Schönes, grosses Hotel mit toller gepflegter Anlage. Grosser Pool und hauseigener Strand (mit eigener kleiner Bucht). Auch ein kleiner Aquapark ist vorhanden. Viel Platz für Sonnenliegen und somit kein enges aneinander liegen. Rundum ein schönes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, die Zimmer bieten genug Platz und es fehlt an nichts. Der Außenbereich ist auch sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Familienfreundlich.
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für Pärchen und Familien, großes Aquapark und relaxen Pool Bereich. Als Vegetarier und Gluten intolerant habe ich immer Gesmackvolles Gerichte genossen. Das Frühstück mit einem großen Auswahl, war wirklich Klasse.
Zentral, in weniger als 2 km vom Sand Stadt Hurghada und der Grand Aquarium entfernt. Wunderschöner Sand Strand und kristallklarem Wasser. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Sehr angenehmes und sauberes Hotel
der Hauseigene Strand hat echt Überzeugt
Hier bleiben keine Wünsche offen, und wenn doch ist jemand da der Versucht ihn zu Erfüllen