Ifon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, ja es stimmt es ist in die Jahre gekommen, aber für den Preis den man bezahlt kann man nicht meckern. Die Hotelangestellten sind stets bemüht und überaus Gastfreundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchfall inklusive...
Eigentlich ganz schönes Hotel mit sehr schönen Strand, wenn nicht die Mängel wären. Am Ende befindet sich das Hotel in einer Abwärtsspirale. Durch fehlende Investitionen wird das Hotel immer schlechter. Daher fehlen die Gäste und die Preise fallen um Gäste über den Preis zu locken. Dadurch fehlt wieder Geld für dringend nötige Investitionen. Das Hotel hat soviel Potential wenn mal großflächig investiert werden würde.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4 Sterne Landesbewertung???
Man sollte unbedingt beachten das es sich um ein rein ägyptisches Hotel handelt. Das Personal spricht arabisch, englisch, oft russisch und sehr selten ein wenig deutsch. Alles in allem hat man das Gefühl das sich das Hotel immer mehr auf russische Gäste einstellt. Äußerst nervig sind die Verkäufer, welche tagtäglich unermüdlich die Gäste ansprechen. Dabei geht es um Wellness, Ausflüge, Beauty. Alles meist überteuert. Empfehlenswert ist die Apotheke. Der Inhaber hat wirklich Ahnung und ist nicht darauf aus zu…
20.05. - 18.07.262 ERW
katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit folgen
es war mal ein schönes Hotel mit gutem Grundkonzept. aber ohne richtiges Investment, können sie bald zu machen. völlig heruntergekommen 1. für kleine Kinder überall unfallquellen 2. hygiene+Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig 3. keine bis gar keine Kühlung bei Lebensmitteln, dadurch ordentliche gesundheitliche Probleme bekommen (3tage dort nur im Bett gelegen und anschliessend gleich vom Flughafen in Deutschland ins nächste Krankenhaus) 4. Inventar zum Teil verdreckt und kaputt 5. zimmerreinigung baut…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht zu empfehlen
Die anlage schön Personal nur gegen bargeld zu bewegen.Das sogenannte( restaurant)war wie auch die bar dreckig sogar die pappbecher für den (kaffee)waren verdreckt.Also solch ein hotel gehört gesperrt und grundgereinigt.Nie wieder da hin
Ari(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das erste und letzte Mal
Wir waren für 11 Nächte Gäste in diesem Hotel und wir würden es nicht weiter empfehlen. Im Großen und Ganzen war es OKAY für das Geld aber noch einmal würde ich es nicht buchen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und nicht immer das sauberste. Mit dem Personal haben wir keine gute Erfahrung gemacht. Man konnte sich glücklich schätzen wenn man mal begrüßt oder angeschaut wird. Nach 4 Abendessen im Hotel haben wir uns dafür entschieden nicht mehr dort zu essen sondern lieber außerhalb. Das essen war unserer Meinung…
Barth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Grand Sea
In die Jahre gekommenes Hotel mit maximal Landestypischen 3 Sternen. 4 Sterne sind zuviel.Erheblicher Wartungsstau. Wenig Freizeitangebote. Einfache Animation
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber eine anderes Hotel!
Zimmer: Ohne Aufpreis gab es ein Drei aber Zimmer für uns drei Personen. Laut Mitarbeiter war dies ein Geschenk von ihm. Dies lag aber eher an der Auslastung. Es waren wenig Urlauber vor Ort. Die Badewanne hatte Risse und Löcher, sodass beim Betreten das Wasser herausgequetscht wurde. Das Wasser war Gelb und schmeckte nach Chlor. Hotelanlage: Die Poollandschaft war sehr gepflegt. Auch am Strand gab es viele Liegemöglichkeiten mit einem sensationellen Ausblick. Hotel selbst war in einen aktzeptablen Zustand.…
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein Super Urlaub.
Ein völlig ausreichendes Hotel um einfach mal zu entspannen. Die Mitarbeiter geben sich alle die größte Mühe um es einem recht zu machen. Ein schöner riesiger Pool der allerdings nicht beheizt ist wie im Internet angegeben.was aber auch nicht weiter schlimm war. Am Strand sind immer ein paar Sonneliegen frei die auch in einem guten Zustand sind. Für diesen Preis kann und darf man einfach nicht meckern.
Medhat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach super
Das Hotel ist Klein aber fine, man ganz sehr gut Entspannen, wir waren als Familie mit einem Kind 5 Jahre alt, die Kinderbetreuung Ware super, alle Angestellte im Hotel waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen