Wolfgang & Arnhild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Außenanlage (Grünflächen) war sehr gut, auch gepflegt. Pool veraltet, verschmutzt und beschädigt. 90 Prozent der Liegen am Pool und am Meer sind defekt und dreckig. Es gibt auch zu wenig Liegen. Tägliche, sehr laute musikalische Beschallung am Pool und Strand, an Entspannung und Erholung ist dabei nicht zu denken. Rettung gibt`s hier nur durch Weglaufen. Laufende Belästigung durch Verkäufer und herumschreiende Animateure und, und, und. Leute ! Nehmt lieber ein paar Euro mehr in die Hand als Euch so was an zu tun.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandhotel-leider nicht wieder
Strandnahes Hotel und das wars dann auch schon fast an gutem Personal der Poolbar sehr freundlich. Abgewohnte Zimmer Essen sehr schlecht was auch vom Personal bestätigt wurde, da Sie dieses Essen auch bekommen haben.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden - würde ich wieder buchen
11 Nächte habe ich in diesem Hotel verbracht und bin sehr zufrieden. Die schlechten Bewertungen der anderen Gäste kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar nicht super modern, aber deenoch sehr sauber. DAs Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach. Für den günstigen Preis kann ich halt auch kein Hilton oder 2 Seasons erwarten ;-) Zudem muss man auch verstehen, dass es eine andere Kultur ist!!! Man kann nicht Äpfel und Birnen vergleichen! Wenn man deutsche Qualität erwarten muss man…
18.05. - 16.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bequem zum Jasmin Diving Center, Rest akzeptabel.
Manches Mobiliar renovierungsbeduerftig; insbesondere die Liegen und Matten am Strand sind nur noch Schrott. Essen ausreichend. Grosses Plus ist die direkte Lage beim Jasmin Diving Center.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder
Für unseren Anspruch: Ruhe, Sonne und Strand war das Hotel ideal. Wir waren sehr zufrieden. Zu beanstanden ist jedoch, das wenn man Essen oder Getränke auf die Terrasse mitnehmen möchte, das die Türen sich nicht automatisch öffnen. Wenn man die Hände voll hat, ist es äußerst schwierig, die Tür nach innen zu öffnen.
Blazo(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mega schlecht
Schlechteste was ich je gesehen habe, es würde mit Gülle bewässert und stinkt bis zum Himmel! Von den gestank lästige kleine Fliegen und kann man nicht in ruhe sich sonnen sondern muss man fliegen jagen. Die Zimmer hat gestunken nach toten Ratten. Abfluss war verstopft und hat nach Sch.... gestunken. Ich weiss nicht woher die 4 Sterne kommen. Das ist eine verarschung , normaleweise muss man das schliesen.Ganze Zeit, für 3 Wo, das Telefon in Zimmer hat nicht funktioniert! Der schlechteste Urlaub in mein…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nicht weiterzuempfehlen
Schöner Strand im allgemeinen ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen. Sie bemühen sich das die Grünanlagen und der strand schön sind nur leider kann man das von den Zimmern und dem ganzen drumherum nicht behaupten. Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht und wurden einfach dorthin gesteckt. Jeden Tag haben wir neue Gründe gehört wieso wir nicht in unser gebuchtes Hotel können.
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder!
in die Jahre gekommenes Hotel an welchem jegliche Renovierung vorbei gegangen ist. Nicht einmal die räumliche Nähe zur Tauchbasis ist ein Vorteil, da man von angrenzenden Hotels abgeholt wird.
Heiko Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Essen mies, Anlage und Zimmer verschlissen
Das Hotel st seine besten Jahre hinter sich. Seit Jahren wurde hier nicht mehr investiert. Dreck, Rost und abblätternde Farbe fast überall. Das könnte man teilweise für 3 Sterne noch hinnehmen, wenn das Essen halbwegs ok wäre. Ist es aber nicht. Ich hatte mir die Rezensionen hier leider erst nach der Buchung durchgelesen. Den Tenor kann ich leider bestätigen: Das Hotel gammelt vor sich hin. Wenn hier nicht auch die hervorragende deutsche Tauchbasis „Jasmin Diving“ wäre, man sollte besser woanders buchen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu Empfehlen
Ungepflegt,lieblos und Renovierungsbedürftig. 95 % der Kunststoff Liegen war kaputt. Klinke der Strandtoiletten nicht vorhanden. Dusche am Strand in den Toiletten verstopft. Essenssaal schmutzig, der Fussboden ist dort grau statt schwarz. Nach 2 Tagen haben wir gewechselt!