Schönes Mittelklassehotel mit mieser Küche
Schönes mittelklasse Hotel mit sehr schönem Strand, speziell für Kinder und sehr guter und aufmerksamer Kitestation mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Team
Toller Urlaub, wenn man den Preis bedenkt
Die Animation war jedes Mal super motivierend und auch nicht aufdringlich. Das Hotel selbst ist leider in die Jahre gekommen doch das Personal und der Service war immer super!
Man darf einfach bei dem gesamten Urlaub nicht den geringen Betrag, den man zahlt, vergessen. Pool & Strand waren auch top. Vorallem der Öl und Papyrus Shop neben dran sind zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Werden dort wieder buchen
in die Jahre gekommenes Hotel. Keine Massenabfertigung, eher familiär geführtes Hotel.Möglichkeit sich ohne viel Trubel zu erholen. Essen nicht immer gut. Bei All Inclusive nicht immer etwas zu bekommen, die verschiedenen Getränke gab es nur in bestimmten Bereichen und durften auch nicht mitgenommen werden. Nachmittagssnack eine Katastrophe: jeden Tag kalte Pizza
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Erholung und gutes Essen
Es ist eine kleinere Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber für uns völlig ok. mit schön angelegtem Garten. Auch das Essen war überraschend gut! Sehr freundliches Personal.
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einem gut gepflegten Zustand und die Mitarbeiten sind stets bemüht diesen zu erhalten.
Es gibt eine sehr große Poolanlage, diese ist super sauber und schön anzusehen. Leider aber viiiiel zu kalt um darin zu baden. (ist im Sommer sicherlich anders)
Es waren sehr wenig Menschen dort, was wir aber als sehr gut empfunden haben weil man einfach seine Ruhe hatte. Zum entspannen also ein top Hotel, jedoch ohne möglich zum feiern (disco).
Wer weitere Fragen hat, oder Bilder möchte erreicht mich bei…
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder. Danke...
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme kein 2. mal mehr
An sich eine schöne Bauweise da man von jedem Zimmer eine schöne Aussicht hat, aber das war es dann auch schon. Das Essen hat leider nicht geschmeckt. Als Frau kann ich nur sagen Vorsicht vor den Angestellten.
Rundum zufrieden
Sehr freundlicher Service, schöne Anlage, Tauchschule direkt nebenan, zahlreiche Ausflugsangebote, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Buffet reichhaltig und lecker
Meine zeit im hostmark. Keine weiter empfehlung
Die Zimmer sind groß und weitesgehend sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen. TV gab es mit 2 deutschen Sendern, klimaanlage vorhanden, wlan nur in der lobby und im restaurant möglich aber eher schlecht.
Essen ist naja eher schlecht. Kaum obst vorhanden wenn lag es schon länger. Teils jeden Tag dasselbe Essen egal ob Mittag oder Abend. Einzelene komponeten waren okay wie z.b der Reis, das Baguette, pommes teils teils mal kalt und nicht durch mal heiss und lecker, Hähnchenteile waren auch lecker. Über den…