KS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
keine 4Sterne im derzeitigen Zustand und mit dem S
schöne Anlage, leider nicht gepflegt und zerfällt langsam, wirkt insgesamt runtergewirtschaftet leider, Sauberkeit leider ein großes Problem in allen Bereichen
Dear(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von dem Hotel ich empfehle niemanden
Hotel Ist ok sauber Ich habe mein Urlaub ganz versaut Fingerweg Essen total schlecht gab's kein Butter nur Margarine im Lobby wird geraucht dann Stunde nicht ausruhen gibt's keine Cocktail
Karina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne und Meer genießen
Am ersten tag wollten wir das Hotel wechseln..ich wurde zum Strand geschickt und habe meine Meinung geändert. Das Hotel hat traumhafte Lage, flachen Strand mit feinem Sand - für jedes Alter geeignet. Das Zimmer ist riesig, Betten 1.40, Matratzen perfekt. Animation von Sascha, Regina, Dascha, Mario und Sam War ausgezeichnet. Leider könnten die Küche und Sauberkeit verbessert werden ( minus 1 Stern)
17.05. - 15.07.262 ERW
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kleines Hotel mit schönem Strand
Mutter-Tochter Urlaub. Waren jetzt zum 4. Mal im Hostmark und würden es wieder buchen. Das Hotel gehört nicht zu den Hotelburgen mit viel Rummel. Zum Reisezeitpunkt waren vielleicht gerade 50% der Zimmer belegt. Fast alle Zimmer haben Meer- oder zumindest Poolblick und sind teilweise riesig. Unser Zimmer war grad erst frisch renoviert. TV Empfang ehr mäßig und für Wlan muss man zahlen. Der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar. Ausreichen Liegen (erneuerungsbedürftig!) und Schirme sind vorhanden. Auflagen und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut mit Abstrichen
Ich bin Ende April alleine angereist für 6 Tage. Zunächst das Hotel ist in einen guten Zustand hat aber kleinere Mängel zb im Zimmer schleift die Tür auf dem Boden, HandtuchHalter lose und die Balkontür ließ sich schwer verriegeln. Was mir noch auffiel und was ich als erheblichen und lebensgefährlichen Sicherheitsmangel sehe war neben der Toilette am Strand! Hier stand ein Szromverteilerkasten im Freien offen sämtliche Leitungen lagen frei! Man möchte sich gar nicht ausmalen was passiert wenn ein Kind darein…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war das letzte mal dort !
Pool Anlage ist das beste an diesem Hotel , der Strand ist sehr schön aber mit Plastik Müll verschmutzt , wurde am Sonntag ,an meinem Abreisetag gesäubert da eine wichtige Delegation kam und auch im Wasser kann man nicht nur Muscheln Sammeln, Strand Bar sehr einfach Getränke aus Pappbecher die mann am Strand und leider auch im Meer wieder zu Gesicht bekommt. Die Futterkrippe so möchte ich sie nennen ist eine Katastrophe ,Schmutzig, Defektes Mobiliar ,eine Kaffee Maschine findet man dort nicht ,Kaffee macht mann…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Professionelle Animation mit super Stimmung
Direkt am Sandstrand, kleine Anlage mit sehr schöner Poollandschaft. Perfekt auch zum alleine reisen. Es is immer was geboten.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel
Wir haben nun zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns wieder runderherum wohl gefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Team, die alles dafür tun, damit das so ist. Das gilt genauso für den Roomservice (die uns mit immer neuen Handtuch-Figuren überrascht haben), wie für das Servicepersonal im Restaurant und Bistro, auch das Animations-Team (Achmed, Mido und Sveta) - wir hatten viel Spaß mit euch und natürlich auch all die Mitarbeiter hinter den "Kulissen", die mit dafür gesorgt haben,…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Badespass
Das Strand war super.Das Meer wunderbar.obwohl es ungefer 300 meter laufen muss biss zu schwimmen.leider war uberhaut keine Grunes und gans wenig Obst
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super
Das Hotel ist schon etwas älter aber alles trotzdem sehr schön. Strand wunderschön und Animation super! Mein Zimmer was riesig für eine Person... hätte glatt drin tanzen können :-D