Ein Super Hotel zum Erholen!
Ich war im März 11 Tage dort und fand den Urlaub sehr erholsam - so wie lange nicht mehr. Die Anlage ist sehr schön, mir hat gefallen, dass es so schön ruhig war. Kein Gedrängel um Liegen, auch beim Essen immer eine gelassene Atmosphäre. Leider ist das Wasser sehr flach, so dass man weit rausgehen um, um schwimmen zu können. Das Personal war sehr freundlich, natürlich freuen sie sich über Trinkgeld so wie allgemein üblich. Der Strand ist wirklich malerisch. Von der Liege aus hat man einen tollen Ausblick auf das…
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis,schöne Anlage,im Verhältnis zu der Gästeanzahl ein großer Strand, tolle große Poolanlage,große Zimmer mit Klimaanlage. Auf den ersten Blick wirkt im Innenbereich alles etwas farblos,weil das Hotel auch schon einige Jahre alt ist.Aber das ist zumindest für mich nicht so wichtig, dafür ist der Außenbereich um so besser. Beim Essen ist die Auswahl überschaubar, aber die Qualität der Speisen is absolut ok..Der Poolsnack ist sparsam, aber wer braucht das wirklich wenn es 3 mal am Tag im…
Wirklich schade so kommen wir nicht nochmal wieder.
Von aussen einer schöner Anlage.Zimmer geräumig ,Möbel , Badezimmer abgenutzt sehr dreckig gegen Trinkgeld ging es wenn man nicht genau hinschaute .Matrazen sauber.
Bei dem Preis darf man nicht zu viel erwarten.
Meine Freundin und ich haben für 7 Nächte einen billigen Gesamtpreis gezahlt wofür man ehrlich gesagt nicht zu viel erwarten darf. Hotelanlage, sprich Pool und direkter privater Strand sehr schön. Personal war sehr freundlich, vor allem wenn man denen dort manchmal etwas Trinkgeld in die Hände drückt. Essen und Trinken war dort jedoch nicht ausreichend. Weitere Details siehe bei Gastronomie Bewertung. Verkäufer nervten jeden Tag und hörten nicht auf uns etwas anzudrehen von wegen Massage, diverse Ausflüge, Öle,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder
Es war bestimmt mal ein sehr schönes Hotel. Nur leider mußte ich was anderes erleben, Die Hotelanlage ist sehr schön, nur wenn man genauer hinschaut fallen einem immer mehr Mängel auf. Am Pool löst sich die Folie. Alle Liegen am Pool waren defekt bzw beschädigt. Risse an Wänden und Decken wurden nicht ausgebessert sondern nur übergestrichen.
Nie wieder...
Essen Katastrophe. Am Strand wird man permanent von Verkäufern belästigt die ein " Nein Danke" ignorieren. Zu guter letzt mit schlimmen Durchfall heimgekommen. Mein erster und letzter Ägypten Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte bucht das nicht! Schlimmstes Hotel ever.
An alle die das lesen ich warne euch wirklich bucht dieses Hotel nicht! Es ist wirklich ein Horror Hotel. Wir sind am 27.12.2018 um ca. 22 Uhr angekommen, da hieß es erstmal in einem aggressiven ton wir haben keine Buchung, nach ungefähr einer Stunde hieß es dann wenn wir Geld geben kriegen wir evtl ein Zimmer. Ich habe dann zu ihm gesagt nein wir wollen jetzt einfach unser Zimmer. Er sagte dann ich soll leiser reden damit die anderen Gäste nichts mitkriegen. Irgendwann bekamen wir dann die Karte. Ich fragte dann…
Wunderschöner Urlaub, auf jeden Fall nochmal ins
Das Hotel ist super schön, total groß, großer Poolbereich mit kleinem kinderpool(total ausreichend).Die direkte Strandlage mit Privatstrand ist herrlich, tägliche Animation. Das Personal war immer nett und witzig, viele haben mit unserem Sohn gespielt. Der Restaurant Bereich ist auch super,bietet draußen und drinnen genug platz. Es werden verschiedene Programme und Angebote angeboten.Wenn man Shoppen möchte kommt man für (6€= 125 Pfund) zum Shopping Basar fahren. Am Strand und Pool wurden verschiedene…
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist super, wenn man den ganzen Tag nur am Strand oder am Pool liegen möchte und weiter keine Ansprüche hat.
Sogar das Personal erwähnte mehrmals, dass das Hotel eines der schlechtesten Unterkünfte in diesem Abschnitt sei und machten "Werbung" für die umliegenden Hotels .. mehr braucht man dazu nicht sagen!
Nicht zu empfehlen. Das Grauen wird wahr!
Hygiene ist praktisch nicht vorhanden, Gläser werden ungespült beim nächsten Gast verwendet, selbst am Besteck sind Essensreste vom Vorgänger dran. Das ganze Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Aus der Dusche und aus dem Wasserhahn kommt eine gelbliche Brühe.