Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder da ich mich sehr willkommen fühlte
Schönes, grosses Hotel mit toller gepflegter Anlage. Grosser Pool und hauseigener Strand (mit eigener kleiner Bucht). Auch ein kleiner Aquapark ist vorhanden. Viel Platz für Sonnenliegen und somit kein enges aneinander liegen. Rundum ein schönes Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, die Zimmer bieten genug Platz und es fehlt an nichts. Der Außenbereich ist auch sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Familienfreundlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme definitiv wieder :)
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit genug Platz. Viele Sonnenliegen mit genug Abstand. Grösser Strandbereich und toller Pool.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub var gut .
Ist ok nicht zimmer sehr toll . Internet nicht ok . Personnel ok ist toll starter ist ok . Stra ne ok . Touletten richt nicht gut
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Nicht ganz so überfüllte Hotelanlage in Ägypten, direkt am Meer mit sehr freundlichen Mitarbeitern, großen Zimmern und Balkon.
Frauke und Juergen(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall zu Empfehlen das ist das 4 mal
Top Badeurlaub Hotel für den Preis top!! Personal super nett, Verpflegung findet jeder was. Traum Strand direkt am Hotel
Negianta(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für Pärchen und Familien, großes Aquapark und relaxen Pool Bereich. Als Vegetarier und Gluten intolerant habe ich immer Gesmackvolles Gerichte genossen. Das Frühstück mit einem großen Auswahl, war wirklich Klasse. Zentral, in weniger als 2 km vom Sand Stadt Hurghada und der Grand Aquarium entfernt. Wunderschöner Sand Strand und kristallklarem Wasser. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Schuchi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sollte man auf jeden Fall wieder Hin
Sehr angenehmes und sauberes Hotel der Hauseigene Strand hat echt Überzeugt Hier bleiben keine Wünsche offen, und wenn doch ist jemand da der Versucht ihn zu Erfüllen
annez(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kleines Hotel mit schöner überschaubarer Anlage
Als Familie waren wir auf der Suche nach einem überschaubaren Hotel, nicht zu groß, schöne Außenanlage und toller Pool.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Definitiv empfehlenswert
Großflächige Anlage mit sehr schöner Poolanlage und tollem Strand. Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt