksam. Wer ein Tee oder Kaffee bestellt kann mit Garantie 3 mal bestellen bis etwas auf dem Tisch steht.…
Zu empfehlen
Ich kann das Positive nur bestätigen. Die voher genannten negativen Bewertungen finde ich übertrieben.
Sehr großer sauberer Pool, unser Zimmer war sehr groß, gute Betten, alles ordendlich sauber.
Gut gemischtest Publikum (keine Nation war in der lärmenden Mehrheit) d.h. freundliche Russen !, Franzosen, Engländer, Schweizer, Araber (Ägypter und Umgebung) und Deutsche.
Wirklich sehr angenehm !!!
Es gab immer genug Liegen, Auflagen und Handtücher am Strand (am Pool zuwenig Liegen - ist aber eh zu heiß dort). Große…
Potenzial wird leider nicht genutzt
Die Architektur des Hotels ist sicherlich gut gelöst und ansprechend, aber die Lage und die Besitzer machen vieles kaputt. Das Hotel ist nämlich Besitz vom Innenministerium und wird deshalb auch von den Einheimischen "Police-Hotel" genannt. Leider ist die Mentalität wie hierzulande aus deutschen Amtsstuben bekannt, nicht immer die beste. Unter privater Führung birgt das Hotel ein großes Potenzial, welches hier max. zu 30% genutzt wird. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude, welches Rezeption, Speisesaal etc.…