Hotel mit Tauchbasis
Ruhiges nicht allzu grosses Hotel mit angrenzender Tauchbasis (Jasmin Diving Sports Center) .
Schöne und saubere Zimmer und Minisuiten (2 Zimmer)
Alle Mahlzeiten vom Buffet
Schöner Strand, kleine Lagune mit nur knietiefem Wasser. Schwimmer müssen weiter raus.
Ebenfalls schöne Poolanlage mit Poolbar, wo auch Snacks serviert werden.
Schade, Schade und nochmal Schade
Hier war schon fast alles beschrieben und ich muss das leider nur bestätigen. Schade von so eine eigentlich schönen Anlage, aber sie müssen zuerst den ganzen Management entlassen und dann vielleicht nochmal anfangen.
Das Esszimmer -"Hotel Restaurant" - ist das alle schlimmste, was ich in den letzten 40 Jahre gesehen habe.
Keine Tassen, Keine Teller, Keine Glässe, Kein Besteck, Keine saubere und noch vielleicht bedeckte Tische, gar KEINE Bedienung....und sogar der Management nur frech und arrogant
NIE MEHR DA
Anlage für wenig Anspruchsvolle, Windsurfen top
- Hotel in die Jahre gekommen
- gesamtes Personal sehr freundlich
- Zimmer groß, bei Anreise Zimmer schmuddelig, Roomboy reinigte erst nach Trinkgeld richtig und kontinuierlich gut
- Strand schön, Pool recht groß, Auflagen für Liegen zu dünn
- Restaurant und Geschirr dreckig, Stühle kleben, Essen in der Auswahl, optisch und geschmacklich - langweilig
- Animationsteam (Mido, Svetlana, Anya, Angy und Boshy vom Nemo Art Club) ist engagiert und unterhaltsam
- wenn man wenige Ansprüche hat ist das Hotel OK –…
Hotel top - Essen flop - Personal so la la
das Hotel an sich ist hübsch, schöne, grosse Zimmer, Pool und Strand sind super. Der Zimmerbursche und Achmed am Pool und auch einige Kellner im Restaurant waren sehr nett und freundlich, erfüllten jeden Wunsch - aber der grosse Teil der Angestellten, vor allem die Chefs waren sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit.
das Frühstück war okay, das Mittagessen am Pool ging auch, aber das Abendbuffet war sehr einfach, immer dasselbe, kalt und nicht sehr gut. Ganz schlimm war's im Giovanni - schlechtes Essen -…
Grand Seas
Insgesamt schöne Anlage. Katastrophaler Essbereich und schlechtes Essen. Der Speisesaal und die Tische werden viel zu schlecht gereinigt, es ist sehr dreckig. Die Speisen sind nicht einladend zubereitet. Viele Gäste entwickelten Magen-/Darmprobleme mit Durchfall. Die Rezeptionisten sind unfreundlich.
Komm' als Gast und geh' als Freund
Vom Manager über Küche, Personal, bis zum Strandboy alle sehr freundlich, kompetent und
zuvorkommend. Trotz schwacher Auslastung durch die div. Ereignisse alles in Schuss und auch im Speisesaal gab's ein zufriedenstellendes und schmackhaftes Angebot. Es ist für jeden gesorgt - meckern kann man natürlich immer. Ägyptisches Essen sehr gut, und ein Schnitzel ist schon ausserhalb von Wien Glückssache! Der Strand immer sauber, Schirme und Liegen reich-
lich. Ich bin kein grosser Freund von Animation, aber das "Nemo…
4. Besuch: Es scheint aufwärts zu gehen!
Dies war mein 4. Aufenthalt in dem Hotel, nachdem ich mir beim letzten mal geschworen hatte, nie wieder dort hin zu fahren. Aber nach den Bewertungen um Internet habe es Verbesserungen gegeben. Deswegen habe ich dem Hotel noch mal ne Chance gegeben -und siehe da: Es geht anscheinend tatsächlich wieder aufwärts! Der Speisesaal ist renoviert worden und auch das Gelände wirkt wieder gepflegter! Ausgelegt ist es auf AI-Gäste, neben Deutschen sind auch Russen und Ägypter im Hotel.
Nicht das Hotel-taxi benutzen. Dort…