Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht buchen!
Die Zimmer sind komplett veraltet. 2 kleine Räume für 4 Personen werden als Suite angeboten.! Service ist komplett nicht vorhanden und wenn, total unfreundlich! Man muss eher selber laufen.. Essen ist schlecht. Kleine Auswahl. Getränke sind alle gepunscht. Keine Getränkekarte vorhanden. All inklusive, Sekt muss man selber zahlen und alles was nicht im Glas ausgeschenkt wird auch. Größter Reinfall! Nicht empfehlenswert!
Vanessa (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Große Zimmer, gute Lage, toller Strand und freundliches Personal. Ich fand es für uns genau richtig. Wir hatten entspannte 2 Wochen.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage, Zimmer, Essen gut - Service schrecklich!
Wir waren mit dem Hotel allgemein zufrieden. Zimmer ok, Hotel ok, Lage ok. Lediglich der Service an der Bar ist unvorstellbar schlecht!
18.05. - 16.07.262 ERW
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke
Obwohl wir viel negatives über dieses Hotel gelesen haben, entschieden wir uns trotzdem dort Urlaub zu machen. Und wir waren wirklich begeistert. Die Lage, die Mitarbeiter ......wirklich toll. Sehr zu empfehlen!
bibi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr erholsamer urlaub
für leute die es eher ruhiger möchten, sehr freundliches personal, etwas abgelegen zur stadt, essen warm und lecker, für jeden geschmack etwas dabei
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Grand Sea Hostmark Hurghada
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wird vom zuständigen Personal laufen in Schuss gehalten. Dies gleiche gilt auch für die Rasenflächen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bitte nicht buchen
Sehr schlechtes Essen. Bei jeder Mahlzeit bildete sich eine Schlange am Pasta Tresen...sagt schon alles. Alle anderen Speisen waren teilweise völlig ungenießbar. Salat lag im Leitungswasser...Fleisch meistens innen roh und außen schwarz. Die Zutaten der Speisen schienen sehr gut zu sein, aber die Köche nicht. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, aber sehr veraltet und die Bäder sehr unhygenisch. Ich wollte mir ein herumliegen Luftpumpe ausleihen, die Antwort:"1Dollar, ist nicht Inklusive". Im ganzen Hotel gab…
Harry Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bitte nicht buchen
Nie wieder. Personal total unfreundlich und überfordert. Warme Getränke, keine Gläser vorhanden und keine Tassen. Essen sehr schlecht.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Erholung für alle
Allgemein / Hotel Traumhaft schön. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage Tolle Strandanlage. Der Strand ist weitläufig und flach! Für Kinder gut geeignet. Service Sehr freundliches Personal. Sport / Wellness Die Animation ist super und die Animateure sehr freundlich und bemüht. Zimmer Nett ausgestattet, sehr groß und sauber. Preis Leistung / Fazit Sehr günstiges Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Ruhiges Hotel, geeignet für Familien mit Kindern und ältere Menschen. Strand ist super und sehr flach. Essen ist…
Wolfgng(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut
Unterkunft ok,aber teilweise alt.Lobby und Terasse sehr schön.Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit..