Elfie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lieber 50 € /Person mehr
Der eingangsbereich und das Restaurant ist sehr unpersönlich (Bahnhofshalle) auch an der Bar könnte mal etwas gemacht werden. Es lief die ganze Zeit der Fernseher ( Fußball) und die Getänke aus treckigen Gläsern bzw. Galstassen aus dem Frühstücksbereich durfte man sich selbst holen. Manchmal wurde man sogsr bedient. Das Wlan ist sehr schlecht. Toiletten in der Analge gibt es sehr wenige. Am Pool KEINE: mAN MUSS bis zur Bar laufen (Haupthaus) wenn mann Glück hatte war es sogar sauber oder es war sogar…
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mittelmaß in hurghada
das hotel ist eher ein diverhotel oder stephotel für kreuzfahrten. das hotel ist eigentlich nur auf halbpension eingerichtet nicht auf all-in. allerdings kann man im punkto zimmer, service und sauberkeit nix anmäkeln war super. die annimation eher diskret und nett. strand ist allerdings ein kiessalzstrand kein sandstrand, im wasser liegen vereinzelnd steinen daher sind strandschuhe zu empfehlen. das essen ist lecker aber sehr überschaubar kein wunder das hotel war unter10% ausgelastet . getränke aus keinem…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Niemals buchen !!!!!
Dieses Hotel hat nicht mal 1 Stern verdient ! Alle die das buchen tun mir leid . Wir waren gezwungen in dieses Hotel zu gehen , da unser Flug sich um 24 std verspätet ! Zum Glück war es nur 1 Nacht , doch selbst die war der Horror Verdorbenes essen das einem selbst 1 Woche nach Urlaub noch der Magen schmerzt ! Kakalaken überall ..... und was macht das Personal , lacht einen aus und sagt es wäre normal :D
18.05. - 16.07.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein typischer Urlaubsbunker.......gerne wieder!!!
Gerne wieder, war der zweite Aufenthalt nach Sept. 2016(10 Tage), dieses Jahr Mai-Juni ( 3 Wochen) und wir können es jederzeit weiter empfehlen! Wer ein etwas kleineres nicht zu überlaufendes Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben......
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gülle als Duschwasser
wir sind zur Zeit hier 31.08.2018 und aus unserem Zimmer gibt es Hülle statt Wasser haben nun das zweite mal hinter ein ander eine Beschwerde bei der Rezeption abgegeben . wie müssen 1.1 /2 ,Stunden das Wasser laufen lassen dann erst wird es klar. Doch wer möchte jeden Abend so lange warten bis man Duschen kann
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen nicht wieder!
Wenn man die Anlage auf den ersten Blick sieht denkt man wow, alles richtig gemacht. Aber man sieht dann recht schnell wo man tatsächlich gelandet ist. Das Hauptrestaurant ist so dermaßen schmutzig das man sich wundern muß das man den Aufenthalt hier ohne gesundheitlichen Schaden überstanden hat. Das Essen an sich ist ganz in Ordnung, zwar etwas wenig Auswahl aber schmackhaft. Trotzdem muß ich mich sehr wundern das hier einige Vorbewerter 6 Sonnen vergeben. Entweder sind das Gefälligkeitsbewertungen oder diese…
Finchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenig Geld einen super urlaub bekommen.
Das hotel an sich ist für das preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung. Etwas in der Zeit stehen geblieben aber vollkommen ausreichend.
Jeanpier (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, toller Preis, schöner Urlaub
Wir waren zu 2. zwei Wochen im Grand Seas Resort Hostmark. Für den Preis ist das Hotel einen Urlaub wert! Wir gehen mit schönem Gefühl Nachhause!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Befriedigender Urlaub
Über die gesamte Urlaubszeit gab es eine relativ einseitige Speisevielfalt im Speisesaal, was Optisch schon teilweiße satt macht. Am Strand der ganz nett war, stehen einen permanent Verkäufer neben einem und wollen alles mögliche Verkaufen "sehr Nervig". Am Abreisetag wurde man schon 10 Uhr zum Checkout gebracht, wo direkt das Allin-Band abgeschnitten wird, damit man Mittagessen spart ... Ich komme hier nicht nocheinmal vorbei. Da habe ich besseres in Ägyten an Hotels besucht.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis Top!
Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr Feundlich und der Service ist Top. Zimmermöbel und Badezimmer sind alt aber für den Preis ist das okay.