Nicht buchen! Unzumutbar
Das Essen ist eine Katastrophe. Zimmer, Speisesaal einfach alles ist dreckig. Auf der ganzen Hotelanlage liegt Müll.
Am Pool gibt es elendig nervige Verkäufer, rücksichtslose Gäste und laute Musik von der Animation. Für Erholung keine Chance. Das Mobiliar findet man bei uns auf dem Sperrmüll. Habe mit z.B. den Arm an einem herausstehendem Nagel an der Stuhllehne verletzt. Wenn man die Stühle zum Essen an den Tisch heranziehen wollte, hatte man jedes 3. mal die Armlehne in der Hand. Das ganze Personal hat von dem…
Ein totaler Reinfall
Wir sind nun von unserem „Urlaub“ zurück und kurieren noch eine Magen-Darm Infektion aus.
Es ist gar nicht auf Hygiene geachtet worden. Weder auf den Zimmern, im Pool noch beim Essen. Die Möbel sind runtergeranzt und kaputt. Beim bewegen der Stühle musste man durchaus damit rechnen, die Lehne in der Hand zu haben. Auf die alten Sessel in der Lobby habe ich mich erst gar nicht gesetzt. Im Zimmer sollte man am besten gar nicht genau hinschauen. Das einzige Getränk was genießbar war, war Cola oder Sprite. Ein…
Nicht buchen. Kein privatgeführtes Hotel. Dreckig
Von Außen sieht es ganz gut aus, aber so viel Dreck und schlechtes Essen habe ich noch niemals gehabt. Mitarbeiter beschweren sich ebenfalls über schlechte Bezahlung und wenig Trinkgelder. Management (Polizeiregierung von Hurghada!) kümmert sich überhaupt nicht. Verkäufer nerven jeden Tag auf der Hotelanlage (diese bezahlen an das Management). Mitarbeiter fast nur am Handy statt am Putzen. Besteck dreckig. 80 % der Sonnenliegen kaputt. Sportanlage nicht nutzbar. Der Hantelraum ist eine Katastrophe. Zimmerreinigung…
Klein und überschaubar
Da die Anlage für ägyptische Verhältnisse relativ klein ist, war ich mit meiner Mutter zum zweiten mal dort.
Das Essen hat sich seit letzten Oktober leider verschlechtert.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, inzwischen neue Liegen. Das WLAN ist leider sehr schlecht.
Die Zimmer sind ok, leider gibt es immer noch diese billigen dünnen Plastikbecher, die sich im Wind selbständig machen. Der Kaffee im Speisesaal ist hm, naja, schlimm. Wir kommen trotzdem wieder, die Sonne ist überall die gleiche und viele…
Mit dem Hostmark geht es wieder aufwärts!
Wir waren nun das 15. Mal in Ägypten und sind sehr gern im Hostmark, da es ein kleines Hotel ist (ca. 200 Zimmer) und einen sehr schönen feinsandigen Strand und einen großen Pool hat. Auch die Zimmer sind außergewöhnlich groß und haben alle eine große Terrasse bzw. einen Balkon.
Alle Bäder haben eine Badewanne. Jetzt gibt es auch Flachbildschirme und einen großen Kühlschrank mit Eisfach. Der Service und das Essen sind gut, aber wir fahren nicht wegen dem Essen nach Ägypten. Der Strand ist wahrscheinlich einer der…
Ideal für anspruchslose, ruhesuchende Reisende
In die Jahre gekommene Anlaga. Zwar direkt am Strand aber ein langweiliges Anwesen, ideal für Reisende welche die absolute Ruhe suchen. Nicht geeignet für Kinder. Internetzugang sehr schlecht. Zimmer grosszügig mit Balkon, TV nur auf arabisch oder russisch.
Familienurlaub, gerne wieder!
In die Hahrre gekommenes Hotel.Sind seid 4 Tagen hier und fühlen uns sehr gut aufgehoben hier.Personal ist nicht aufdringlich und sehr freundlich auch ohne Trinkgeld.
Schöne Ostern
Geräumiges Zimmer, saubere gepflegte Anlage mit viel Grün, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal , schöner Strand, sauberer Pool, eine nicht zu große Anlage im Kolonialstil. Essen gut, aber sicher nicht jeder aber sicher nicht Geschmack oder Erwartungen.