Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
1a mit Stern
Nach einen rießen Chaos mit Utopia-Reisen hat uns die ITS in diesem Hotel untergebracht. Könnte ewig vom guten Service, dem netten Peraonal, dem hübschen Hotel und Anlage schwärmen Echt empfehlenswert, wenn man mal richtig schön ausspannen will. wie gesagt genau das richtige für einen ruhigen erholsamen Urlaub
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familienfreundlich
Das Hotel hat sehr großzügige Familienzimmer.Der Service war gut.Die Kinderdisco hat großen Anklang gefunden.Ansonsten ein sehr ruhiges Hotel.Der Fluglärm war erträglich(ca 6-10 Flieger am Tag).Heike`s Corner ist noch sehr positiv zu erwähnen.Wir würden das Hotel wieder wählen.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Kein Familienhotel
Die Hotelanlage (Pool, Strand, Palmen) sieht wirklich so aus, wie auf den Katalogfotos. Die Essensauswahl wiederholte sich alle vier Tage, auch nicht besonders einfallsreich. Lieblose Großküchenatmosphäre. Für Kinder sind kaum Speisen vorhanden, außer Suppe und Frühstück. Der Speisesaal ist viel zu kalt (trotz Pullover und leichter Jacke Kältegefühl). Der Eintritt und die Kellnerabrechnung empfand ich als unangenehm überhebliche Zugangskontrolle. Die Getränkeauswahl ist ausgesprochen spärlich. Die…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Nettes Strandhotel für einen angenehmen Urlaub
Wir hatten HP gebucht. Die Anlage ist sehr ansprechend - kein Hotelbunker, sondern lediglich einstöckig. Unser Zimmer war überaus geräumit, zwei große Betten, Sitzecke, Bad mit Badewanne war auch sehr groß, Fernseher (RTL und ZDF), Kühlschrank, Schminkplatz im Zimmer, Klimaanlage natürlich und Fön. Die Anlage ist sehr grün, überall blüht es. Das Hotel verfügt über einen riesengroßen Swimmingpool, Fitnessraum mit Laufband, Spinningrad und ein paar Geräten, spitzen Health Club - Massage empfehlenswert und wirklich…
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand
Das Hotel wurde 2001 eröffnet, daher ist alles noch neuwertig! Egal wann man durch die Anlage schlendert, immer wird irgendwo geputzt oder der Garten gegossen! Alle Bediensteten sind ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit! Wenn sie einmal einen Euro Trinkgeld bekommen haben, wird man wirklich zuvorkommenst bedient!!! Keine Angaben
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Badeurlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Pesonal und Angestellte sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Bettina und Markus(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Super Hotel, aber nix für Strandläufer
Eine top gepflegte 2 Jahre alte Hotelanlage mit großen Pool,wunderschöner Gartenanlage, feinem Sandstrand (aufgeschüttet), Poolbar, Tennisplatz und Health Center. Das Hotel ist für einen Anschlußaufenthalt nach einer Rundreise sehr zu empfehlen (das war auch die Hauptgästegruppe), für 2 Wochen Badeurlaub, zumindest in der Wintersaison, fehlt unseres Erachtens die Animation. Überwiegend deutsches, französisches und russisches Publikum. Die von Veranstalter angebotene Wüstensafari mit Sonnenuntergang, Kamelreiten,…
Joke(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Achtung Kaufzwang
Das Hotel war sehr schön gelegen und auch sauber.Zu beanstanden war nur das Essen:nicht abwechslungsreich und der Geschmack war auch nicht so toll.Der Srad ist sehr schön,nervig sind nur die Männer die einem irgendwelche Ausflüge andrehen wollen und sich auch nicht so leicht abwimmeln lassen.Wenn man das hotel verlässt und dann rechts geht,hat man schon mal verloren.Man wird schon vor der Ladentür von den Verkäufern angesprochn,und eh man sich versieht steht man in dem Geschäft und bekommen irgenwelchen Schrott…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Insgesamt wirklich top!
Also ich kann einige der aufgeführten Bewertungen über das Grand Seas Hostmark nicht verstehen. Ich war mit meiner Freundin für 10 Tage dort und wir waren wirklich begeistert. Wir haben über Tui gebucht, für ca. 750€ und haben unseren Urlaub wirklich genossen. Reichliches Buffet über die gesamte Zeit, es war auch wirklich gut. Auch günstig, wenn man (HP) mittags etwas essen wollte. Freundliches Personal war zudem da, so hatten wir z.B. einmal unseren Fotoapparat beim Abendessen vergessen. Dieser wurde beim Empfang…
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Welche Entäuschung beim Essen
Das Hotel hat grosszügige und schöne Zimmer und liegt zwischen einer starkt befahrenden Strasse und dem Meer. Die Anlage ist schön und gepflegt. FAZIT: Wer wie wir davon ausgeht, dass der kulinarische Bereich ein wichtiger Bestandteil des Urlaubes ist wird hier eine grosse ENTAEUSCHUNG erleben. Angebot und Qualität der Speisen werden dieser Erwartung in keiner Weise gerecht und sind schlicht zum Abgewöhnen. Der Rest stimmt, resp. man kann damit leben und das Wetter ist wie immer prächtig.