Rosi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ostern
Geräumiges Zimmer, saubere gepflegte Anlage mit viel Grün, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal , schöner Strand, sauberer Pool, eine nicht zu große Anlage im Kolonialstil. Essen gut, aber sicher nicht jeder aber sicher nicht Geschmack oder Erwartungen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel,guter Zimmerservice,schlechte Küche
Das Hotel selbst ist für sein Alter sehr gut in Schuss, die Anlage sauber und gepflegt. Der Pool war eiskalt, bedingt durch Winterzeit- niemand war drin. Allerdings muss man dringend den Koch austauschen. Sehr einseitig und sehr verkocht. Man hatte den Eindruck daß das Essen vom Vortag wieder da stand. Wir sind eigentlich keine Nörgler was dies betrifft, wissen auch dass andere Länder anders kochen aber hier war es grenzwertg.... Speiseraum wurde nie gelüftet , es roch immer unangenehm wenn man den Raum betrat. Das…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal reicht
Für 2 nächte ok für 1 woche eher nicht. Pool müsste erneuert werden falten in der folie im ganzen pool ( verletzungs gefahr) Strand zum schwimmen zu flach ( künstlich angelegt )
18.05. - 16.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr preiswertes Hotel, im wahrsten Sinne..
Ein nicht so großes Hotel mit eigenem Strand. Es hat einen gepflegten Garten und schöne Zimmer. Einiges ist in die Jahre gekommen, aber der Zimmerdienst war sehr gut..Das Essen ist eher landestypisch, aber auch abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhiges Hotel, schöne Strandlage, gut geeignet zum Schnorcheln. Service und Zimmerreinigung waren gut.
Michael & Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fahren aber nochmal hin
Also war mit meiner Frau das erste mal in Ägypten .Ich sag mal so ,das Hotel von außen und seine Außenanlage Top Zimmer könnten sauberer sein .Aber Bett ist sauber .Wollen doch Urlaub machen und nicht im Zimmer Hocken ,So zum Essen , Frühstück ok. Abendessen oje ,nix für den schwachen Magen .Finger weg von zu Öligen Speisen. Probleme mit unseren Mägen .Sollte dies der Fall sein ,vergesst unsere Medikamente .Die helfen nicht .Hotel raus rechte Seite gibt es kleine Geschäfte darunter auch eine Apotheke .Geht Abends…
Andrea Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ok, aber kein Renner!!!
Hotelanlage, Strand und Hygiene im Zimmer, sowie Anlage: sehr gut; Service im Restaurant, sowie an denn Bars: unter aller Sau!!! Das Essen ist sehr minimalistisch und einfach gehalten.
Rachid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisleistungverhältnis sehr gut
- Ein sehr schöne Aussenalage. - Das Zimmmer sehr groß uns sauber, das Bad könnte eine Renovierungsbedürftige gut gebrauchen. Matratzen waren bei uns neu. Personal könnte besser ausgebildet sein.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Guter Preis
Hotel sauber und gepflegt. Gepflegte Gartenanlage und Pool. Hotel direkt am Strand. Zimmer sind sauber, jeden Tag kommt Zimmerservice. Personal ist NICHT aufdringlich, entgegen aller schlechten Bewertungen, die ich gelesen habe. Alle sind freundlich und bemüht. Waren 1 Woche, vom 16. bis 23. Dezember dort um auszuspannen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger, familiärer und schön :)
Wer es etwas ruhiger, familiärer und gemütlicher möchte, ist hier durchaus richtig. Ich kann leider in vielen Dingen die Kritik anderer nicht nachvollziehen...Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und auch gepflegt. Ich finde die Größe perfekt, so hat man ein übersichtliches Gelände und keine Menschenmassen vor Ort. Das Personal war zu jederzeit freundlich und konnte bei jeder Frage/Problem helfen. Ja, Pappbecher sind bei manchen Getränken vllt gewöhnungsbedürftig, machen aber durchaus Sinn, gerade in…