Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft
Vielen Dank an Herrn K. für seinen Einsatz. Einen großes Lob möchte ich auch für Herrn M. aussprechen der für den reibungslosen Ablauf am Pool/Strand/Aqua Park zuständig war es blieben keine Wünsche offen, er hat alles möglich gemacht! Super freundlich und immer am Wohl seiner Gäste interessiert. Alle anderen Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat seinen eigenen Charme.. Die Anlage ist ein Traum, die Mitarbeiter sind ständig am sauber machen. Ich werde wiederkommen!!!!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr zufrieden und absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, bestens geeignet für Badeurlaub, direkt am Strand. Angenehmes Ambiente, sehr gepflegt mit sehr schönen Grünanlagen. Strand sehr sauber, mit feinem Sand.
Silvio Horst(51-55)Deutschland
👌 Schöner Badeurlaub.
Es ist ein nicht zu großes Hotel mit einer schönen Gartenanlage .Es wird überall renoviert was aber nicht gestört hat. Der Service wurde ab dem 5Tag viel besser.Wir haben schon für Oktober gebucht.
18.05. - 16.07.262 ERW
John Kuypers(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Der Ausblick auf den Pool & Meer ist Superl!! Wir sind von dem freundlichen Personal begeistert!!!! Die Zimmer sind groß und sauber!! Auch das Animationsprogramm gefallen. Vormittags gab es Sporta und Abend's ein typisch ägyptisches Abend programm!!! Dieses hotel können wir nur weiterempfehlen!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Prima Strandurlaub
Für einen Bade-/Wassersporturlaub sehr geeignet. Eine saubere Anlage, mit freundlichem Personal und einer prima Küche.
Abady(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Strand
Die großzügige Anlage ist sehr schön gestaltet. Der Garten ist liebevoll gestaltet und man merkt, dass hier jeden Tag viel Arbeit hineingesteckt wird.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, sauber und geflegt, an einer Bucht gelegen mit einem kleinen Riff zum Schnorcheln, Liegen reichlich vorhanden
Peter(61-65)Deutschland
Top Qualität zum günstigen Preis
Das direkt am Strand liegende Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind leicht zu erreichen und ausreichend groß um sich dort wohl zu fühlen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich habe mich rundum wohl gefühlt
Sobald man das Hotel betritt steht man in einer sehr großen, klimatisierten, schön gestalteten Eingangshalle mit Rezeption. Draußen folgt eine Terrasse und ein großer Pool. Dahinter ist ein sehr langer Strand. Es gibt auch noch einen Aqua Park mit mehreren Rutschen für Groß und Klein. Alles ist sehr sauber, die Anlage ist wunderschön bepflanzt und die Liegen an Pool und Strand sind nicht, wie oft, eng auf eng sondern mit genügend Abstand überall verteilt. Am Strand führt ein langer Steg ins Wasser und es gibt ein…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder da ich mich sehr willkommen fühlte
Schönes, grosses Hotel mit toller gepflegter Anlage. Grosser Pool und hauseigener Strand (mit eigener kleiner Bucht). Auch ein kleiner Aquapark ist vorhanden. Viel Platz für Sonnenliegen und somit kein enges aneinander liegen. Rundum ein schönes Hotel.