Jederzeit wieder
Positiv ist natürlich die Nähe zum Meer und das super Wasser. Mit genügend Trinkgeld hat man auch das Personal schnell für sich gewonnen und bekommt zügig seine Wünsche erfüllt.
Negativ sind die Animateure am Strand. Wenn ich Volleyball spielen will oder eine Massage haben möchte oder oder … wende ich mich an diese. Aber wenn ich mittags am Strand entspannen will und man dennoch im Minutentakt angesprochen wird, ob man nicht dieses oder jenes machen will, ist es nur noch nervig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach super.
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist einfach klasse. Die Zimmer sind riesig und immer sauber. Sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen (optisch) aber für einen Strandurlaub völlig ausreichend. Die Poolanlage ist super und der Strand ist einfach ein Traum. Für Kleinkinder perfekt. (Hatten die Badeschuhe umsonst dabei.)
Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Hatten einen tollen, erholsamen Familienurlaub und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach klasse!
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber wir hatten trotzdem einen ganz tollen Urlaub. Unsere Urlaubswünsche wurden zu 100 % erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gefängnisfraß inkl. Finger weg !! übles Managemet
ekelhafte Küche, dreckiger Speißesaal, KEIN Service,
keine Begrüßungen zu keiner Zeit, komisches Klima im Hotel, ganz schlechtes Managemet!!! Pool und Meerlage o.k.....
Sehr schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, ja es stimmt es ist in die Jahre gekommen, aber für den Preis den man bezahlt kann man nicht meckern. Die Hotelangestellten sind stets bemüht und überaus Gastfreundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchfall inklusive...
Eigentlich ganz schönes Hotel mit sehr schönen Strand, wenn nicht die Mängel wären. Am Ende befindet sich das Hotel in einer Abwärtsspirale. Durch fehlende Investitionen wird das Hotel immer schlechter. Daher fehlen die Gäste und die Preise fallen um Gäste über den Preis zu locken. Dadurch fehlt wieder Geld für dringend nötige Investitionen. Das Hotel hat soviel Potential wenn mal großflächig investiert werden würde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4 Sterne Landesbewertung???
Man sollte unbedingt beachten das es sich um ein rein ägyptisches Hotel handelt.
Das Personal spricht arabisch, englisch, oft russisch und sehr selten ein wenig deutsch.
Alles in allem hat man das Gefühl das sich das Hotel immer mehr auf russische Gäste einstellt.
Äußerst nervig sind die Verkäufer, welche tagtäglich unermüdlich die Gäste ansprechen. Dabei geht es um Wellness, Ausflüge, Beauty. Alles meist überteuert.
Empfehlenswert ist die Apotheke. Der Inhaber hat wirklich Ahnung und ist nicht darauf aus zu…