Benedikt(36-40)Deutschland
Schöner urlaub
Unser Urlaub hier war super. Leider fanden wir nicht immer etwas zum Essen. Das Hotel ist sehr familiär. Am besten fanden wir die Animation die rund um die Uhr viel zu bieten hatte. Das größte plus geht hier wirklich an die deutsche Amateurin die einfach immer freundlich, sehr gut gelaunt und wirklich herzlich war.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bewertung
Schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet, riesiges Buffet
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fahr hin und sei glücklich
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind Zimmer Tip top sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker, manchmal ist das Fleisch leider etwas trocken. Alles in allem ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir würden wieder kommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sunrise Alma Bay Resort. Das Personal war jederzeit sehr bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Laktosefreie bzw. Vegane Alternativen waren nur begrenzt verfügbar bzw. Nicht ausgeschildert. Auf Nachfrage hat man sich jedoch sehr bemüht uns diese Wünsche zu erfüllen und uns en entsprechendes Essensangebot bereit zu stellen. Das Essen war insgesamt gut, aber natürlich ist die Abwechslung bei mehreren Tagen All Inklusive eingeschränkt. Das ist aber in jedem Hotel, das wir bisher…
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Sunrise Hotel, das 5* Sterne Plus verdient hat
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön angelegt und fast alles ebenerdig zuerreichen. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber, das Essen und der Service ist spitzen klasse. Wenn Sunrise drauf steht, ist auch Sunrise drin. Es hat alle meine Erwartungen völlig übertroffen. Werde dieses Mega Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub, im Sunrise Alma Bay Resort. Man kann dort einfach sehr gut ankommen und sich sehr gut erholen.
Viktoria(14-18)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist super schön aufgebaut. Das Personal ist super nett und vorallem der Chefkoch vom Hotel ist super sympatisch. Jeden Abend ist anderes Programm und vorallem die poolparty ist besuchend wert.
Lea(14-18)Deutschland
Gut
Gute Lage am Meer Großer Pool Größe der Zimmer ist gut Pool- und Strandbar Snacks an der Poolbar (Wraps, Hot Dogs, Burger, Pommes) variieren pro Tag Eismaschine an der Poolbar Spa und Gym sind gut
Birgit(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit schönem Strand ;) nette Animatio
Schöne Anlage , nur das Essen schmeckt uns leider nicht . Ist aber wohl Geschmackssache. Das Wetter war toll ,, Getränke sind immer eine Überraschung;)
Letizia (46-50)Deutschland
Urlaub in Hurghada
Schönes Hotel. toller Strand. freundliches Personal. Es gibt nicht viel Auswahl an Speisen, jeden Tag das Gleiche. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet
Domi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super!
Wunderschönes familiäres Hotel. Animation super, Strand super und Bedienung sowie Zimmerservice wunderbar. Gerne würde ich jedes Jahr herkommen! Nur zu Empfehlen